The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Baimer, иногда картины в галерее заменяются, на симские - если их продать через багаж. Стандартная ситуация. Ну или кликнуть на готовой - продать.
...
У меня гордо в музее периодически "мазня" висит - симы когда прокачивают навык, иногда такое нарисуют
reddor, Ну примыкание к морю это не проблема, хоть в море, редактор позволяет это осуществить, только вот море для купания будет неактивным.
Мне вот интересно заполняемость посетителями общ.участка зависит только от количества живущих в городке или есть какое то ограничение по кол-ву посетителей, находящихся на участке?
Добавлено через 13 секунд reddor, Ну примыкание к морю это не проблема, хоть в море, редактор позволяет это осуществить, только вот море для купания будет неактивным.
Мне вот интересно заполняемость посетителями общ.участка зависит только от количества живущих в городке или есть какое то ограничение по кол-ву посетителей, находящихся на участке?
Последний раз редактировалось Baimer, 02.03.2011 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
Baimer, один раз была ситуация, когда 17 симов одновременно около стадиона в Риверсайде было - у симки был квест, познакомиться, приехала - а там "аншлаг", с чем связано - непонятно.
Скрины где-то выкладывала.
Про пляж - я так думаю, лоты разделили по взаимодействиям - что сим может там делать, если тип участка отдельно существует - пляж, не парк, что-то должно там делаться, что не происходит в парке. Пока таких взаимодействий нет. Скорее всего, это было сделано "в плане". Но не факт, что будут делать.
Cat22, Гм, 17 симов это много , а падения производительности не было?
Вообщем получается , что если город достаточно большой, а общественное здание определенноо типа одно в округе, то по идее должен быть всегда аншлаг
Добавлено через 6 секунд Cat22, Гм, 17 симов это много , а падения производительности не было?
Вообщем получается , что если город достаточно большой, а общественное здание определенноо типа одно в округе, то по идее должен быть всегда аншлаг
Последний раз редактировалось Baimer, 02.03.2011 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
я играю на макс. настройках + все аддоны и каталоги, нормально. Иногда симы могут "тормознуться" - но это секунды, и не принципиально, комп выдерживает (не самый мощный, но все-таки). По 8-10 симов кроме моих на общ. лоте - это стандарт.
Есть контент. Почему у остальных пусто - не знаю. Стоят все послед. патчи
добавлю -
комп - Intel Core2Duo 6300, видеокарта MSI GeForce GTS 250 1 GB, Military Edition правда, ОЗУ 3GB ("видятся" 2,75 только - у меня XP Service Pack 3, prof.edition), материнка - Asus P5NSLI, винтов 3, основной - на котором симы - Seagate Barracuda 700 gb SATA II ну не самый крутой, и совсем даже не крутой, но оно работает!!!!!
ну и лот - не один- общественный, на тот момент в Ривере было 4 или 5 клубов (не существующих в городке), Нектарник собств. производства, ну и "домик" в 4 этажа + подвал. На участке 64х64
вот - скрин "домика" - переделанный напрочь Заброшенный нектарник из Шам-ле Сима
кстати, я его уже поменяла - смотрю, а уменя лампочки на лестнице тут еще не того цвета, и слишком их много, теперь проредила.
Последний раз редактировалось Cat22, 02.03.2011 в 16:12.
Причина: добавила инф.