The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
на них можно ставить только автомобили из игры...скаченные не ствятся...
Я ставила скаченные авто следующим образом: сначала вытаскиваю из багажа машину и ставлю её на площадку для парковки, только потом переставляю её на "полку".
Да... беда... Так вот, можно тачками дома не закупаться, просто на общественном лоте заходите в режим покупки через режим оптовых закупок. Тогда эти тачки можно купить прямо там, на общественном участке! Да и к тому же они вам дешевле обойдутся! Кстати, тачки можно продавать не только со стенда, их можно и с парковочной площадки продавать.
Klok_84, просто некоторые машины не таки как Максисовские... Они могут-быть длиннее и короче и еще есть машины сделаны на примере Максисовских. Так-что ищи новые и пробуй!
Маруся, слушай. Этот режим можно включить через панель бизнеса (ну, круглая такая, в верхнем правом углу появляется). Выбираешь режим Bisiness Build Tool (Создание предприятия), это тот, на котором изображение ценника с симолеоном. Там выбираешь "Переключиться на режим оптовой закупки". Если всё проделаешь верно, то в режиме покупок/постройки пиктограммы всех товаров, которые можно продавать, будут подсвечены жёлтым цветом. И так ты можешь их купить дешевле!
Ложишь машину в рюкзак или багаж, а потом на лоте ставишь. У меня 9 ранг автосалона
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!