The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Naditt, с птицами такая же проблема...Видимо не долго они все-таки живут...
Эх, а я-то надеялась, что всё-таки случайность... Надеюсь, в каком-нибудь из будущих патчей разработчики исправят эту недоработку. В противном случае, зачем они писали об их долгожительстве? Глупо как-то.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
Хомячок есть среди грызунов Тут на 7-й странице скриншот выкладывали.
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
Олени стали прямо на участок забегать, приятно, любуюсь))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кошки, думаю, могут. Им же можно отдавать команду найти какое-то животное (если навык охоты есть). Вроде если кошка голодна, то может съесть найденное животное.
Кстати, недавно заметила на моём участке 2 гнома-лошадь, таких в магазине не купить, мне кажется, они появляются после рождения жеребят, так как на моём участке 2 жеребёнка родилось, заметила я так же, что они самостоятельно! изменяют место положение своё, и ещё форму (лошадь на дыбах, перепрыгивающая препятствие лошадь, спящая лошадь, настороженная лошадь или указывающая и т.д.), где то читала, что игроки тоже это замечали, но не видели, как эти самые гномы перемещаются, а я увидела:
в 0:26 моя камера была наведена на гнома-лошадь! И вдруг, он взрывается (без звука взрыва, а просто, как будто по волшебству), искорки разлетаются в разные стороны и испаряются, и потом этот самый гном-лошадь оказывается на другом месте, иногда они НЕ перемещаются)) Мне понравилось))
---
Нашла стр.6: http://prosims.ru/showthread.php?t=35319&page=6
Здесь есть изображение этого самого гнома-лошади, или живого гнома))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 04.11.2011 в 20:47.