The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня при установке Симса на ноутбуке Asus M51 Va ( и других игр) пишется какая-то фигня про диск E и какое-то "Устройсто не подключено"!!! Че мне делать??!! А то ноут-то у меня мощный,а играть как...
Здравствуйте!
Не подскажете, моЖно ли установить Sims2 на ноутбуке? Игру саму установила, но при запуске она зависает на месте "EA".
Все параметры намного выше минимальных.
Заранее спасибо за ответ!
Зависит от начинки бука. Я играю на буке, у меня все нормально
Добавлено через 44 секунды MiNG, мне кажется, у тебя не в буке проблемы, а в чем-то другом.
Последний раз редактировалось nineby, 31.08.2008 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я очень хочу приобрести ноутбук , но вот проблема - какой модели ? Мне понравилась модель Acer Aspire 5920G ( ещё он называется " Santa Rosa " ) , ну в принципе можно модель и чуточку получше , но самое главное чтобы симсы хорошо шли Кто может сказать для хорошей работы симс 2 у ноутбука какие характеристики должны быть ?
В принципе ноутбуки фирмы Acer не рекомендуют люди, которые какое-то время с ними работали. У них некачественные мониторы, за короткое время велик риск появления битых пикселей. Лучше любой другой фирмы. Я сама купила ноутбук пару недель назад и и играю на нем в Симс. Все идет отлично. А уж тем более по сравнению с моим старым развалившимся компьютером.
Посмотри исистемные требования для Симс и такой покупай. По большому счету, сейчас на всех новых компьютерах и ноутбуках они пойдут. Ключевой момент, на который стоит обратить внимание, это видеокарта (желательно от 256 мб), оперативка (у меня 2000 и все просто летает!) и тактовая частота процессора (от 1500, а еще лучше двухъядерник, но у меня 2000 и тоже не могу пожаловаться). В общем, за 17-20 тыс. рублей купишь идеальный ноут для Симс
Лично у меня ноут только для Симс и куплен.
Системки с подкачкой:
CPU:4.0/ОЗУ:2Gb/VGA:~800Mb
И знаете что? Все равно загрузка ... притормаживает.
А у Joy'я (друга) ноут:
CPU:1.8/ОЗУ:2Gb/VGA:128Mb
Лети-и-ит, просто не успеваешь за ним. Симсы запускаются мгновенно и загрузки практически нет.
А проблема в том, что у него стоит XP, а у меня Vista HP.
Не факт, что проблема именно в ОС, лично я разницы не наблюдал.
Проблема как раз-таки может быть связана с тем, что у тебя достаточна тяжёлая папка Даунлоадс, а у него она нет! От этого и зависит длительность экрана загрузки! Лично у меня она 9 минут загружается так как ~ 15 штукарей пользовательских предметов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kto-to
Кто может сказать для хорошей работы симс 2 у ноутбука какие характеристики должны быть ?
Бери с видяхой GForce 8600GS (512мб) и не парься..если память не изменяет, на данный момент она из последних! если кто скажет что 9600 Джифорс круче , НЕ верь! По сути одна и та же видяха, ток с другим названием..работает аналогично 8600GS!
Ну и если будешь играть на Висте, мин. оперативки - 2Гига, а лучше все 4!
Ну и хорошо было б 2-х ядерник)
Вообщем по сути все это тянет мин. на 35, до 40 штук!
+ Стоит обязательно обратить внимание на дисплэй ноутбука, нет ли там битых пикселей!! (потому что потом попросту тебе его не поменяют, так как это в дефект брака НЕ входит! Обмен уже идет в случае битых 2-3х пикселей в одном месте, рядышком...вообщем там свои привелегии) Так же обрати внимание на углы обзора экрана! Чтоб было удобным!
Наверное всё!
Последний раз редактировалось BoRzH, 22.09.2008 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и если будешь играть на Висте, мин. оперативки - 2Гига, а лучше все 4!
У меня и с гиговой оперативкой отлично работает!
ну уж не знаю)) Виста она сама по себе очень ресурсо-емкая штуковина! Везде так и рекоммендуют для нормального полета на ней как минимум 2 Гига оперативки. И поверь, это действительно так) Практика мне это показала)