The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Единственное, что мне не нравиться, так это шайрская порода! Самая высокая лошадь в мире, самая огромная, а тут, на тебе, обычная лошадь, обычного роста(( А я так хотела ОГРОМНУЮ лошадь.
Milaya, чтобы лошади производили потомство, нужно лошадью тыкнуть на другую, и там будет действие "Романтично..." и там будет "Зачать жеребенка". Они автоматично пойдут в стойло и все. А кто засекал время беременности кобылы?
Очень симпатичные получились лошадки) Правда, на шагу анимация хромает (реальные лошади движутся плавнее и шире), да щетки на ногах выглядят приклеенными. Однако анимация взаимоотношения получилась довольно естественной, в конных симуляторах этого не увидеть =)
Rafflesia, да ладно! повыкидывать там пару-тройку особняков звезд с холмов, вместо них разместить конный центр, ранчо, итд...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Нет)) Бриджпорт без этих осабнеков не красивый помоему))Я теперь живу в Апалузе со своими единорожками Лошадок нету(( почему то все у меня единорожки рождаются хотя мать единорог а папа лошадь.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...