Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
sim96,
Теперь ты меня неправильно понял, точнее я не дописал, я имел ввиду записать на диктофон звуки)) Если я правильно понял, что ты имеешь ввиду под "звуками")))
Эта игра так похожа на жизнь,_______Авоба гма секо схожа жизнэ,
А каждый игрок здесь творец.________А нувери гме тош сторес.
Мы создаем, управляем, живём.______Си зоздале, керува, жизине.
Всё это - мир симс,он полон чудес.___Зинг воба - кир симс, ом фули чивес.
такой словянско-симский вариант + использование некоторых слов и их вариаций на симлийском.
Последний раз редактировалось Amelia, 26.12.2010 в 01:13.
Amelia,
Слишком уж славянофицированно, не по-симски... Я попробую что нибудь сделать, всё-таки склоняюсь к звучанию иврита с помесью скорее китайского (преобладание звуков "ш" и "э")
т.к. одно время касался иврта и идиша (как минимум наизусть помню алфавит), смогу русифицировать то, что намудрю (т.к. буду пользоваться пунктом 4, а в гугл переводчик нет "латницы" для иврита и идиша) А в китайском есть эта волшебная кнопочка))
Лазарин, надо послушать внимательно слова ранеток и изучить принцип переложения русского текста на симлиш. У них похоже на русский симлиш получилось, хоть я и далеко не поклонница этой группы, всё же они оказывается единственные из русских исполнителей, спевшие на симлише... Больше опираться пока не на кого, к сожалению...
Их то я разбираю уже! Просто почему-то молчу... наверно сам забываю сказать)))
Но всё же этого не достаточно)))
*П.С. да никакой структуры они не придумали, я бы вообще рекомендовал другие песни на симлише разобрать, но у них получилось достаточно хорошо перевести и Ранетки - это by Россия, так что только по-этому.*
Это волшебный портал шагни и вот оно любимое место в интернете где собираемся мы все вместе написать историю, обсудить игру это сайт и форум Просимс точка ру
Аво корлени гарнар, хэрди фи рдот жано, жовлеине херто ду дигессо,куж ликенарфио ко ман шнэлло, нарферо улетиро,шанга дей виру, аво трайт у пабо Просимс буга ВУ
Здесь все фантазии с помощью Симс можно легко воплотить творческий свой и логический ум везде применить секреты и тайны откроются нам если мы вместе и верим мечтам пусть каждый день проведенный здесь несёт вдохновенье и свет на много много виртуальных лет
Пликкадюрасия(здесь объединено с фантазиями) радашей Симс шуфли сулсулa шонадиш, гигиуэй у алихтнару ху заба морати, нарфер у пумба нокано ва до, джоэл па фэрли у ова фа сно, оу ташакон менюконя куж ури дебегиэ у снегг, фро дэгги дэгги флортонирох йет
__________________ VENUS!
Последний раз редактировалось sim96, 29.12.2010 в 14:09.
Причина: Поставил ударения :)
sim96,
Молодец! Вот это теперь звучит как настоящий симлиш (это он и есть!) чуствуется в нём ещё какие-то индейские(индейцы) и кхмерские(Камбоджа, Лаос) вкрапления