The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Как и остальных, меня очень порадовал режим создания персонажа. Еще мне понравилась графика, да и вообще средневековая атмосфера. Что насчет самого TSM... Я не поклонник квестов, но в целом игра неплохая. Но свободный режим, который открывается после прохождения квестов, очень расстраивает. Ешь, спишь, ешь, спишь... И больше ничего, в принципе. Ладно бы оставили взросление, работу (ну, адаптировали бы под средневековую как-нибудь), что там еще, не помню, в TS3 давно не играла. А так ерунда какая-то получается.
По моему мнению, игра не стоит своих восьмисот рублей. Хоть это и плохо, но если вы не хотите потратить свои деньги зря, лучше скачайте игру бесплатно и просто опробуйте ее для начала. А то потом может показаться, что EA вас жестоко обманула. Вот мое мнение)
Последний раз редактировалось Cheese, 29.03.2011 в 15:48.
Игра мне не сказать что сильно понравилась. Сюжет однозначный. Ожидала нечто похожее на симс.
Больше всего в игре радует графика. Она просто потрясная! Персонажи больше не похожи на пластилиновых фигурок. А окрестности, природа... Просто изумительно, за это разрабам 5+. А за сюжет 3-. Он однозначный и скучный. Хотя квесты и затягивают, но все же.
Игра в целом ничего, на любителя, так сказать.
Игра интересная, порадовали квесты и графика, дух средневековой эпохи, но жутко раздражает что по зданиям ходят НПС туда-сюда, причем как у себя дома, и нельзя никуда их деть, трогают личные вещи, еду и все такое. Где это видано чтоб по замку короля ходили крестьянки свободно как у себя дома, или торговки какие нибудь? Или это только я пока не разобрался что с ними всеми делать? Поделитесь своими впечатлениями, раздражает вас это или нет и нашли ли вы какой то способ с этим бороться.
Сначала игра очень порадовала, особенно создание симов, первое королевство у меня было населено харизматичными персонажами с привязкой к историческим личностям. Не спеша проходила квесты, параллельно изучая город, взаимодействия симов друг с другом и прочие игровые возможности. И вдруг, бац, конец игры... в свободном режиме играть очень быстро наскучило (зато стали понятны мысли разработчиков о недостаточной фантазии игроков и необходимости квестов) и стала я создавать новые королевства, а потом брать новые цели. Играя в пятом государстве, героев я создавала методом случайного подбора внешности и характера и почти всегда играла на максимальной скорости. Никакого удовольствия, только разочарование и ощущение потерянного времени. А ведь в симс я играю уже очень много лет, и было не одно лето на даче со слабеньким ноутбуком и потому одной из игр симс2 сториес... Очень надеялась, что в этом году их заменит Медиеваль, ан нет, придется новый лаптоп покупать.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Игра не понравилась. Слишком скучно. Раздражает, что функция детей - чисто декоративная. В общем, у разработчиков получилось что-то непонятное: вроде и не РПГ, но и не симсы в классическом понимании. Объектов, текстур и прочих радостей мало, фантазии особо не разыграться. Впервые в жизни пожалела, что купила лицензионку, а не скачала пиратку ((((