The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Очень хороший способ продавать то, что дарят знаменитостям. Т.к. в основном это унитазы и книжные шкафы, а также кровати, грили и т. д.
Кодом пользуюсь только для строительства, потом как честный гражданин удаляю оставшиеся деньги.
Еще зарабатываю писательством, садоводством, выигрываю на скачках, продаю картины и т.п., в путешествиях можно неплохо подзаработать выполнением заданий и также неплохо потратить
Найденные камушки и метеориты оставляю себе(хотя зачем они мне нужны?), нравится как они переливаются
В общем денег у меня навалом, только потратить их не на что Приходится водить симов по ресторанам и барам, спаиваю их потихоньку)
В общем способов в игре огромное множество, просто выберите для себя удобный
Априори, согласна. Подарки очень в этом помогают)
Устраиваю сима на работу, потихоньку строю домик на заработанные деньги. В основном продаю картины и камушки различные, выполняю цели на симолеоны. Редко пишу книги, не знаю почему)
Простите. Признаюсь. Зарабатываю нечестным способом.
Просто я... Множу Ников Альто. Тоесть, одного с тысячами семидесятью ко второму с той же суммой.
Без кодов, но нечестно.
В игре в основном мои симы зарабатывают деньги собственным потом в виде работы/профессии, вот такие они трудоголики Часто не засиживаются на одной работе, любят менять их постоянно. Дополнительный доход составляют деньги, которые им выдают за цель знаменитости, к примеру "сняться в рекламе", а также деньги за подарки, которые дарят знаменитостям. Так и живут
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !
Эх, у меня пока парочка симов только, но он четкий карьерист и немного художник, но я его художества больше на стенках развешиваю, ну а тетка писатель с приличным зароботком (~45 000 в неделю) сын их тоже пишет понемногу....а сначала камушки по городу искала т.к. денег ни на что не хватало....у них в доме только голые стены и кровать были =((
__________________ Давайте все сойдем с ума! (с) MarInk
Симы ходят на работу,ну и естественно творческая жилка, так сказать))(писательство, рисование, садоводство, игра на гитаре и других музыкальных инструментах).Признаюсь, бывает кодом набираю, когда неохота всё делать)