Kingyo, спасибо. Знаю, что грешу с вырезкой, это в моем случае нормально, особенно в семь утра ^^ Вообще изначально скрин задумывался в чб (а там-то синий канал был убран к чертям), но цвет как-то само собой вылез и я его оставила, а про пальцы к тому времени успела забыть. А вот в волосах не вижу хоть убей. breathe_me, спасибо-) Но у всех бывает что-то неудачное, и у меня в том числе. Хотя приятно, что ты так думаешь-) Madlax, няяяя^^ Я знал, что тебе понравится ≥.≥ StarShine, согласна, поэтому я ее в современные платьица и туфли на бешенных каблуках одеваю.
Цитата:
распущенные волосы
Нарисованные. У нее в оригинале очень короткая стрижка. Впрочем, на предыдущем скрине тоже нарисованные, игровые прически так не развиваются ^^ breathe_me, ой, спасибо ≥.≥ еще раз.
Aisgil, ты вчера плодотворно поработала. Видно, что тебя посетила муза (или муз). Последние два снимка произвели на меня неизгладимое впечатление, и я даже не знаю какой из них мне понравился больше. Они оба прекрасны.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Aisgil, у меня даже слов нет. Я думала, рассматривая предыдущие два снимка, что лучше уже быть не может. Оказывается, что может. Я влюбилась в этот снимок. Это шедевр.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Aisgil, явно у кого-то было много свободного времени на выходных)))
Очень красивые снимки, что тут сказать. Правда, жаль бедную Феу, явно замерзшую при такой погоде - Паук то утеплился, противный) Оформление необычное, мне сначала даже показалось, что снимками выложены буквы, но вроде бы я ошиблась. В любом случае вышло хорошо, я одобряю))))
StarShine, Паук не утеплился, у него обычная рубашка, это я с текстурой лоханулась и поэтому рубашка выглядит как свитер (((
Снимки-плакаты не образуют никакой надписи, они просто порваны в произвольном порядке)
А вот времени как раз у меня мало, просто я идиот и вместо того, что надо, делаю то, что хочется. Убить меня за это мало...
Aisgil, любят твои персонажи из Тайвани погулять по миру
Феу и Паук прямо как настоящие ^_^ в посту 60 *единственное, обводка Паука не понравилась*
впечатление, что его вырезали и вклеяли на фотографию, хотя может такая задумка была...
Но гразный Паук - это нечто! Какие эмоции, какая злость... класс
Цитата:
рассмотреть никому ненужные детали типа капель воды:
- может они и кому-то и не нужны, но мне очень понравились детали вплоть до стекающих и разбившихся капель
Оформление нравится, без лишней нагрузки. Только сейчас понял, что это плакаты на стене висят
Smart_Ice, на Феу там такая же обводка, это типа контурный свет сзади так падает. Очень люблю такой эффект.
Очень рада, что капельки тебе понравились, я с ними долго возилась, а на уменьшенном варианте этого нифига не видно.
Цитата:
Только сейчас понял, что это плакаты на стене висят
а что же еще это могло быть?^^
спасибо, я рада, что тебе понра!