Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Доброй ночи! обнаружила, что у меня нет в игре следующих звуков:
1. из Ночной жизни - молчат караоке и диджейския установка, нет разговоров во время игры в бильярд (при чем возгласи радости или досады от неудачного удара присутствуют)
2. из Сезонов - во время рыбалки симы явно переговариваются, но этого не слышно
3. во время обычного совместного приема пищи тоже не слышно обычных переговоров.
Наверно, эти файлы вырезаны. Где можно найти звуки для Ночной жизни?
Nillogara посмотреть на первой странице этой темы (кроме Ночной жизни) и сравнить в папка игры и аддонов каких файлов нет - скачать.
Файлы находятся тут:
1. из Ночной жизни - молчат караоке и диджейския установка, нет разговоров во время игры в бильярд (при чем возгласи радости или досады от неудачного удара присутствуют)
Написать какие файлы со звуком есть в папке с игрой.
Цитата:
Сообщение от Nillogara
2. из Сезонов - во время рыбалки симы явно переговариваются, но этого не слышно
Отсутствуют файлы из папки сезонов.
Цитата:
Сообщение от Nillogara
3. во время обычного совместного приема пищи тоже не слышно обычных переговоров.
У меня такая проблема. Эсть все звуки, музыка, но разговаривают только симы-мужчины, а женщины молчат...Что мне делать. Помогите плиз. Всё уже перепробовала.
но разговаривают только симы-мужчины, а женщины молчат...
В реальной жизни-бы так
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Puoogle для начала убедиться, что звук вообще есть на компе, но вне игры (музыка в формате mp3 например)?
В правильную папку игры звук положил? И в тот аддон для которого скачивал?