BadTouch, спасибо!
Считаю эту работу одной из лучших из всего, что я сделала. Вложила в нее всю себя. Отправляла ее на конкурс и знала, что не выиграю, но ничего другого я не могла и не хотела написать, только ее. Именно эту историю хотела рассказать, и если бы не сделала этого, то чувствовала себе неудовлетворенной. И услышать о ней такой отзыв - очень важно и приятно. Спасибо!
Aisgil, когда начинала делать домик, на улице было грязно, серо и уныло, хотелось чего-то яркого, позитивного. Именно такой я воспринимаю комнату в доме. Покрасила все в салатовый цвет и настроение поднялось. Мне яркие цвета всегда настроение поднимают. Но учту на будущее, что людям больше нравятся приглушенные, мягкие, постельные тона. Приближенное классике? не замечала такого за собой
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, я имела в виду не совсем классику в смысле неоклассицизма или ампира, а скорее модерна (не путать с модернизмом). В общем-то, любой устоявшийся стиль в нынешнее время можно считать классикой, если вдуматься хДДД
Давай еще построек)
Я больше, чем уверена, что их будет еще много)
Aisgil, я таких слов не знаю . Чтобы построить что-то строго придерживаясь определенного стиля надо долго и тщательно изучать об этом информацию. Для меня до сих пор загадка - как выглядят дорожки в саду расходящиеся от дома спиралями и как их сделать в симс3 (это я вычитала в статье о модернизме)
Надо зайти в игру и отснять то, что там уже есть (музей, например, хотя бы внутри) Есть желание что-то сделать для галереи, но пока я в поисках идеи.
- Это подтек.
Катаринка, спиральные дорожки - это скорее всего модерн. в модерне использовались плавные геометрические линии и плавное перетекание форм из одной в другую. стиль возник как протест против функционализма.
короче говоря, в именах, модерн - это Антонио Гауди и Виктор Орта, а модернизм и функционализм - ле Карбюзье, да и вообще школа баухаус.
дорожки, полагаю, сделать не так трудно. рисовать краской вокруг дома, поставив камеру параллельно земле. прям выкладывать покрытием точно не получится.
Aisgil, странно, про спиральные дорожки я прочитала в статье о саде в стиле модернизма. Спасибо что поделилась своими знаниями в этой области, боюсь только что не буду я настолько заморачиваться и строго придерживаться какого-то определенного стиля. Красить дорожки не хотелось, не понравилась имеющаяся в наличии краска (скудный выбор) и не нашла ничего подходящего для скачки. Сделала плиткой, бордюрчики и срезала прямые углы.
Музей, где была вечеринка в белом. Думаю, что с залом Древнего Египта можно сделать интересные снимки.
- Это подтек.
Катаринка, насколько знаю, краски можно скачать, просто поискать нужно.
а насчет статей, так модерн и модернизм очень часто путают, в силу схожести названий на русском языке. в других странах вообще иначе называют модерн. например в германии юген стиль, во франции арт-нуво, в британии либерти. только у нас с этим жуткая путаница, так что лучше читать справочники по истории искусства, чтоб в просак не попасть)
ааа, да, музей надо))) я помню его кусочки)
Aisgil, в игре уже столько всего скаченного, что она еле шевелится, а бьюсь над ней в припадках бешенства.
Книги всегда были более надежным источником информации, хотя и там могут быть неточности. Никогда этой темой не интересовалась, и в домашней библиотеке литературы по истории искусства не имею. Как-то не пришло в голову сбегать ради конкурса за ней в магазин.
Музей будет, но позже. Сегодня я до него не дошла.
В саду
4 картинки
- Это подтек.
Последний раз редактировалось Катаринка, 07.05.2011 в 21:43.