Simika,
Первое видео это ATC - Maybe, а третье вроде бы тоже ATC, песня Secret World Gleek, насчет второго видео, то тут должно быть какая-то ошибка, т. к. это не Bryan Adams, а Richard Marx (песня Right Here Waiting). Это 100%, т. к. он один из моих любимых исполнителей и эта песня у меня есть уже давно. Вот и на Ю-тубе:
У меня вопрос к людям, которые ездили на языковые каникулы.
Куда лучше ехать на курсы английского языка: на Мальту (2-3 недели) или в Финляндию (1 месяц) Стоимость не имеет значение (пока что). Желательно с сайтами.
Я ищу видео - это миниатюра из старого Камеди Клаба. Содержание:
Там есть хор и солист.
Есть такие фразы:
Солист: ...
Хор: мы профессионалы, подхватим.
...
Солист: листья шуршат...
Хор: шухххххх...
Солист: над морскою волной...
Хор: буль-буль-буль-буль...
...
Солист: не вернётся больше...
Хор: харк-тфу
И так далее
Выложите, пожалуйста или скажите название.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
drew, ну во-первых нужна сноровка, во-вторых отвечаю на вопрос, нужно наклониться и чуть податься вперёд, дальше ты стараешься нырнуть в воду не животом, а головой. Точно не помню, но как-то так. Пробуй.
Я хочу на сайте the sims 3 покупать через мобильный SimPoints для магазина Store. Я положила нужную сумму на телефон, отправила СМС, но мне прислали, что услуга для меня не доступна. Подскажите мне глупой, из-за чего это может быть?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.