The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
В игре появились новые кроличьи норы, объеденяющие несколько в одной. А вот карьерные задания остались без изменений и требуют для выполнения наличие начальных зданий. У меня уже встречались задания направляющие сима в несуществующее бистро "Маленький корсиканец", а теперь еще и в ратушу, причем та что находится в "Бюро коммунальных услуг" сима не устраивает...
у меня тоже самое,
есть два вида заданий: первые с названиями зданий из других городов, вторые для Бриджпорта
если брать вторые, то все нормально
самое обидное у меня было то что вчера я весь вечер играла за пару молодых звезд, и когда пришло время выходить и сохранятся то было написана ошибка 12 пришлось выйти без сохранения!
100% у меня это было седня, а еще когда в режим покупок заходишь все черное так ?
~Biatris~, игра обновлена, оригинал до версии 1,17 в сумерках до последней.
я удалила вроде ползунки, наверно ещё какой то конфликтующий файл.
но я не знаю как его найти, это бред среди 1000 пэкиджей искать нужный ((
Ali_Hey, а я когда искала из за чего игра конфликтует, пересмотрела на форуме раздел хаки, скачала хаки, которые я по своей памяти скачивала , потом перемещала по одному хаку в папку пэкиджейс (они тем самым выделялись) и их можно было без проблем удалить О_о потом игру запускала и смотрела - если всё норм, то хак, из-за которого баг, найден Так мне пришлось где-то три хака удалить
~Biatris~, да я так и сделала, хаков у меня было тоо штук 3.
я их удалила
всё ок, поудаляла пэкиджи с подозрительными названиями, и всё ок.
работает ^^
Последний раз редактировалось Ali_Hey, 31.10.2010 в 16:57.