Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.
Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.
Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.
-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
У меня тоже с аксессуарами такое происходит.Я делаю так:подхожу к зеркалу,нажимаю изменить внешность ничего не изменяя нажимаю ОК,и аксессуар перестаёт мелькать.Попробуйте,может получится.)))
Соединила все аддоны с помощью ини-файла,захожу в игру-все мигает красным.Все сделала что надо из первого поста(исправила и реестр и файл),а мигание не убралось.
Подскажите,что мне конкретно надо делать(вдруг напартачу чего...)
Видеокарта у меня-Radeon 9550,если что
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
У меня в районе все мигает красным! Помогите! В реестре у меня все вроде правильно, видео карта новая, драйвера самые новые. В чем еще может быть причина и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
В основном у меня мигает снег зимой и ночи черные, аж лиц и предметов не видать. Когда ставлю другое время года - и мигание исчезает, и ночь синяя, и предметы вроде не черные. Ноут новый, карта GeForce. Я попробую по первому посту исправить на компе (тут симсы теперь как зайцы лабораторные, для разных проб), но тут так у многих не получается, что боюсь, придется инсталлить игру, если что сделаю не так..
В принципе, мне это не мешает, я вообще пофигистка на такие мелочи. Главное, чтобы игралось! Я думала, что это у меня Сезоны тупят и собираюсь на Горбухе купить новые Сезоны или сразу новую антологию.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Norita, к сожалению, пока нет.. Ноут в другом городе, куда я езжу по выходным.. Возможность представится только недели через 2, в лучшем случае - в эти вых. Я сегодня вечером попробую на домашнем компе. Если получится - буду пробовать на ноуте
Но проблема одна и та же, что в компе, что в ноуте.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
помогите пожалуйста!!! я скачала симсы с торента,как раз "все в одном флаконе" районы у меня мигают розово-фиолетовым,а стены красным(( графика ваааще ужас,у меня чуть не хватает оперативной памяти,но я думаю это не из-за этого..видеокарта у меня нормальная,до этого все симы шли хорошо,ток я в этом реестре че-то не могу догдать..там я нашла ток HKEY_LOCAL_MACHINE а напротив написано (ab)(по умолчанию)-эт имя,там еще тип и значение,строку Path я не нашла..может кто-нибудь наведет меня на правельную мысль,т.е. что я делаю не так..плииз)
У меня в экране городка все мигало красно-черным цветом, но ставил ночь и все нормально. На участке было все Очень Темно, приходилось ставить много света. Я обнаружил решение:
1. Войти на участок.
2. Поставить самый фонарь на улице (лучше 3 штуки).
3. Сохраниться - во время сохранения будет СВЕТЛО!!!
4. Снова играть. Вот и решилась проблема.
НО!
У меня были проблемы, описанные выше.
Я установил, ничего не меняя, The Sims Житейские истории. Там все было просто СУПЕР!
Я вошел в The Sims 2 - и там все тоже СУПЕР!!!!!!
Надеюсь, я вам помог! * У меня видеокарта nVidia GeForce 8800
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11: