Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
А я даже не знала про такую функцию! (или это я от жизни отстала?) И про то, что у компьютера...есть пол.
Раз на то пошло, то мой компьютер - мужик. Настоящий мужчина. Ибо таким басом мне выдал данную речёвку "I love you...", что чуть не поседела раньше времени. Бревно, конечно, ибо тупит сильно. Зову его ласково - "кусок металла с проводами вместо кишков и вентилятором вместо сердца". Ибо он, повторяюсь - "медленный газ", "быстрый тормоз". Пока до него дойдёт "кто", "куда", "чего", "кому", "зачем" и "почему", я успею неторопливо пойти на кухню перекусить чего по мелочи...а уж если Симс второй пока запустится (да ещё и с содержимым папки почти в 3 гига)...успеваю уроки сделать, в магазин сходить, убраться, поиграть с котЭ...короче, много множеств всего.
Его моральное и физическое состояние зависит от моего настроения. Ну вот не люблю я, когда что-либо соображает медленней меня (Хотя иногда он мне составляет здоровую концуренцию. И в номинации "Самый медленный газ" побеждает мой "кусок"). Когда-то я рада тому, что он хотя бы запускается. А иногда ему влетает. Ну дак - более 5 лет стажа за спиной у моего куска металлолома. Даже омолодить его хотели, да только эта пластическая операция денег стоит. Поэтому пока стоит, стареет, покрывается пылью...
Чего это я? Я ж любя. Всё равно без этого "куска" мне жизнь была бы не мила. Хотя я чего-то совсем разогналась.
Последний раз редактировалось Dessert, 18.11.2012 в 20:18.
Так и знала что мой компьютер девочка! У меня с папой как раз недавно разгорелся спор, по поводу того, какого рода у меня компьютер. Па говорил что пацан - Хьюлит, но я оказалась правее!