1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
сам подкладывает свою любимую под других, и "заказанными" мужиками значит резвиться можно
В этом предложении ключевое слово "любимую", так ли это на самом деле?
Цитата:
Сообщение от Ancaria
И чего это он отказался жениться в первый раз, как вообще можно такой красавице как Джулька, отказать? А после розочки оттаял, негодяй.
У него просто потребности были очень низкие, и он оказался не в настроении жениться , Джулька, конечно, смертельно обиделась после отказа, пришлось мирить их с помощью розы и повышать потребности клыкастому и заново женить.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А на скрине, где он умирает, это лужа что ли или пепел?)
Там и лужа и пепел, я вот только не помню откуда лужа взялась, то ли от того, что у графа случилось предсмертное недержание или он так расстаял на солнце, не помню.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
В общем, все как обычно - весело и интересно
Псасибо и вам за комментарий. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я так понимаю, что с девочкой именно он сидит пока Джулиана на "задании"?
Ага, пришлось Арлику сидеть с дитем, я нянек в Симс 2 просто не перевариваю. Но буквально со следующего отчета мы это исправим
Цитата:
Сообщение от Лами
Понятия не имела, что там можно умереть от града. Не игра, а сплошная смертельная неожиданность=)
АГа могут, главное чтоб потребности были низкие и тогда смело их на улицу под град
Цитата:
Сообщение от Лами
а то меня долгоживущие старички уже замучили и рука не поднимается самой убить и в доме места катастрофически не хватает.
Ну так отправь их в бассейне поплавать
Цитата:
Сообщение от Лами
Насколько я поняла, многоуважаемый граф и о первой брачной ночи благополучно забыл=)
О ней тоже, так что поделом ему.
Цитата:
Сообщение от Лами
А на скрине видна кучка характерного цвета, на пепел совсем не похожая и лужица=)
Ну ты скажешь! Похоже , но это пепел, клянусь соседской коровой! Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Все так иронично отзываются о "Сумерках" - наверное, я не очень много потеряла, не посмотрев их...
Я думаю этот фильм дело вкуса, ну а с парочкой вапир+красавица - грех не пошутить над этим фильмом
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оля, твои отчёты, как всегда - заряд хорошего настроения на целый день. Спасибо!
Тебе спасибо за такие добрые и позитивные комментарии. Vilarmon,
Мы рады приветствовать нового читателя, добро пожаловать
А предположение очень интересное, может так оно и будет, а может и нет Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но я все жду, когда же она с Арлиндо разделается? Или пусть мирятся, или - замуж
Арлиндо у нас на дессерт будет , так что наберись терпения.
Я уже говорила, что была никудышной мамашей? Скажу еще раз: я была отвратительной матерью!У меня катастрофически не хватало времени на Валентину. Да, я была сама себе противна, но попросила Арлиндо заняться этим вопросом и подыскать няню для нашей дочери. Он подошел к этому вопросу со всей серьезностью и выбрал для нашей нее самое лучшее. Так в нашем доме появился Карлос.
В прошлом он был довольно известным спортсменом, но после серьезной травмы оставил большой спорт и занялся тренерской деятельностью и педагогикой. Лучшей няни было не найти. Мне нравился Карлос, он прекрасно знал как обращаться с детьми и ему это даже кажется нравилось, и при этом не совал свой нос в чужие дела. Как раз то, что и надо было.
Конечно же, без дел я не сидела. Меня ждал новый свежий... студент Илюша. Уж не знаю кому сей милый молодой человек не угодил, но его кто-то «заказал», может его этот «кто-то» со своей женой застукал? Или... другие варианты мне как-то в голову не приходили, до того он был простым и милым.
Я быстро переквалифицировалась в девчушку-хохотушку и на вид мне бы не дали больше, чем самому Илюше. Правда развитие наших отношений полностью пришлось взять в свои руки, так как Илья был очень робким и застенчивым. Я даже сомневаться начала что его «заказали» застукав с чьей-то женой.
Я была инициатором буквально всего: знакомства, свиданий, первого поцелуя и даже в постель его я затащила, а не от меня. Неееее, он не мог быть виновным в том, о чем я грешным делом подумала в самом начале.
Но, как оказалось, я во многом ошибалась насчет Илюши. В один прекрасный день он все же взял инициативу в свои руки и.... бросил меня. Вот так. Сперва все было так романтично, мы целовались у бассейна,
а потом он сказал:
- Прости дорогая, я давно тебе хотел признаться кое в чем, но щадил твои чувства ко мне. В общем, я это...
- Боже мой, Илья, ты голубой?
- Да нет!
- Так «да» или «нет»?
- Мне не нравятся сверстницы. Я люблю женщин постарше, ты слишком молода для меня. Вот. Прости.
«Значит все таки спал с чьей-то женой!» - была моя первая мысль, как будто это было так важно.
Я была молода для него. То есть, в том моем образе девчушки-хохотушки я была молода для него. Этот олух даже и не подозревал, что перед ним была женщина в самом соку, такая какие ему как раз нравились. Нет, милый Илюша был не виноват, наш разрыв был моей ошибкой и только моей. Надо было заранее узнать о его предпочтениях и вкусах. До этого случая я не проваливала ни одно задание.
С тех пор я его не видела. Он просто исчез из моих контаков на фейсбуке и из моей жизни. Но я чувствовала, уж не знаю чем, что мы с Илюшкой еще встретимся и тогда.... И тогда я обязательно возьму реванш.
Долго раскисать мне не дали так как появился новый срочный заказик на местную мечту любой Золушки, миллионера Малькольма Лэндграаба.
В который раз я поразилась разнокалиберностью обреченных. С вампира к студенту и со студетна к миллионеру. По теории вероятности следующим однозначно должен был стать бомж-алкоголик. Но вернемся к Малкольму. Как я уже сказала, все девушки были без ума от него, но как я выяснила у него была тяжелейшая форма паранойи, ему казалось, что все девушки встречаются с ним исключительно из-за денег, и от того у бедного Малика была очень занижена самооценка.
Я, кстати, к тому времени уже мало интересовалась виной «клиентов», либо меня вообще не посвящали, за что их хотят убрать, и меня это как-то устраивало. Я была как Киборг какой-то, у которого была всего одна программа: «цель-найти-уничтожить».
Я избрала тактику богатенокой-ни-в-чем-не-нуждающейся-девушки чтоб завоевать Малика. Оплатила его счет в ресторане, для знакомства. Он так удивился, обычно девушки надеялись, что это он за них заплатит, я же сказала ему что это пустяки. Что, я уже за понравившегося парня заплатить не могу?
Дальше я сама подарила ему цветы. Бедный Малькольм даже рот раскрыл от удивления. Никогда еще девушки не дарили ему цветы, да чего уж там, они вообще никогда ничего ему не дарили, а только ждали от него подарков, да подороже.
Но дальше было больше – мой шах Малькольму Лэндграабу. Я затащила его в магазин модной одежды, и он, глупенький, сперва подумал, что сейчас-то я буду раскручивать его на шмотки для меня и выуживать денюшки из его карманов, но нет. Я накупила целую кучу вещей для него, любимого. Такого Малькольм уж точно не ожидал!
А дальше пригласила его за свой счет в ночной клуб. Вход, столик, выпивка и мои жаркие поцелуи – все за мой счет. После такого Малик уже просто не мог сопротивляться своим чувствам ко мне, влюбился, дурачок, без памяти.
Вот же нехороший Илюша, отверг Джулиану Ну ничего, думаю, его скоро настигнет расплата, и она будет ужасной
Малькольма даже жаль. Несчастный миллионер, в кои-то веки поверил, что вот она - первая в мире девушка, которая от него хочет не денег (впрочем, так оно и есть ), но не догадывается о том, что его ждёт...
Be_a_utiful, здорово! Очень хорошо придумано.
Да, обидно проваливать задание, но что поделаешь... К любой работе нужной подходить с толком и расстановкой (а к этой ещё с хладнокровием и шёлковым бельём Джулька такая разносторонняя девушка, если бы она не была чёрной вдовой, то я бы точно решила, что она модель или актриса Довольно универсальные черты лица выглядят сексуально с любым "луком". То, что надо для совращения несмышлёных пареньков
Be_a_utiful, не могу не отметить твою новую аватарку, прелесть просто=) Очень понравилась
Отчет тоже порадовал мы уже заждались новых трупиков=) И хотя на этот раз никто не умер, но кандидатов целых три появилось=) Няня-спортсмена я тоже посчитала. Ведь не просто так Арлиндо выбрал на эту роль мужика?=) Эх, чувствую и этот пойдет по скользкой дорожке сближения с Джулианкой=) Врятли чары нашей очаровательной обольстительницы кого-то смогут оставить равнодушным=)
"Новый свежий студент Илюша" вначале показался мне легкой добычей и надож так, ускользнул... Значит не так уж он "мил и прост" на самом деле. Ну что ж, тем интереснее будет увидеть попытку номер два=)
Малькольм Ландграаб в Симсе2 настоящий красавчик, даже жаль, что ему не долго осталось украшать собой симский мир=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Дальше я сама подарила ему цветы. Бедный Малькольм даже рот раскрыл от удивления. Никогда еще девушки не дарили ему цветы, да чего уж там, они вообще никогда ничего ему не дарили, а только ждали от него подарков, да подороже
Жаль беднягу, жаль. Но от судьбы в облике Джулианы не уйдешь=) Так, что ждем и гадаем какую смерть для Малькольма изберет автор Платочками к следующему отчету я обязательно запасусь=)
Be_a_utiful, месть - это блюдо, которое подают охлажденным. Илюша должен дойти до готовности, конечно, если конкурирующий снайпер не найдет его первым.
Джули такая смешная была в роли хохотушки! действительно пятнадцать лет с плеч долой! И зачем же нам нянь? Еще один объект на будущее?
Малькольм, вот и до тебя дошла очередь. У него действительно такие рожицы смешные, когда Джулька за его платит и розочку дарит. Вот только почему у него подозрительные эмо-тени?
Малькольма даже жаль. Несчастный миллионер, в кои-то веки поверил, что вот она - первая в мире девушка, которая от него хочет не денег (впрочем, так оно и есть ), но не догадывается о том, что его ждёт...
Такова жизнь, надо было Малику не воротить нос от меркантильных девушек , живым бы остался пусть и без денег. Vilarmon, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
К любой работе нужной подходить с толком и расстановкой (а к этой ещё с хладнокровием и шёлковым бельём
Да, этого добра у нас валом
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Довольно универсальные черты лица выглядят сексуально с любым "луком"
Да она самая обычная и стандартная симка, минимум колдовства над ее лицом, ну и плюс пользовательская кожа и касметика делает ее симпатичной.
Продолжение уже скоро, может быть даже сегодня. Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Няня-спортсмена я тоже посчитала. Ведь не просто так Арлиндо выбрал на эту роль мужика?=) Эх, чувствую и этот пойдет по скользкой дорожке сближения с Джулианкой=
Конечно не зря, Ким в платине не помер, так этого захомутаем. Хотя Карлос тоже подкинет нам немало сУрпризов.
Цитата:
Сообщение от Лами
"Новый свежий студент Илюша" вначале показался мне легкой добычей и надож так, ускользнул...
Ага, Илюшу я решила оставить на потом, как только нечаяно наткнулась на Малика , думаю, не зря ж миллионеру пропадать, надо бы и ему след в моей династии оставить.
Цитата:
Сообщение от Лами
Так, что ждем и гадаем какую смерть для Малькольма изберет автор Платочками к следующему отчету я обязательно запасусь=)
Запасайся , даже я всплакнула когда он умирал. Смерть ему не из легких досталась, одна из самых мучительных. Alegre, Спасибо, смотрю она всем блондинкой нравится
Цитата:
Сообщение от Alegre
И вообще Джулс в образе блонди меня даже немного удивила... такая необычайно не менее колоритная чем будучи рыжей) Вообще очень шикарная симка)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ну и собственно решила на свет выползти) Давно почитываю байки из склепа)))) Очень нравится...
Добро пожаловать, очень рада что вам у нас нравится.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Илюша должен дойти до готовности, конечно, если конкурирующий снайпер не найдет его первым.
Не найдет, Илюша уже зачиканный
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И зачем же нам нянь? Еще один объект на будущее?
Будем ждать его старости в платине
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот только почему у него подозрительные эмо-тени?
ой и правда. Я даже не знаю почему у него такие глаза получились, дефолтная кожа наврено так легла.