К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Sambuka, очень красивая коллекция *_* В ней мне нравятся ВСЕ авы, даже сложно выбрать самые-самые xD Но я все-таки выбрала - первые четыре аватара самые шикарные^^ Возьму себе один из них!) Оу, а каты просто щикарные :3 *падает со стула xD*
Последний раз редактировалось Neige, 13.09.2011 в 22:52.
Sambuka, понравился третий аватар, в особенности работа с текстом И на 5 отличный кроп
Но почему все так засвечено? Или это какие-то световые текстуры? В любом случае,аватарам не хватает контраста
Sambuka, каты, каты, каты *_* Их становится больше...чувствую я, скоро надо будет по полчаса открывать каты, что бы наконец-то дойти до оформления или аватара х) Офо очень красивое, такое осеннее и немного холодное...щикарное, ога *О*
Sambuka, новое оформление оочень красивое, действительно осеннее Ве очень тонко и со вксуом)А вот аватары из 82 поста не впечатлили - они больше похожи на нарезки, как-то это печально..