Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от дополнения
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 21:07   #71
Деффачка Пупуся меню пользователя Пупуся
ньюби

Профиль в Вконтакте

Нельзя сказать что я в полном восторге,но огромного разочерования я не испытала!Свадьбы и мальчишники(девичники) - не оправдали ожиданий,думала что если свадьба то как минимум не хуже чем во 2 симсах,а тут всё наоборот очень ждала функции медленный танец...не дождалась!Но иполнители экзотических танцев понравились (хотя у моего сима свадьба отменилась из за того что кто то стукнул что он флиртовал с танцовщицей) Кстате о репутации...это просто какой то ужас!!!Производители отчаенно борятся за нравственность,в лифтах не шали,на лево не ходи ,а если уж заморал репутацию то никто не хочет с табой общаться...обидноПонравились коляски и домики на дереве,а воображаемый друг вообще бесит ходит за тобой как хвост целый день!!!!Вообщем как говорится 3 сорт не брак
Пупуся вне форума   Ответить с цитированием
Пупуся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пупуся
Найти ещё сообщения от Пупуся
Старый 03.01.2012, 19:22   #72
Деффачка Champagne меню пользователя Champagne
ньюби

Соглашусь со многими. Дополнение ничего особеного не несёт. Все функции, которые здесь добавлены, должны были быть уже в базовой игре. Да и дополнение не принесло с собой новый городок, чем лично я сильно разочарована.

Такое чувство, что у разработчиков не было особо времени, и они тупо набросали несколько функций и предметов.

Да и почти всё там сделано для тодлеров, детей и подростков, которых я создаю крайне редко.

Интернаты. Конечно, лично моим симам жалко отправлять своих чад непонятно куда аж до подросткового возраста. А вот особенно раздражает то, что создавая молодых симов, игра по каким-то параметрам выбирает интернат или школу. Таким образом, можно и военное училище случайно закончить.

Короче, новым дополнением крайне недовольна.
Champagne вне форума   Ответить с цитированием
Champagne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Champagne
Найти ещё сообщения от Champagne
Старый 04.01.2012, 18:09   #73
Деффачка M/ Lola* меню пользователя M/ Lola*
ньюби

Champagne, да ладно блин. Разработчики постарались. И так достаточно городов. А по мне так интернат хорошая вещь. Особенно в Бриджпорте. Там то не особо хочется следить за детьми, отправил в интернат и учатся себе. У детей и подростков появились кружки. Хорошая вещь, тоже ведь навыки набирают. ОЧЕНЬ понравился выпускной бал. И во всех возрастах что то появилось. Можно дарить цветы, подарки. Получать диплом, получить кризис среднего возраста, научиться делать зелья, у детишек может быть воображаемый друг, они могут весело играть, фантазировать. Мне кажется что именно это придает шарм игре. Добавляются мелочи, а зато нужные и приятные.
Если на данный момент установить все дополнения то будет 4 города. А если еще скачать, купить (Барнакл Бэй, Риверсайд и Хидден Спрингс) города то как говарится, все будет в шоколаде
У меня только 4 стандартных городка и я очень довольна. Я не так часто меняю семьи.
M/ Lola* вне форума   Ответить с цитированием
M/ Lola*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M/ Lola*
Найти ещё сообщения от M/ Lola*
Старый 07.01.2012, 11:55   #74
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

А мне понравилось.

Очень порадовали двухярусные кровати, огромная экономия места да и выглядят они уютно Т.к. я люблю большие семьи, то для меня это очень удобно.
Интернаты порадовали, помогает, когда родители хотят заняться собой
А и конечно девишники/ мальчишники, на которых танцуют такие симпотичные "полицейские"
Так же порадовала возможность химичить за спец. столиком, всякие зелья делать
А ну и хотелось бы дет. сады, чтобы малыши не были постоянно привязаны к дому, а их можно было отправить в дет.сад, а вечером забрать
Да и в общем дополнение нормальное. По моему мнению нет ничего такого прям особенного, но и ничего ужасного нету.

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог

Последний раз редактировалось Анастасия, 24.03.2012 в 17:48.
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 03.03.2012, 13:43   #75
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Думаю, что надо установить и поиграть.Впечатлили новые возможности, но в любом случае я симс 2 не брошу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 03.03.2012, 21:21   #76
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

я лично симс 2 забыла после того как купила 10 в 1 там уже все есть и поэтому это дополнение дает особые изюминки в другим 9 в 1 так что понравилось дополнение.Но так если бы у меня не было бы ни одного дополнения а токо симс и это дополнение я бы уныла так как там нету как говорится выше новых городов и новый улучшенный функций
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Старый 24.03.2012, 23:34   #77
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Дополнение очень понравилось!Коляски, шалости, наказания, костюмчики, домашнее видео, химические опыты и от этого всего разнообразия просто голова кругом!
PS
Мне кажется, но имено с дополнением "Все возрасты" можно женщинам увеличивать и уменьшать грудь?Просто у меня стоит МП и ВВ и не могу понять из какого аддона пришла эта возможность.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 24.03.2012, 23:37   #78
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Молдованин, ответ на PS
Цитата:
Сообщение от Молдованин Посмотреть сообщение
Мне кажется, но имено с дополнением "Все возрасты" можно женщинам увеличивать и уменьшать грудь?Просто у меня стоит МП и ВВ и не могу понять из какого аддона пришла эта возможность.
Это пришло с патчем для "В сумерках"
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 29.04.2012, 13:31   #79
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Игра в целом понравилась. Много новых интересных вещей и возможностей появилось)понравилось появление воображаемого друга), коляски, и аттракционы для малышей), жалко смотреть как они не хотят с них слезать).домики на дереве, можно поливать всех вокруг, трости для стариков, хотя ходят медленно хD.Теперь можно и свадьбы получше организовать и устроить!)мальчишник и девишник перед свадьбой тоже очень кстати! так сказать в последний разок глотнуть свободы!изменение снов мне показалось что это и ненадо. Я забываю менять эти сны, да и какая разница что снится?)Приколь дополнение!

Добавлено через 2 минуты
Согласна с Анастасией насчёт детских садов) а то с малышами дома сидеть не получается, симам надо работать)

Последний раз редактировалось Avery, 29.04.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Avery вне форума   Ответить с цитированием
Avery
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 30.04.2012, 16:04   #80
Деффачка NastyMusic меню пользователя NastyMusic
ньюби

Дополнение понравилось, помню, очень сильно его ждала, но на мой вгляд немного недоработано. То есть я хотела сказать, что дополнение больше похоже на каталог, потому что предметов много, в отличие от взаимодействий между симами. Но в целом впечатление положительное!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NastyMusic
Найти ещё сообщения от NastyMusic
Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »