Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Лиллиана умничка, такой уютный домик сделала, но похоже не это Стиву в жизни нужно=)
он же сам написал во втором отчете
Цитата:
Сообщение от zeherita
какая разница, как выглядит дом? Главное, какими эмоциями и событиями он наполнен.
а эмоции в доме Фростов совсем не соответствуют солнечным краскам интерьера
Цитата:
Сообщение от Лами
А вот интересно, если бы Лили интересовало где Стив и с кем, это бы изменило его отношение к браку?
гм.. он же пытался проявлять себя семьянином, но напоролся на холодную стену безразличия к его попыткам
если вы обратили внимание на его упоминания о родителях, он рос в практически идеальной семье, родители любили друг друга, любили своего сына, и для него по определению это правильно...
именно отсутствие этой атмосферы в собственном браке, чувств к жене и сыну, которые он по его мнению должен испытывать и гонит его прочь
думаю, если бы Лил поддержала его в попытках стать примерным семьянином, то все было бы иначе... конечно не без интрижек на стороне, но все же не настолько отчужденно
Мурашки по телу пробежали от последних строк... Так трогательно, а вообще подписываюсь под КАЖДЫМ словом Satyavati, которая говорила о чувствах мужчины в такой ситуации и т.д... блин, более точно все это и не описать!
zeherita, Встречай еще одного читателя
Очень достоверно и правдоподобно описаны мысли, чувства и поведения основателя, за это респект большой и пишешь ты просто отлично. В неприятную историю конечно влип наш Стивен и я пожалуй не соглашусь с теми читателями, которые считают Стива подлым мерзавцем, потому что если бы он был таким, то не задумываясь бросил бы беременную от него девушку и жил бы дальше припеваючи. Стив же взял на себя всю ответственность, хоть бедняга и несчастлив теперь.
В общем мне очень-очень-очень понравилась династия, огорчает только одно: немного размытая графика, но я знаю, что это не твоя ошибка, а компьютера или видеокарты.
zeherita, вы уж простите великодушно если что не так написала=) комментатор был вчера немного пьян, как впрочем и сегодня=) Но Стивену не написать я не могла=), потому что нравится он мне=) А вообще, я очень даже скромненько так свои мысли озвучила, я же не посоветовала ему сдать Лили на опыты=) как Масе=) Кстати, когда она придет и это увидит, как пить дать запустит в меня какой-нибудь дрянью=) Так что я сказать-то хотела, ах да, мне очень Стивен нравится и будет жаль, если он все же превратится в примерного семьянина. Женское население Сансет-Вэлли ему этого никогда не простит=)
zeherita, прочитала отчет давно, не решалась комментировать, близко к сердцу приняв трагедию, не побоюсь этого слова, происходящую со Стивеном. Сейчас немного собралась с мыслями, хотя и только немного, и пишу что-то из того что я почувствовала при неоднократном прочтении отчета.
Стивен, милый Стивен, приходит домой как в гости, дом стал чужим (ремонт делала жена! одна! не считаясь с мнением хозяина, чего стоит хотя бы письменный стол в углу! - вот оно место мужа) и жене уже он особо и не нужен. Как будто милая Лиллиан просто искала производителя. Не мудрено, что и к сыну изначально такое равнодушное отношение у забытого женой Стивена. Ждали ведь они его не вдвоем все-таки. И родился он ребенком жены, а не их сыном.
И все же старания и разбирательства в себе не прошли даром для Стивена и он смог сердцем разглядеть в крошечном мальчике свое продолжение, свою кровиночку. И если Стивен удержит это чувство, он уже никогда не будет чужим и сиротой в этом доме, зная, что дома его ждут, ждут с любовью и трепетом.