В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
AllInA, Ох ну думаю Бенжамин устроит вечеринкуПоявление Иззи меня очень обрадовало,как-будто старого друга встретила...Жаль,что Моника никак не может устроить личную жизнь,такая красавица пропадает...
AllInA, отчет как всегда интересный и насыщенный)
Очень рада, что Моника смогла найти себе пару...на два дня Надеюсь, ей все-таки повезет и она встретит-таки половинку своего ромба.
Представляю, что устроит Бенжамин один дома xD
В общем, отчет прекрасен, жду продолжения)
Всем привет, меня зовут Бенжамин. Если вы думаете, что за отъезд родителей я успел пригласить в дом весь город, поджечь мусорный бак соседей и скормить собакам остатки сигарет, то вы ошибаетесь - я не такой. У меня почти нет друзе и я не знаю, что мне сделают родители, а вернее, папа за мою маленькую шалость. Но залезть в дневник семьи была моей задачей с детства. Просто я очень хорошо шифровался, что этого никто не заподозрил. Я уже давно понял цели моей семьи. В пятницу я даже прогулял школу и остался на улице допоздна, ради осуществления своего плана. Весь день я провёл шатаясь по улицам Бриджпорта и сразу заглянул в салон красоты. Первый мой шаг - изменение внешности.
Второй шаг представлял из себя налаживание отношений с горожанами. Знакомства, новые друзья и "братья" мне никогда не помешают. Учитывая то, что родного брата у меня нет. Разве что двоюродный, но с Генри у меня нет желания общаться. Просто потому, что он не такой как все. Зато я нашёл человека, пусть он старше меня на много лет, но намного интереснее сверстников. Мы с ним познакомились в театре. Думаю, я продолжу с ним общаться.
Мой третий шаг - это уточнение обстоятельств у дедушки. Ради моего неподдельного интереса из своего уютного гробика в прозрачном состоянии вышел Иззи. Начинатель рода Флейшер.
Записав все его советы на клочок бумаги (другого под руку не попалось), я понял, на сколько всё это серьёзно. На меня можно положиться, поверьте. Я достаточно взрослый чтобы принимать серьёзные решения. От меня зависит будущее семьи.
А после этого - дед был не прочь поразвлечься в нашем миниатюрном аквапарке и под утро, где-то в 6:00 он вернулся обратно в своё надгробие.
Ну а я на следующий день отправился дорабатывать пункт номер один - внешний вид. Я толстенький от рождения (спасибо маме), но я борюсь с лишним весом, каждый день посещая спортивный зал. По началу я падал на тренажёре, а потом мои навыки от точились и я перестал падать (уже что-то).
Моя популярность в городе начала расти благодаря моему не пустому труду. И какое же было моё удивление, когда вокруг меня вертелся такой пухленький дядечка
с фотоаппаратом. Он меня ничуть не заинтересовал, а вот фотоаппарат... Я вспомнил, что в школе нам всем такой вручали, и Миле тоже.
Ну я и незаметно для себя на второй день открыл для себя пятый пункт - хобби и работа. Зарегистрировавшись через компьютер как индивидуальный предприниматель (Фотограф), я начал продавать свои фотографии. Сейчас я собрал уже 160$! Для меня это большая сумма, интересно, смогу ли я и дальше с таким успехом продолжать работать?
AllInA, очень интересный отчет, но какой-то маленький(
Да, Бенжамин целеустремленный, столько сделал...а я-то думала, натворит он что-то, пока семья в отезде xD
Отчет как всегда замечательный, несмотря на то, что небольшой. Молодец)
Родители приехали как раз в то время, когда я ездил на олимпиаду
, где не смог победить в соревнованиях, но лишняя физическая нагрузка мне только в радость. Итак, приехав с отпуска мама первым делом организовала уборку на крыше после пожара. Наконец хоть у кого-то дошли до этого руки.
Тётя Моника не устаёт часами стоять за плитой и безустанно готовит разные вкусности типа Лаймового пирога или Суши. Честно говоря, я уже соскучился по овсянке. Возможно, что Моника добьётся успехов и в этой области, ведь она очень талантливый человек и я наслышан о её успехах в навыках. Даже в работе её повысили
. Быть прямым родственником такого человека для меня большая честь, как и сыном Бельфегора и внуком Иззи.
Малышей в нашем доме стало на 1 больше. Нет, у меня не появился братик или сестрёнка (собственные дети тоже, ибо не от кого), просто маме стали доверять намного больше после семейной помощи. В её адрес сыпались благодарности
, чему она была предельно рада. Я же никак не мог найти время на этих малюток, так как был занят обучением водить машину
. Да-да! Мне уже 17 и пора бы и мне уже быть крутым!
И если я взрослею со своей сестрёнкой, то ни на секунду не стоит забывать, что родители потеряли этот дар. Хотя, какой это дар, если это, скорее, проклятье? Старость - не в радость. А ведь буквально в один день все взрослые состарились.
Кстати говоря, слышал что тётя Нэнси с её мужем Владимиром тоже покинули наш мир. Их могилы перетащили из склепа на кладбище на территорию нашего дома. Чтож, семья уменьшается, но это даже к лучшему. Дом может наполнится свежими детками, которые смогут продолжить династию :3
Осознав всю ситуацию, папа назначил меня полноправным владельцем дневником и не упускает возможности лишний раз поухаживать за мамой, которая в последнее время стала морально падать, будто предчувствуя беду. Но Бельфегора на то и назвали, чтобы он был смелым, мужественным и поддерживал любимую женщину. Я хочу быть таким же, как и он.
Бессмертная бабушка уже несколько лет просто стоит у мольберта и рисует. Вершины карьеры она достигла, т.е. мечта всей жизни у неё тоже сбылась. Смотреть на неё даже больно - она обрела вечную молодость и вечную жизнь, но удовольствие ей приносит больше всего семья и друзья. То есть все эти погони за популярностью и богатством - убивает всю жизнь и преломляет судьбы многих. Но спрашивается тогда, ради чего ещё жить? Я определился с мечтой
Можно устраивать эксперименты в своей жизни, пробовать что-то новое, составлять план опытов. Но порой эксперименты заставляют нас сгорать по разным причинам. Даже если воспринимать эти слова буквально, как это сделал минуту назад папа на втором этаже.
Мамочка же поняла, что ей больше не хватает сил работать и на эти эксперименты в столь солидном возрасте. Взяв сначала отпуск, она решила выйти на пенсию
. Правда её труды не настолько высоко оценили в нашем государстве. Эхх...
В общем, отбросим философию. Хочу ввести вас максимально в курс событий. Например, завтра мы с одноклассниками и одногрупниками идём на экскурсию
. И знаете куда? В тюрьму! Да-да, нас отведут в полицейский участок, где нам всё покажут. Правда грустно туда было бы идти одному... И стоило мне об этом подумать, как только в гостиной появилась мордашка моей старшей сестрички Милы!!! Она повзрослела и её обучение в художественной школе почти подошло к концу. Безумно рад за неё!
Я же не отличился ничем... Разве что на улице допоздна остался, так меня полиция сразу прихватила и стали допрашивать, мол сколько мне лет и где живу. Блин, мне скоро 18, а они со мной няньчутся как с восьмилеткой!
Мне здорово влетело от бабушки, которая сразу подняла ор на всю кухню, когда мой желудок требовал еды. Наконец приглядевшись ей в рот (Господи, прости) я увидел то, что мечтал с пелёнок - её клыки, которые она всегда тщательно скрывала от детей и внуков. Это было круто. Но не крут в этой ситуации больше всего мой домашний арест
, который лишает меня возможности поехать на экскурсию. Вот чёрт!
AllInA, молодец, очень хороший отчет)
Да, не повезло Бенжамину...все было хорошо, он радовался жизни, а теперь вдруг домашний арест хД
Поздравляю Милу со взрослением, надеюсь, ей повезет больше, чем брату.
Valore, Патюля, Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ, что вы остаётесь моими самыми преданными читателями с самого начала создания семьи Флейшер. Я остаюсь вам бесконечно благодарна, очень приятно для вас что-то делать, создавать, писать и играть! =) Сейчас в семье произошли новые обстоятельства, которые меня подвергли шоку. В отчётах расскажу, а сейчас нужно написать 20-ый х)
Я не думаю о своём аресте, честно. Я всего лишь занимаюсь тем, чем и всегда, даже иногда и разыгрываю
кого-нибудь! Но в основном я фотографирую, общаюсь, играю в компьютерные игры и, что самое главное и отнимает кучу моего свободного времени, так это занимаюсь спортом. Я не знаю, почему именно МНЕ передалась по наследству мамина полная фигура, но я не намерен шагать по миру а таком виде. С лишним весом я не найду себе девушку, в конце концов! В отличии от Милы.
Хотя, моя старшая сестра тоже особо не торопиться с кем-то встречаться, её больше привлекает свобода. И, кстати говоря, сестричка нашла очень интересное хобби. Она первая в нашей семье, кто начал постигать Скульптурные навыки, в прочем, как и я самый первый в семье начал свой путь фотографа.
Первым в семье Кулинаром, кстати, в нашей семье была тётя Моника. Интересно, а какие способности откроют мои дети? А ещё не могу не добавить, что моя семья немного разбогатела
! Мы, конечно, счастливы, что какой-то далёкий-далёкий покойный родственник отвалил нам немаленькую сумму, но всё это выглядит как-то подозрительно, честно. Чтож, теперь у нас точно никто не помрёт с голоду, как тётя Бенжамина, в честь которой меня назвали.
Ну, а мой папа всё покоя не даёт как своим химикатам, так и самому себе. Бедняга, уже который раз его тело покрывается ожогами после очередного взрыва в следствии неудавшегося опыта? У меня на уроке химии даже такого не получается! Возможно из-за этого я и выбился в отличники и попал в список почёта
Моя мама же стала довольно грустной в последнее время и как-то раз ей приснился плохой сон, после которого она поняла, что ей нужно осуществлять свою мечту. Взяв коробку с шахматами, она расставила все фигурки по своим местам и стала выдумывать всяческие стратегии, которые помогут ей освоиться в Логике как можно скорее. Ну и что вы думаете? У неё получилось! Её мечта
О себе стала чаще думать и тётя Моника, которая купила больше зеркало со шкафчиками. Такие я видел только в салоне красоты. По всей видимости, в её возрасте уже составляет трудности передвигаться в город и обратно домой. Отличный ход, тётя Моника! Установила она эту махину на крыше, где уже разместилась и обосновалась сестрёнка Мила со скульптурами. Они друг другу не мешают, и это хорошо.
Папе же удалось наконец сотворить что-то сносное, не менее пугающее. Создав, так называемое "Зелье Ужаса", папа ринулся опробовать его. Что может быть безумнее - пробовать чёрт знает что? Но, судя по словам Бельфегора, пощекотать нервы ему удалось без труда. Особенно на кладбище, когда он ходил посещать мавзолей. Сказал, что он смог найти там клёвые приключения
и найти парочку дорогих камушек. - Я обязательно туда вернусь, сынок!
Каждый в моей семье нашёл своё место, дорогие читатели. И лишь мама мечется. Сегодня вечером она отправилась в бассейн поплавать. Это было впервые в её жизни, чем она очень загордилась. Однако раз она появилась там впервые, следовательно, она не умеет плавать. Верно? Верно.
И вот как раз наступило то, чего никто не ждал. Тётя Моника готовила всем покушать, так что в доме был зашибенный запах выпечки.
Насчёт произошедшего. Пока все занимались своими делами, никто и подумать не мог, что нам позвонят взволнованные до усрачки сотрудники, директора и владельцы того самого спортивного зала, в который часами назад уезжала в меланхолическом настроении мама. Нас попросили оставаться дома. Приехали люди, занимающиеся этим делом и отдали нам кассету с записью, где была моя мама. Мы были в шоке. Комментарии излишни...