“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Читая твою династия начинаешь думать, точнее, верить, что есть на свете ещещ идеальные мужчины. не перевелись они, живут припеваючи и не горюют, да :З
Эх, мне тоже хочется в это верить...))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но Эйприл точно суждено было родиться под счастливой звездой. ее парень мало того, что на седьмом небе от счастья, при мысли о сыночке/дочурке, так еще и замуж позвал.
Прямо как в сказке получилось ^^
Эйприл хотела иметь именно свою сказку, вот она у нее и получилась))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Спасибо тебе за капельку доброты и теплоты
Спасибо тебе за такой теплый комментарий)))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Седрик хорош) а больше всего мне нравится, что он не оказался "плохим парнем", чего я, признаться, немного побаивалась..
Возможно, плохие парни будут, но не сейчас..))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Кто бы ни родился, я надеюсь глазки будут как у мамы
Kiss*, ого, какая скорость С удовольствием дочитаю Камиллу и примусь за Эйприл, которая просто божественна. Так быстро пролетели Спарксы, и у Ками так мало отчетов, даже непривычно!
Kiss*, все мужчины в твоих династиях имеют между собой что-то общее, какие-то общие черты. Хотя сложно в симах сделать мужской пол разнообразным Эйприл зато необычная, у нее, мне кажется, глаза высоко посажены, ей очень идет. Малыш наверное красивенькиий получился, а? Скоро мы его увидим?
Нелегко ей пришлось, правление страной, летучка времени, обретение новых родственников, друзей, семьи. Но ведь это Спарксы! Что им может быть страшно, боже мой?
Kiss*, ах ты, бесстыжая интригантка!На самом интересном месте прервала свой отчет!! Ммм, интересно вот мне, теперь следущий буду ждать с большим нетерпением чем этот! Ну и отчет как всегда прекрасен!!
все мужчины в твоих династиях имеют между собой что-то общее, какие-то общие черты. Хотя сложно в симах сделать мужской пол разнообразным
я стараюсь делать из разными, но не очень выходит))
Цитата:
Сообщение от Мята
Эйприл зато необычная, у нее, мне кажется, глаза высоко посажены, ей очень идет. Малыш наверное красивенькиий получился, а? Скоро мы его увидим?
Красивенький)) Все в следующем отчете) я его седня наигрывать начала))
Цитата:
Сообщение от Мята
Нелегко ей пришлось, правление страной, летучка времени, обретение новых родственников, друзей, семьи. Но ведь это Спарксы! Что им может быть страшно, боже мой?
Точно) Спарксам-Морганам ничего не страшно))
Julen`ka,
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
ах ты, бесстыжая интригантка!
вот так меня еще не называли))
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
На самом интересном месте прервала свой отчет!! Ммм, интересно вот мне, теперь следущий буду ждать с большим нетерпением чем этот! Ну и отчет как всегда прекрасен!!
Kiss*, прочитала последний отчёт. Порадовал Седрик, он не бросил Эйприл, что довольно похвально Поздравляю Холли с рождением дочки. Надеюсь она такая же симпатичная, как и мама.) Я вот ещё заметила, как ты отчёт закончила. Чем-то напомнил один из отчётов Криса, а точнее концовку, где Джеймс родился.) И пару слов о Седрике. Он мне понравился, но соглашусь, что он имеет общие черты с другими твоими персонажами. И ещё
Kiss*, Ай-яй-яй, все, нет мне прощения, я аж на 4 дня позже увидела твой отчет!
И надо же, заходила в темку, смотрела все, но как-то его не заметила. Как это я так?
Ладно, перейдем к делу
Парень по имени Седрик никак не мог бросить свою девушку, да еще и беременную! Зря Эйприл волновалась
Рада за них ^^ Пусть женятся и живут долго и счастливо вместе со своим маленьким комочком (почему-то мне кажется, что будет мальчик).
Беременные женщины самые красивые, и Эйприл это доказала. У нее очаровательное платьице, она в нем выглядит как настоящая мамочка. Такая домашняя и беззащитная
С коробочкой Седрик явно решил выделиться. Или это у тебя не догрузились текстуры, как и на предпоследнем скриншоте с компьютером? В любом случае, получилось оригинально)))
Еще раз прошу прощения за опоздание
Парень по имени Седрик никак не мог бросить свою девушку, да еще и беременную! Зря Эйприл волновалась
Рада за них ^^ Пусть женятся и живут долго и счастливо вместе со своим маленьким комочком (почему-то мне кажется, что будет мальчик).
я не буду говорить, права ты или нет, потому что отчет будет уже совсем скоро))) *_*
Цитата:
Сообщение от Ariane
Беременные женщины самые красивые, и Эйприл это доказала. У нее очаровательное платьице, она в нем выглядит как настоящая мамочка. Такая домашняя и беззащитная
Эйприл вообще красоткой вышла)) я даж не ожидала))
Цитата:
Сообщение от Ariane
С коробочкой Седрик явно решил выделиться. Или это у тебя не догрузились текстуры, как и на предпоследнем скриншоте с компьютером? В любом случае, получилось оригинально)))
Это мой компьютер иной раз виснет) И выдает такие сюрпризы с текстурками))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Еще раз прошу прощения за опоздание
Ничего страшного))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Так сколько же на самом деле исполнилось Эйприл?
20))) Я просто напутала с этим) Перечитывала отчет несколько раз. Думала, что исправила везде... Но нет