The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Внимание всем размещающим свои скриншоты в данной теме!
После некоторых дискуссий на этот счет было решено, что все темы разделов, посвященных игровому процессу в The Sims 3, должны подчиняться общим правилам загрузки изображений:
Цитата:
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным
Пожалуйста, все, кто разместил здесь свои картинки, не отвечающие данным условиям, поступите следующим образом:
- либо уменьшите размер скриншотов до установленного размера 300х400;
- либо выложите скриншоты в виде превью.
Сообщения пользователей, не выполнивших данное условие, будут в последствии удалены.
Предупреждая возможное вопросы, скажу, что установленные Правилами загрузки изображений иные максимальные размеры скриншотов распространяются только на творческие разделы, в которых данные размеры предусмотрены правилами соответствующих разделов.
Спасибо за понимание.
Поскольку уже есть обладатели игры, а вскоре и остальные ими станут, то такая тема может вполне сгодиться. Здесь могут быть скрины, изображающие всё что угодно, связанное с дополнением "The Sims 3 В сумерках"!
KS in3D, бывают еще и звездочки. Пузырьки - скрытый навык, чем больше выдувает сим, тем интереснее получается как танцы
Добавлено через 2 минуты Алина-Сова, похоже, что Бо Меррик просто обрадовался звездному симу - когда такое облачко мыслей, то не факт, что сим злится. По моему, наоборот - он у него характер просто "считал", и он ему понравился...
вообще этот Бо Меррик такой общительный злодейчик - по моим наблюдениям, но моим симикам вроде не вредил.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.11.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Cat22, нее, я тут не то имела в виду Вся суть не в облачке, а в совпадении мимики, пантомимики:у него черта характера - злой, и меня позабавило, как совпало проявление характера - злобный смех и мысль об этом симе, с которым разговаривала ранее моя сика (кстати, он у меня в игре не знаменитость, ни одной звезды нет, хотя в кинематографе работает); плюс в этот же миг пантомимика и мимика моей симки, соответствующей черте характера "эмо"/"артистичная", словно она недовольна или возмущена Получается картинка: он недоволен, злобно смеётся и потирает руки, думая о сопернике; симка возмущена тем, что он задумал явно что-то плохое - вот так мне видится картинка, если отойти от специфики игры и пофантазировать; не в прямом смысле, что ему не понравился тот сим или уж тем более, что он преследовал мою симку
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 27.11.2010 в 16:01.