Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Посмотри первую неделю и дом основательницы Острова Надежд. )) Обычная коробка.
Ну-ну, в начале то денег не было, так что ничего удивительного, что коробка, но потом то из этого вышел очень классный дом!!!
Цитата:
Спасибо )) Мне просто больше нравятся маленькие дома. На больших лотах я теряюсь и ничего толком построить не удается. Стадион разве что еще как-то получился. И то внутри не очень. )
Мне они тоже нравятся (маленькие дома), но как не начну строить, всегда получаются довольно просторными и большими... Даже слишком просторными, хотя с моим стажем игры я уже научилась заполнять эти пространства ХDDD И все же мне бы тоже хотелось бы научиться строить компактные домики... Но зато, благодаря тебе я решила больше не строить тяп-ляп, а заранее продумывать планировку! Спасибо!!!!
Ну-ну, в начале то денег не было, так что ничего удивительного, что коробка, но потом то из этого вышел очень классный дом!!!
Так ведь здесь в Понарошкусе у моих симов тоже мало денег. Тоже эти 20 тыс. )) Но зато посмотри, например, на дом Эшли Капучино (неделя 2.2). И посмотри на дом основательницы Острова Надежд. Разница есть? Так что не волнуйся, все когда-то строили не ахти. =)
Цитата:
Сообщение от Афка
Но зато, благодаря тебе я решила больше не строить тяп-ляп, а заранее продумывать планировку! Спасибо!!!!
Но зато посмотри, например, на дом Эшли Капучино (неделя 2.2). И посмотри на дом основательницы Острова Надежд. Разница есть?
Да, конечно, есть... Зато, если посмотреть общественные участки, то можно заметить, что они у тебя всегда были на уровне! А жилые участки сложнее сразу сделать - никогда не знаешь, сколько детей будет, может комнату под увлечение сделать и тп! А общественный особо и не будет обновляться... Ну если только приспичит ХР
Что ж, удачи с развитием города,)
Итак, пока особо нет времени на игру, поэтому опять не знаю, когда будет следующий недельный отчет. Но на этот раз у меня есть пара заготовок, чтобы не скучали. =) Первая - это окрестности.
Сегодня все приглашаются на экскурсию на вертолёте по окрестностям Понарошкуса!
Понарошкус из далека выглядит, как не большая деревушка на берегу полуострова.
За ним располагаются огромные территории лесов и лугов. А также высокие горы.
Одной из достопримечательностей Понарошкуса является маяк, который
помог уже многим кораблям не столкнуться с утёсом.
Теперь давайте взглянем на этот мини-город поближе. Думаю, многие
из строений вы с легкостью узнаете. Есть, конечно, и не известные вам здания.
Вот и всё! Теперь вы знаете, как выглядит город с высоты птичьего полёта.
Ого, у тебя уже такой городок небольшой, но обжитый, очень классно смотрится Х)))
Вот только мне интересно, там на предпоследнем скрине слева расположены 2 дома. Вот как ты у них такую крышу сделала? Я такую ни разу не видела О.О Нуу, может и видела, но только сейчас обратила внимание^^"
Афка, спасибо. =)
Крыша делается очень просто. На скрине оранжевым обозначены стены, а голубым крыша. Сначала строю стены, а потом леплю крышу рядом со стеной и на не. Получается такая полукруглая что-ли крыша. И еще меняю угол наклона крыш. В каталоге "Сады и особняки" такое есть. А если нет этого каталога, то можно с помощью кода. (и кое-что еще)
Никак не могу зайти в твоё соседство и прочитать. =) Но скоро я это обязательно сделаю. )
очень интересные новые отчёты читаю с удовольсвием так держать!
P.S можно посмотреть другую фотку платья Шэнни поближе в котором она женилась пожалуйста