"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."
Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.
Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))
Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55.
Причина: Новый отчёт
Лами, спасибо)) Какая моментальная реакция)) С Коннором у меня проблемы - он никак не желает худеть. Только станет изящным красавцем, как бац - снова толстячок((( Надо с ним-что то делать...
К сожалению не всегда я так вовремя успеваю=) Сейчас на форуме смотрела у кого что новенькое и нашла твой милый коллаж=) Может это и покажется странным, но я с всегда с удовольствием рассматриваю счастливые семейные сцены=) Вот и не смогла пройти мимо=)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
С Коннором у меня проблемы - он никак не желает худеть. Только станет изящным красавцем, как бац - снова толстячок((( Надо с ним-что то делать...
Лами, он у меня ест только когда появляется пиктограмма голода и только фрукты, раз в два дня гоняю его до изнеможения и всё никак. Располнел ужасно (и правда, на поросёночка похож))
Здорово, что возвращаясь, всегда находишь на форуме что-то такое, что очень сильно радует. Твоя династия - одна из таких радостей для меня, и мне очень приятно, что она возобновилась. Ведение дневника не от лица наследника/основателя, прием, конечно, не новый, но да бог с этим, ведь главное, исполнение! А оно, нужно сказать, просто отменное. Очень увлекательная история со всеми этими дневниками и парками, читала и получала удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Пожалуй, мне лучше прекратить сейчас писать, иначе я начну с точностью описывать, как нарезал огурцы для салата.
Улыбнулась. Здорово написано)
Вообще, последние два отчета такие гармоничные, изящные, грамотные! Спасибо тебе, Жень!
Vilarmon, прочитала всю династию на одном дыхании. Очень интересный стиль повествования, вроде как разные события происходят, но всё равно придерживаешься того же сюжета. Как говорится, не уходишь налево. Только очень бы хотелось знать продолжение истории с вампирами, а то заинтриговала жуть как. Ещё понравилось как Коннор назвал Салли Бельчонком. Очень развеселило. В общем, подписываюсь и жду продолжения)))