Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Я так понял, тут можно предложить свои идеи по усовершенствованию ролевой? Ну так вот: у меня маленькое предложеньице:
Можно ли добавить в списках персонажей ссылки на дома, где и кто проживает? Это было б гораздо удобнее, чем пролистывать все города: нашёл фотографию и кликнул Или может сделать путеводитель по жилым домам в ролевой? Очень удобно если нужно кому-нибудь позвонить
Victor_tor, а почему Шанг-Симлу не упомянул? Мне этот город больше всех нравится. Я за то, чтобы все три города ввести, но как города, и остров Твикки тоже сделать отдельным городом. Получится четыре места отдыха - Шанг-Симла, Шам ле Сим, Аль-Симара, а для тех, кто любит лежать на пляже и тянуть коктейль - остров Твикки. А деревню Такемицу предлагаю убрать, ведь Шанг-Симла её вполне заменит.
Добавлено через 6 минут
И ещё у меня такая идея. Предлагаю не только сделать три новых города, но и пополнить список персонажей китайцами, французами и египтянами - теми, которые живут там изначально - чтобы можно было ими играть как обычными симами, и чтобы они могли ездить в первоначальные города (Плезантвью, Стренджтаун и т.д.), как в отпуск. Интересно было бы поиграть каким-нибудь китайцем! Ещё можно ввести в список персонажей из Sims 2, которые живут на острове Твикки. Я думаю, что это привлекло бы в ролевую новых людей - ведь разнообразие. И на курорты симы стали бы чаще ездить, а то сейчас они совсем заброшены.
Последний раз редактировалось Neptuna, 22.04.2010 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, я не против создать новые курорты, но совсем не уверена, что они будут активными. Одно могу сказать - чтобы выделить их в города, надо обращаться к Насте для создания подраздела. Как темы - запросто.
Сомнения меня гложут и по поводу введения новых персонажей. У нас гигантский список незанятых, и пополнять его без уверенности, что их возьмут, не очень хочется. Всё это реально, но... Давайте подумаем, как нам это лучше проделать. Хотелось бы узнать мнение других игроков.
Бетани, может быть, тогда попробовать создать один из новых курортов как три-четыре темы, и посмотреть, будут ли они популярными? А если да, то тогда и подумаем над созданием подразделов.