Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Вот уже два проекта телешоу стартовали на Prosims, которые служат отличными примерами для подражания и так и манят создать новый проект. Мне в голову пришла одна мыслишка, но тут одними руками не обойтись, поэтому я обращаюсь к вам, дорогие форумчане.
Думаю все помнят замечательное шоу "Последний Герой"? Шестнадцать человек отправляют на остров, где они соревнуются двумя командами по 8-мь человек, выполняют задания, а после из проигравшей команды один человек выбывает из игры. Победителю достается денежный приз в 3 миллиона рублей.
А что если перебросить это в формат Симс 3 с немного измененными правилами?
Итак, позвольте представить вам и помочь мне доработать план проекта телешоу по игре Симс 3 - "Последний Герой".
Действие проекта как и в оригинале будет происходить на острове, но не на настоящем острове Симс 3, а как на съемочных площадках-участках - участки-лагери 2-х команд, участки для испытаний, созданных с помощью специальных объектов из дополнения Симс 3 мир приключений и так далее.
Сам же стиль в котором будет проходить шоу будет немного отличаться от стиля оригинальной передачи. Да, я знаю, что симс 2 робинзоны подошли бы в плане костюмов для этой задачи намного лучше, но зато в мире симс 3 можно строить гробницы, ловушки и беспрепятственно путешествовать с участка на участок.
Также оригинальность проекта будет в том, что формучане будут отправлять своих героев с уже некоторыми полностью и частично прокачанными навыками, которые помогут им для выполнения заданий. При этом количество пунктов освоенных навыков ограничено (35). Формучанин также должен будет предоставить портфолио персонажа, 5-ть постановочных фотографий и рассказать с какой целью он идет на проект, отправляется в это опасное путешествие. Также наши герои смогут взять с собой в багаж только 2 вещи, которые можно отнести к ручной клади. Это может быть или портативный душ, или гитара, или даже стереосистема!
Как перенести персонажей с навыками и багажом? Очень просто - сохранить в формате sims3pack, как семью и отправить организаторам проекта.
+ из тех участников кто не вошел в список наших героев выберут два джокера, т.е. особые игроки, которые придут в команду впоследствии игры и с ними будет связана какая-то конкретная миссия.
Теперь о самом процессе шоу.
Во-первых кроме команд из 16-ти человек игроков нам понадобиться целая команда организаторов шоу.
1. Заранее один из организаторов создает обязательные участки:
- лагерь первой команды
- лагерь второй команды
- место проведения совета (можно сопоставить с церемонией роз в проекте холостяк) место где будет проходить голосование и уходить игроки)
- лагерь объединенной команды (когда в каждой или в одной из команд останется менее 4-х человек)
2. Команда где-то из 3-х или более человек будут создавать площадки-испытания/миссии, кторые будут проходить наши персонажи. Гробницы и лабиринты или же просто сцены должны быть хорошо детализированы, интересны и труднопроходимые. Это наверное самая трудная часть проекта, и если он все-таки воплотиться в жизнь, то я сама буду строить гробницы и также пыхтеть и пытаться придуматься что-нибудь этакое для наших подопечных.
Сцены будут пересылаться одному из ведущих и тот должен будет красочно проиллюстрировать процесс прохождения этого испытания, задействовав при этом всех персонажей и использовав их навыки, он должен будет проиллюстрировать как каждый сим в команде прореагировал на ту или иную ситуацию.
3. У проекта должно быть три ведущих. Смысл их состоит в том, что бы создатель площадки и повествователь какой-либо миссии заранее не знал маршрута, не помог тем самым симам пройти испытание. Три ведущих нужно для того, что бы они могли комбинироваться меняться между собой или же наоборот закрепить за каждым из ведущих только его так сказать рубрику:
- 1-ый проводит испытание у 1-ой команды
- 2-ой соответственно
- 3-ий совет, жизнь на острове, отношения путешественников
Ведущие должны будут создать свои прототипов в игре, описывать действия проходящие на их сценах и иллюстрировать их скриншотами и выкладывать в качестве отчетов в тему шоу.
Т.е. роль организатора проекта - большая ответственность. Каждый организатор зависит от действий другого. Приблизительное время на выпуск одного качественного отчета - 1-1,5 недели.
4. Голосование будет происходить в теме телешоу, т.е. игроки голосуют за того персонажа, который по их мнению должен покинуть шоу и объяснить почему, это важно. Ответы потому не принимаются.
Если вам понравилась идея, поддержите проект, примите участие в его разработке! Критика и предложения принимаются! Буду очень рада если удастся реализовать проект в жизнь, сейчас он находиться только на стадии разработки.
Просьба также не копировать идею, а просто поддержать проект и попробовать развить его. Прежде всего это обращение к нашим гостям, хорошо? Я буду очень рада если вы зарегистрируетесь на сайте и поможете нам в этом нелегком деле.
Последний раз редактировалось Rarity, 16.06.2011 в 18:59.
Появился вопрос. Предположим, что я придумала челлендж (в формате телешоу). То есть некоторые задания, которые необходимо выполнить. Куда можно будет опубликовать это шоу (готовый пост, не правила)? В разделе челленджей или сериалов? (прочитала комментарии и увидела, что тех, кто не пользуется стандартными разработками, а придумывает нечто новенькое, посылают в раздел сериалов). Вот такой вопрос для общего развития. (то, что я придумала, сложно отнести к челленджу, это шоу)
Добавлено через 3 минуты Alleluia, я бы хотела посмотреть на такой проект. Интересно, сложно в постановке, но интересно. А какими будут задания?
Последний раз редактировалось Cloudy, 16.06.2011 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Cloudy, у меня есть идеи, но их конкретно хотелось бы открыть только соорганизаторам шоу. Спасибо за комментарий. Правда если понадобиться могу попробывать составить посерийный план что будут делать наши герои.
Ну, что не найдется добравольцев хотя бы 1-2 человека в качестве ведущих и организаторов шоу? ;3
Последний раз редактировалось Rarity, 16.06.2011 в 13:34.
Вопрос по поводу "The Queen Bee Challenge / Королева улья", находится здесь
Цитата:
До начала челленджа вы должны:
- создать новое соседство
- либо вы создаете это соседство без максисовских тауни, либо вводите код “deleteallcharacters”.
Так как, я хочу начать этот челлендж по TS3, то не хотелось бы удалять всех людей из города - он будет пустынным, а для "бесшовного" городка - это довольно печально. Плюс ко всему, насколько я знаю, для третьих симов не существует как таковых replacements или я ошибаюсь?
И еще вопрос: можно ли создавать своих мужчин? По ссылке в комментариях читала, что мол, если заселить всех в один дом, то можно, но мало ли.
Но если заселить их в один дом (а у меня стоит хак развития сюжета в игре), то значит им нельзя пользоваться?
Цитата:
- Эликсир жизни разрешен к использованию и он вам понадобится, чтобы завершить челлендж. Помните, что каждая беременность длится 3 симо-дня, и шанс, что у вас каким-то чудом родится 30 пар близнецов, невелик.
В TS3, наверное, просто напросто использовать самую большую продолжительность жизни?