The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня пиратка...но с папарацци все нормуль..при двух звездах читала книгу на улице и фотограф несколько часов вокруг бегал)) вообще уже надоедать начинают...
Эти папарацции... мой сим пошёл в общий спорт зал (4 звезды), поупражнялся... гигиена сильно упала, решил его в душе и покупать, так папарацций залез в туалт пофоткал и свалил!!! Пожить недают)))
У меня пиратка, никаких проблем не возникает. Есть и знаменитости, и вечно папарацци вокруг сима крутятся.
И другие симы вечно моего знаменитого сима на свои сотовые телефоны фоткают)) И узнают, и автографы просят.
Мне нравится то, что делают скидку на коктейли. Иногда и вовсе говорят - мы с вас денег не возьмем, веселитесь за наш счет. Можно неплохо так сэкономить.
Так получается, что знаменитостям можно вообще не работать? Потому что стартовых денег выше крыши для покупки конуры и сносной кровати. Метеориты и металл прокормят. Так сказать Metal Rocks! Потом нужна только харизма и музыкальный инструмент. А связи решат все остальное. В игре какой-то жестокий дисбаланс. Хотя бы уровень сложности добавили, что ли?
Так получается, что знаменитостям можно вообще не работать? Потому что стартовых денег выше крыши для покупки конуры и сносной кровати. Метеориты и металл прокормят. Так сказать Metal Rocks! Потом нужна только харизма и музыкальный инструмент. А связи решат все остальное. В игре какой-то жестокий дисбаланс. Хотя бы уровень сложности добавили, что ли?
Знаешь, знаменитости в реальной жизни металл искать не ходят!
Отправила я симку в Шанг-Симлу, думала там отдохнуть от этих назойливых людишек. Ан нет! Там тоже все узнали и атаковали уже китайские папарацци. Реалистично!
"Звёздность" не передаётся по наследству, если можно так сказать. Первая звёздочка появляется в младшей школе. Игра считает ребёнка знаменитостью из-за одной единственной знакомой знаменитости. Которую зовут мама или папа.
Моя симка получила все пять звёздочек в младшей школе. Получила два ложных обвинения, но в суд подать ребёнку ну никак нельзя. Её даже в бары и ночные клубы впускают вышибалы. Не без мамы, конечно.
У меня больше публичных порицаний выскакивает...за неуплату счетов. В частных домах как-то удавалось следить за этим, а теперь неохота вниз спускаться.
У моей симки уже пять звезд. И за все время было несколько общественных порицаний. Один раз выпила крови у сима в общест.месте - получила слух, что кусаю людей. Наладила романтику с барменом и сделала с ним вуху в джакузи - получила слух, что занимаюсь вуху в общест.местах. А однажды не поняла, за что, обидно как-то Симка была дома, вылезло сообщение, что с кем-то там мы больше не друзья, появилось порицание "скрывает внебрачного ребенка" (это правда, ребенок есть).
Папарацци появляются, когда нахожусь на общ.лотах, когда работаю. А вот дома меня не беспокоят.
У моей симки 4 или 5 звезд было, вышла замуж, но у мужа звездность не появилась, родилась дочь и у нее сразу стало 3 звезды, а когда отец с дочерью подружился, то у него тоже звездность появилась