Чудесная кошечка, принцесса лесного племени Альфонсайн ле Шито, волей судьбы заброшенная в город Двуногих.
На самом деле она не белая, а светло-светло-серая. Но это совсем незаметно...
Крылья - символ принадлежности к правящей семье кошек. Вживлены посредством лесной магии.
Лентяй и уже не убежденный холостяк, неожиданно для своей семьи домашний котик Плинтус ле Шито, вполне счастливый в уютной спокойной жизни.
Живое доказательство того, что магические крылья могут передаваться по наследству.
В отличие от своих матери и сестры, к человеку-"хозяину" он привязан, даже не слишком часто называет его Двуногим.
Еще ранним утром ничего не предвещало беды. Солнце пробивалось сквозь ветви вековых деревьев, даря свет и тепло. Все мои сородичи вылезли из "домиков" и принялись греться, умиротворенно урча. Я, Альфонсайн ле Шито, принцесса лесного племени, мирно дремала где-то недалеко от "дома". Казалось, все было нормально... так ведь нет.
Весна - время сумасшедствия, и если меня эта напасть обошла, то многих из моих братьев и сестер сейчас накрыла волна безумия.
- Рмяяяяяя... рмяяяя...
Мой брат Дигел отчаянно драл кору дуба, словно уверенный, что это разрешит все его проблемы с дамами. Кто знает, о чем он сейчас думал... Размышлять не хотелось, что-то делать - тоже. Хотелось просто лежать на солнышке и дремать, помуркивая во сне.
Видимо, кто-то так не думал.
Боевой клич разорвал округу грозным шипением, примявкиванием и рычанием. Сон с меня как лапой сбили. Я вскочила на ноги, озираясь вокруг.
- Это вражеское племя! - крикнул кто-то мне прямо в ухо.
Огромная стая котов самого бандитского вида налетела на поляну, круша, разрушая, сметая все на своем пути.
- Принцесса! Бегите! - услышала я.
- Что? - это был абсурд. Бежать с поля боя - позор! Нас всех этому учили с детства. Я, особа королевской крови, не имею права поступить, как последний трус!
- Да беги же! - вмешался в разговор брат. - Беги, Альфа! Слышишь?
Стая врагов приближалась.
- Никуда я не побегу! Вы что, забыли правила чес... - я не договорила. Мир внезапно начал меркнуть, меняя свои очертания.
- Прости, сестра... - шепнула Лири, окончив заклинание перемещения. - Мы пришлем тебе весточ...
Лес исчез. Я лежала на чем-то твердом, мокром и холодном. Едко воняло странным дымом, не похожим ни на древесный, ни на запах паленой шерсти. Кругом стоял гомон, доносящийся явно не из кошачьих глоток.
Двуногие!
Я уже собиралась бежать подальше от этих существ, которых я никогда не любила, как вдруг..
- Ути-пу, какая прелесть! - надо мной наклонилось Двуногое. На его морде застыла улыбка, а черная шерсть на голове была увенчана белой полоской. Судя по длинной шерсти на голове, это была самка... Двуногая протянула лапу и погладила меня.
От такого кощунства я даже растерялась. Мало того, что эта Лири перекинула меня в место, где много Двуногих, так эти Двуногие еще и трогают меня!
- Ай. крылья! - ну конечно, они вживляются каждому члену королевской лесной семьи. А ты что думало, существо?
- Ты бездомная? Ой, ну ладно, будешь жить у меня. я как раз пришла на вокзал, чтобы уехать отсюда. У меня есть чудный домик в городке неподалеку. Ты не бойся, документы не нужны, это электричка. - Двуногое сцапало меня и потащило куда-то. Мдаа, судя по всему, эта особь умом обделена. Вываливать кучу ненужных сведений на голову только что встреченной кошки... Браво.
- Ах, да. Я Майя.
Ага, это все-таки самка...
- А ты будешь Муркой.
Что?!!! Что за варварство? Я была вне себя. Но я все-таки понимала, что вырываться, царапаться и истошно орать не стоило. Хоть Двуногое по имени Майя и дурочка, она даст мне большее, чем я смогу получить на заплеванных улицах большого города Двуногих. В смысле, что у нее мне будет намного лучше, чем на улице. Тем более, "маленький городок" - это, наверное, близко к лесу? Да?..
Пока что:
+ 0.5 за I поколение (Алфонсайн);
+ 1 за выполнение ограничения Экстрим;
+ 0.5 за портрет Алфонсайн;
+ 1 за друга-питомца (Рапунцель);
+ 0.5 за друга-сима (Майя);
+ 0.5 за II поколение (Плинтус);
+ 0.5 за друга-сима (Аллен);
+ 1 за друга-питомца (Корица);
+ 0.5 за портрет Плинтуса;
А штрафы... вот без них, надеюсь, обойдемся)
“Экстрим” (“eXtreme”) Баллов: 1
- Основатель создается с взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6. Т.о. у вас остается 2000 симлионов;
- Сим не может вступать в брак или пригласить въехать в дом другого сима в первую неделю - выполнено;
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Роскошная жизнь" ("Lymelife") by Тьма Баллов: 2
- Основатель должен иметь ошейник;
- До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
- миска;
- кость/когтедёрка (собака/кошка);
- домик (лежанка);
- игрушка;
- После каждого взросления основателю и наследнику покупается новый ошейник;
- У каждого животного должна быть отдельная миска и домик (т.е. кол-во питомцев = кол-во мисок и домиков);
"Естественный отбор" ("Natural selection") by Тьма Балл: 1
- В семье должны остаться после взросления только основатель(наследник), его партнёр и наследник;
- Остальные питомцы отселяются: дарятся, отдаются в приют, продаются;
- Старые животные также отселяются из семьи;
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма Баллов: 1
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице;
- До появления наследника в доме должен быть камин (именно камин, а не буржуйка);
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
"Непостоянство" (An impermanence) by loupe Баллов: 1
- Каждое поколение необходимо менять хозяина.
- Хозяином может стать созданный в КАСе сим и подселенный на участок, любой НПС-сим, которому вы предложите переехать к вам в дом, ребёнок сима (усыновлённые и удочерённые дети тоже могут стать хозяевами). При этом прошлый хозяин отселяется.
Аддоны: все, кроме Апартаментов (увы, при переустановке обнаружилась нехилая царапина на диске с Квартирами, комп не читает). Каталоги: Для дома и семьи, Гламурная жизнь, H&M, Торжества, Молодежный стиль. Династия проверена breathe_me!
Последний раз редактировалось Litchi, 04.02.2013 в 01:04.
katsol, прости, пожалуйста. Обещаю, что впредь буду отвечать на твои комментарии, вот так вот. И спасибо, за то что пнула, а то, действительно, пора бы уже обновить тему.
Отчёт будет. Через день или два, может, через неделю, но будет. Главное, чтобы я нашла в себе силы преодолеть свою кошмарную лень и сподвигнуть себя на его написание.
Ещё ведь столькно надо сделать! Обставить новый дом Рики (то есть снести старый дом и построить его с нуля на том же участке, а то правила...), написать отчёт (от Рики они будут длиннее, чем раньше, потому что сюжет), придумать, что будет дальше (Аню сподвигло в третьем поколении наконец-то прилепить к династии сюжет! ). Плюс не забываем, это третье поколение, то есть пользовательские объекты теперь разрешены... Нервотрёпка.
У Рики всё будет хорошо. Не сразу, конечно, но сразу только мухи родятся, да и то не совсем. Так что ей придётся ещё повихляться в разного рода событиях, но в итоге всё будет хорошо.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, пока я была на море, оказывается у тебя день варенья был!!! Прости, что с опозданием,
Поздравляю!!!
Желаю много радостей радостных, замечательностей замечательных, веселья неукротимого и счастья безбашенного, а также неиссякаемого вдохновения и просто неимоверное количество удовольствий!!