А по мне, так ролик сделан на геймплее, игра уже готова, поэтому и трейлер есть, теперь они до июля будут её тестировать, а в октябре выпустят, и это не спец технологии, которая используется в коммерческих трейлерах вот сравните.
А по мне, так ролик сделан на геймплее, игра уже готова, поэтому и трейлер есть, теперь они до июля будут её тестировать, а в октябре выпустят, и это не спец технологии, которая используется в коммерческих трейлерах вот сравните.
Сумерки сделаны по гемплею, уверяю в ролике редкие кадры гемплея...
Очень круто повернули они ход событий ))). Только вы заметили что о доп-и Все Возрасты ни следа? почему-то с ним они всё держат в секрете ,он ведь раньше должен выйти , правда)
Да , в The Sims 3 нам животные нужны (друзья наши меньшие) и для Проекта нам не помешает ( TS3 Гарри Поттер ))))) очень даже нужны животные.
Ну а я пока жду ещё Погоду , Магию , и чтобы разрабы добавили наконец Винтовые лестницы из Симса 2 , разграничили количество этажей , добавили окна и двери в 2 этажа , и вообще добавили всё что не добавили из симс 2 , только гораздо ЛУЧШЕ
Удачи разработчикам во всех начинаниях !!!! )))
Не соригинальничали с названием похоже на c The Sims 1. Немного сомневаюсь, не фейк ли это, так как можно и такое с помощью хак-модов проделать, но я надеюсь что это правда, коты понравились.
ну да, конечно, написал простенький мод в блокноте, сохранил в нужном формате и готово.
Оч смешно) Просто стрёмно как-то, зачем анонсировать аддон который выйдет бог знает когда опять же если это правда, тогда он должен быть в июне.
Увидел новость про "Все возрасты", может это награда за наше ожидание или посмотреть реакцию фанов и узнать какой аддон раньше выпускать?
Последний раз редактировалось Denek, 12.03.2011 в 12:49.
Да, кстате, у этого аддона дата выхода (в видео) октябрь 2011 года,
а у "Возрастов" просто 2011 год.
Может действительно хотят узнать какой аддон раньше выпускать.
Или еще чего хуже, из-за Средневековья первый аддон это животные и выход его должен был быть в октябре, а Возрасты и того позже.
Хотя это только мои рассуждения
Эммм.. Ну судя по всему обсуждать то еще не чего. Ролик черновой и это явно бросается в глаза. Обычно их ролики более кинематографичны. Город - явно Сансет-Велли. То есть дополнение еще доделывать и доделывать, а то и переделывать. В остальном идея интересная, особенно с дикими животными. Кошечки и собачки уже не впечатляют. В общем фанатам петсов лучше подтереть слюнки и ждать официальных релизов.