The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Intence, странно, но выпускной был. правда в спортшколе сим всего-то пару дней пробыл и самостоятельно(никто его не забирал!) вернулся домой, хотя числился ещё в своей школе. И в тот же день выпускной. на другой день - взросление, праздник в ратуше - и невозможность никуда устроиться, кроме профессий
самостоятельно(никто его не забирал!) вернулся домой, хотя числился ещё в своей школе. И в тот же день выпускной. на другой день - взросление
В этом вся и беда. Сим не должен сам возвращаться из школы до момента взросления. Это глюк. И из-за него нельзя на работу устроиться. Когда сим нормально и полностью проходит обучение в интернате, он возвращается уже взрослым (если отправляли в период подростка). Из вашего же описания видно, что сим повзрослел уже после самовольного возврата из интерната. А так быть не должно. Обычно они сами возвращаются либо если родители едут в отпуск без детей, либо если у другого ребенка в семье, который учится в обычной школе, намечается выпускной бал. Остается надеяться на патч, который, я надеюсь, выпустят вместе с "Городской жизнью"...
Если отправить ребенка в интернат и продержать его вплоть до взросления в молодого - то будет достаточно много навыков и нормально развитых. Я даже эксперимент ставила и все отлично было Правда вот просто в игре постоянные глюки и "самоволка"
Вот не знаю, от чего проблемы, но в кружки мои симы не ходят. Пробовала всячески: вместе с отправлением в школу нажимала на отправление в кружок, посылала во время учебы, ничего не нажимала... Ну не ходят и все тут! Как только заканчиваются уроки все действия с кружками исчезают.
А интернаты глюков пока не давали.Но только пока...
Школы-интернаты не впечатлили. Но это я пока одного сима отправлял. Отправлял симку в художественную школу. Приехала уже молодой. В ратуше никакой церемонии не было. Она приехала в костюме выпускника домой, и у неё было действие бросить диплом. Получила черту характера Эмо. Навыков развила много, но каждый по одному-два пункта.