Оо У вас тут такие прям беседы развернулись интересные. Не ожидала, что скелетон так интригует.
Aisgil, кролик, кролик. Не знаю, правда, почему. За зайца тоже сошел бы^^
Про обработку от тебя приятно слышать. Спасибо. Ты ж меня воодушевляешь своим примером, хехе.
Катаринка, ваа, ты разглядела скелетон!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
и отчего он умер. Может это кролик так его, бедного?
От жадности умер)
А кролик оказался коварным злодеем? О_О Милый и пушистый снаружи, зато, на самом деле, жрет людей и обгладывает их косточки. Не он такой, жизнь такая, заставила.
Что-то меня совсем не туда несет
Цитата:
Чем дольше смотрю на картинку, тем больше она мне нравится. Грибочки, мох на камнях, плющ, цветочки и опять же скелетик. И заинька такой аппетитный)))
И я все великолепие заднего плана заблюрила Ну, ничего. С этим фоном, возможно, еще будут работы. Скрины, по крайней мере, остались.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
даже автор не в курсе, чей это скелетон)
В курсе. В общих чертах)
Хорошие очень и очень скрины в премии: ракурсы, эмоции. Особенно удачно вышел предпоследний - с девушкой в пенсне. А эта красноволосая... даже не знаю, как охарактеризовать иначе, чем яркая. В общем, оставляет впечатление.
ARNAE, спасибо. Над премией на удивление легко работалось, но выражение лица девушки в пенсне я ловила несколько минут.
А у красноволосой по воле коварной меня призвание такое: быть яркой и внезапной. Она меняет образы и цвет волос, как перчатки: D Точнее, раньше меняла, а сейчас я лентяй: / Aisgil, чо ж ты мне сразу не сказала, я б добавила туда, где пропустила: )