Терминальная болезнь (происходит от английского прилагательного “terminal”, которое имеет значения “заключительный, конечный, терминальный, окончательный, последний, завершающий”) – это время от момента, когда человек узнал, что у него неизлечимая смертельная болезнь, и до того, когда он уже совсем близко подошел к последней черте.
Автор, фотограф, корректор: Feya Редактор: Pike Консультант по вопросам медицины: Айжель Жанр: мелодрама, мистика Рейтинг: 14+ Проверил: Pike
Pike, СПАСИБО за то, что проверил, поверил и тем самым поднял для меня планку. Айжель, СПАСИБО за то, что консультировала в вопросах, касающихся медицины. Оленька, СПАСИБО за то, что помогала создавать площадки для съемок сериала, выискивая по всей сети объекты. Спасибо за то, что была поддержкой и опорой, когда мое вдохновение меня покидало. Викуля, СПАСИБО за Майкла и Карен. Лисена, СПАСИБО за помощь в обработке скриншотов и чудесные наряды для актеров.
Последний раз редактировалось Veneziana, 05.02.2012 в 16:32.
Чтение текста без ошибок и с различными художественными средствами – одно удовольствие.
Скринштопы очень тёплые, похожие на нашу жизнь. Тема серьёзная, хочется вместе с главной героиней пережить те эмоции.
Не представляете, читала как-то книгу и вместе с главной героиней боялась.
Надеюсь, с вашим произведением будет также, хочется почувствовать всё это, пережить.
Видно, что голова у вас светлая, идей полно, теперь хочется, их увидеть. Надеюсь на скорейшее продолжение.
Прочитала, в шоке, в голове пусто и страх понемногу отпускает.
Текст затягивает, заставляя переживать заложенные в него эмоции.
Дико радует, что всё это на страницах а не в реальности. Но всё равно страшно.
Надеюсь на продолжение, иначе обещаю присоединиться к толпам разъярённых фанатов.
Сильно понравилось и поразило произведение!!! Надеюсь вдохновение не оставит!
*Извини, но от избытка чувств становлюсь косноязычной*
Последний раз редактировалось Temmi, 26.11.2010 в 12:00.