Immortelle, ты права, она и вправду просто создана для позирования*_____*
Со всем новым на стала ещё лучше чем прежде Мне всё в ней нравится, губы, глаза, всё, одним словом!))
Интересно, кому ж такая красота в конце концов достанется?
Immortelle, вахЪ Какая же Адриана на этих скринах нежная! Такая лёгкая, романтичная и чувственная *___* Ей ооочень идёт этот новый скин. А макияж и эти пушистые, длинные реснички - просто заглядение =) Скрины прекрасны. Хочется любоваться на них снова и снова
Immortelle, ну офигеть просто О_О мне вот что интересно... на скринах подрисовано или она так в игре и выглядит?
потрясающей красоты симка, слов не нахожу..
мне вот что интересно... на скринах подрисовано или она так в игре и выглядит?
Никаких прифотошопленных штучек В ФШ я только обрабатывала снимки, а симочка точно так же выглядит в игре) Вот один из исходников, если интересно. что-то гугл его уменьшил слегка...
Immortelle, решила зайти от нечего делать и увидев коллекцию "Лос-Анджелес. Часть 1" чуть не упала со стула, ещё часа два думала симы ли это. Посмотрела и дургие работы увидев династийных симов захотелось даже почитать династию, вообщем работы прекрасны
Нет, ну прямо ужас какой-то. Я себе спокойно хожу, ем, сплю и считаю, что я давно уже тут отписалась, высказала свой восторг, все похвалила и вообще постоянный зритель.
И каково мое удивление! О.о
В общем, срочно исправляю ситуацию и будем считать, что этого никогда не было. Прекрасная, чудная, невероятная галерея.
Здорово, что теперь можно (ну, давно уже можно ) отдельно полюбоваться твоим мастерством скриншотмейкерства. Обработка всегда просто идеально подходит под сюжет скрина и просто классные ракурсы.
Короче, вкусняшка.
Immortelle, и снова я в восторге *-* . Очень романтично и даже как-то ранимо.
От девушки у меня буквально мурашки по коже, у нее такой взгляд... не могу слово подобрать...
как будто она знает чего хочет, но знает и чего хочешь ты, но в это же время ей твои желания абсолютно не важны. Вот ._.
хехе
даже в рифму походу!
Immortelle, последняя работа просто волшебная * ___ * Как я уже упоминала, Эвелин просто чудесна, а в паре с загадочным Джастином, которого всё же хочется разглядеть поближе...это нечто просто потрясающе!
Браво :3