Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 28 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 14.12.2011, 22:14   #71
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Ну вот и 6 отчёт, и мне придётся взять очеееень большой перерыв, ибо со следующей недели у меня начинается сессия. Да и 7 отчёт как то плохо идёт, наверно из-за подготовки. Но обещаю как только сдам сессию, сразу займусь написанием
Жаль, конечно, что надолго, но читатели-то думаю подождут и не разбегутся(по крайней мере я не собираюсь).
Цитата:
Я первый раз строила лабораторию и кабинет, как получилось? и как всегда прошу прощения, за такое обилие текста не получается у меня меньше
Вполне красивый и кабинет и лаборатория^^ А насчёт текста всё нормально, его как раз в меру, но отчёт больше, чем обычно

Стоило Оророчке блеснуть своими великолепными знаниями, и вот она уже на новой должности. Повезло же) Вообще такая красивая девушка просто обязана быть счастливой по жизни, так что надеюсь, скоро наша красавица обзаведётся мужем и детишками) Пора бы, а то всё работа и работа
Неожиданно произошла вся эта история с преступниками. Даже не удивилась, что Орора пришла на помощь Чарльзу, это показалось само собой разумеющимся, даже несмотря на такие их странные отношения=)

Цитата:
и даже Чарльз, каким бы он ни был, я знаю одно: он мой друг.
А может и не просто друг

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 14.12.2011, 22:22   #72
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shennen, Спасибо огромное ))))
Цитата:
Жаль, конечно, что надолго, но читатели-то думаю подождут и не разбегутся(по крайней мере я не собираюсь).
ну здесь не от меня зависит увы сессию ни кто не отменял (((( но сдам и я вас порадую новыми приключениями))))
Цитата:
Вполне красивый и кабинет и лаборатория^^ А насчёт текста всё нормально, его как раз в меру, но отчёт больше, чем обычно
Славо богу, самое тяжёлое было сделать лабораторию для неё мало объектов бывает (((( Но я рада что получилось )))
Цитата:
Стоило Оророчке блеснуть своими великолепными знаниями, и вот она уже на новой должности. Повезло же) Вообще такая красивая девушка просто обязана быть счастливой по жизни, так что надеюсь, скоро наша красавица обзаведётся мужем и детишками)
Всё слава богу, хочу вас обратовать дальше романтика пойдёт )))
Так и назову отчёт конец детектива и начало мелодрамы ))))
Цитата:
Неожиданно произошла вся эта история с преступниками. Даже не удивилась, что Орора пришла на помощь Чарльзу, это показалось само собой разумеющимся, даже несмотря на такие их странные отношения=)
из-за разговора со Стивом Орора осчитала себя виноватой в том что с ним случилось и конечно помчалась спасать ))) и спасла же )))
Цитата:
А может и не просто друг
Я гляжу ты оттаяла по отношению к Чарльзу ))))))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2011, 22:34   #73
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Диона,
Цитата:
но сдам и я вас порадую новыми приключениями))))
Цитата:
Всё слава богу, хочу вас обратовать дальше романтика пойдёт )
Ну значит ещё что- то интересненькое будет?)) Когда ж уже начнётся спокойное существование Ороры?
Цитата:
Я гляжу ты оттаяла по отношению к Чарльзу ))))))
Может быть Если он будет себя хорошо себя вести, то я вообще его обожать скоро буду))Главное, чтобы Оророчку не обижал)

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Старый 14.12.2011, 22:39   #74
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Диона, не ожидала так скоро увидеть продолжение, это был очень и очень приятный сюрприз.
Не волнуйся по поводу того, что слишком много текста, для меня это никогда не являлось минусом, скорее наоборот, тем более пишешь ты прекрасно и тут уже не до подсчёта строчек - без разницы сколько, всё равно хочется больше.
Ну что ж, из этого отчёта мы ближе познакаомились с опасной, но жутко увлекательной карьерой Ороры. Рада, кстати, за её быстрый карьерный рост. Ей очень идёт рабочая форма. Сама атмосфера отличная - будто книгу читаешь, и скрины - шик.
А из-за истории с Чарльзом и я оттаяла. Как можно злиться на того, кто истекает кровью? Само собой, что Орора бросилась ему на помощь - сразу стала понятна вся мелочность их ссоры в масштабах огромного мира, уверена, отношения Чарльза и Ороры будут развиваться, они попробуют начать всё с нуля.
Удачи с сессией, читатели буду ждать продолжения столько, сколько надо).

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 14.12.2011, 22:40   #75
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shennen,
Цитата:
Ну значит ещё что- то интересненькое будет?)) Когда ж уже начнётся спокойное существование Ороры?
Хотела бы я сказать что скоро, но совру ))) Спокойная жизнь у неё будет в период от свадьбы и до рождения ребёнка, а там наследница не даст ей спокойно жить ))))
Цитата:
Может быть Если он будет себя хорошо себя вести, то я вообще его обожать скоро буду))Главное, чтобы Оророчку не обижал)
Если будет обижать я сама его убью!!!! ))) А насчёт хорошо себя вести, посмотрим сможет ли наша Орорчка его перевоспитать ))))

Добавлено через 9 минут
Lexika, Спасибо огромное, ты не представляешь как я рада )))
Цитата:
не ожидала так скоро увидеть продолжение, это был очень и очень приятный сюрприз.
Меня в этот раз так хорошо пнула беточка, что написала отчёт в запал за два дня, больше времени ушло на поиск контента и съёмку )))
Цитата:
Не волнуйся по поводу того, что слишком много текста, для меня это никогда не являлось минусом, скорее наоборот, тем более пишешь ты прекрасно и тут уже не до подсчёта строчек - без разницы сколько, всё равно хочется больше.
Я очень рада, но я всё равно буду всегда извинятся, характер у меня такой всё время думаю что всё плохо ))))
Цитата:
Ну что ж, из этого отчёта мы ближе познакаомились с опасной, но жутко увлекательной карьерой Ороры. Рада, кстати, за её быстрый карьерный рост. Ей очень идёт рабочая форма. Сама атмосфера отличная - будто книгу читаешь, и скрины - шик.
Для меня это очень важно, к сожалению или к счастью всё-таки работа Ороры будет иметь очень большую роль в её жизни, и я рада что получается писать интересно. Насчёт формы как я сказала бете я пыталась сделать её привлекательной в ней даже не смотря на то что волосы пришлось убрать ))))
Цитата:
А из-за истории с Чарльзом и я оттаяла. Как можно злиться на того, кто истекает кровью? Само собой, что Орора бросилась ему на помощь - сразу стала понятна вся мелочность их ссоры в масштабах огромного мира, уверена, отношения Чарльза и Ороры будут развиваться, они попробуют начать всё с нуля.
С самого ачало я это планировала, и я безумно счастлива что читатели оттаяли по отношению к Чарльщу. насчёт начнётся с начала, в общем да в конце концов, Орора всё время будет ходит к нему в больницу и выгуливать когда это разрешит врач )))))
Цитата:
Удачи с сессией, читатели буду ждать продолжения столько, сколько надо).
Спасибо большое, постараюсь побыстрее сдать и засесть за отчёт ))))

Последний раз редактировалось Диона, 14.12.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Диона
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2011, 15:59   #76
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Диона, солнышко, отчет чудесный
Ороре очень идет новая прическа=) Не устаю повторять, какая она красавица=)
Лаборатория получилась замечательная, зря ты переживала=) Не могу не отметить симпатичного эксперта, того, что без бороды=) Очень мил=)
Но нашей лилии не до лабораторных достопримечательностей, ей надо спасать Чарльза=) Хочу отметить, что ей удалось это сделать виртуозно, преступники даже пикнуть не успели, как наша Оророчка их уже обезвредила=) Вот когда понимаешь, что криминалистика это сила=)
Мне трудно предугадать, как такой человек, как Чарльз будет себя чувствовать в подобной ситуации. Конечно будет благодарность за спасение жизни, но и некая уязвленность мне кажется должна присутствовать, ведь по сути его превзошла женщина. Он не смог справится с бандитами, а ей это удалось сделать легко и просто.
Очень интересно узнать, что же будет дальше, тем более, что нам пообещали романтику и очень огорчает, что эта самая романтика задержится на неопределенный срок
Диона, хочу пожелать тебе удачи с сессией и поскорее вернуться к нам
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 15.12.2011, 19:24   #77
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Лами, Спасибо большое ))))) Я так рада )))
Цитата:
Ороре очень идет новая прическа=) Не устаю повторять, какая она красавица=)
Спасибо большое, я не устаю это слушать )))) Очень рада что несмотря на то что волосы пришлось убрать она всё равно остаётся столь очаровательной ))))
Цитата:
Лаборатория получилась замечательная, зря ты переживала=) Не могу не отметить симпатичного эксперта, того, что без бороды=) Очень мил=)
Лаборатория было самое тяжёлое, ибо контента для неё воообще нету пришлось как то выдумать изворачиваться, но в итоге получилось неплохо как я вижу )))) Насчёт Дена, да он симпатичный я уже если често под устала делать второстепенных персонажей, потому что делая их я придумываю им свою историю, на всякий случай а вдруг пригодится ))) У меня даже на группу которая играла вместе со Стивом есть история по каждого музыканта, они кстати ещё в будущем появятся в жизни Ороры ))))
Цитата:
Но нашей лилии не до лабораторных достопримечательностей, ей надо спасать Чарльза=) Хочу отметить, что ей удалось это сделать виртуозно, преступники даже пикнуть не успели, как наша Оророчка их уже обезвредила=) Вот когда понимаешь, что криминалистика это сила=)
Как ты говорила после 3 отчёта, всё это задумывалось заранее )))) Я очень рада что вам понравилось ))) А насчёт обезвредить ну не один Чарльз хорошо химию в школе изучал, наша красавица тоже не промах ))))
Цитата:
Мне трудно предугадать, как такой человек, как Чарльз будет себя чувствовать в подобной ситуации. Конечно будет благодарность за спасение жизни, но и некая уязвленность мне кажется должна присутствовать, ведь по сути его превзошла женщина. Он не смог справится с бандитами, а ей это удалось сделать легко и просто.
Благодарность конечно будет, но чувства уязвленности нет, ему уже будет не до этого ))) А эта ситуация нужна была что бы поставить Орору на равных с ним для него в первую очередь, какие как Чарльз в смазливую слегка умную девушку не влюбляются, а вот если девушка будет прежде всего партнёром, то тут в омут с головой как говорится )))))
Цитата:
Очень интересно узнать, что же будет дальше, тем более, что нам пообещали романтику и очень огорчает, что эта самая романтика задержится на неопределенный срок
Сам прикол знаешь в чём? В том что муза у меня всегла работает тогда, когда я должна что то сдавать, учить или защищать. Вот сегодня у нас отменилась консультация по уголовному праву у нашего преподавателя пришёл какой то нуделка и что делала Диана, записывала что он говорил ни фига подобного, она написала полностью 7 отчёт осталось перепечатать и отдать бете(если я так сделаю она меня убьёт, у неё самая сдача в медицинском сейчас)
Чего делать с моей музой ума не приложу
Цитата:
хочу пожелать тебе удачи с сессией и поскорее вернуться к нам
Спасибо, надеюсь ваши пожелания мне помогут, особенно на парочку наих предметов, остальные то я сама сдам(меня там преподы любят)

Диона
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2011, 16:26   #78
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сам прикол знаешь в чём? В том что муза у меня всегла работает тогда, когда я должна что то сдавать, учить или защищать. Вот сегодня у нас отменилась консультация по уголовному праву у нашего преподавателя пришёл какой то нуделка и что делала Диана, записывала что он говорил ни фига подобного, она написала полностью 7 отчёт осталось перепечатать и отдать бете(если я так сделаю она меня убьёт, у неё самая сдача в медицинском сейчас)
Чего делать с моей музой ума не приложу
Как я рада таким новостям=) Надеюсь, твоя беточка сможет тебе помочь и мы в скором времени увидим море романтики в новом отчете=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.12.2011, 17:33   #79
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Тизер

Ну вот решила подразнить читателей ))))

…- Но разве мы не можем быть друзьями?!
- А ты разве не видишь, что нет! – Он резко подошёл ко мне. – Неужели ты так сильно хочешь мучить меня?! Я не могу находиться с тобой рядом! Потому что единственное, о чём я могу думать, это как бы прикоснуться к тебе, как поймать твой взгляд! Я не могу не вспоминать о том, как восхитительно было тебя целовать! Насколько мягка твоя кожа и насколько шелковисты волосы! При других обстоятельствах я давно бы сделал тебе предложение, но я люблю свою работу! – Ярость, отчаяние, злость, страсть - все эти эмоции он хотел донести до меня.
- А меня? – Он застыл, причём даже его взгляд стал неподвижен, я же смотрела на него в упор, что бы он не смел не ответить. И вот он отворачивается, смотрит на воду.
- Ты всего лишь увлечение…

Последний раз редактировалось Диона, 16.12.2011 в 22:28.
Диона
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2011, 20:47   #80
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Диона, уууу, Чарльз, кажись, не на шутку втюрился!
А мне понравился симик с родинкой из лаборатории. Может, с ним тоже Ороре закрутить, а? С удовольствием на это посмотрю.
Хоть ты и явила нам Стива с его грустными глазами и надежными, сильными руками с конем в придачу, Чарли кандидат номер один в мужья нашей девочке. Автор не вскрывает своих пристрастий.
Замечательный клип (даже два). Дианочка, ты такая веселая!
Поздравляю Дашу с прошедшим днем варенья!
Было интересно почитать, как Оророчка спасла Чарльза и утерла нос всему отделу разведки. Так держать! Мысли у нее смешно скачут. Я так расслабилась. когда они выбрались, а тут наша прекрасная Лилия про Чарльза без одежды подумала и я аж подпрыгнула от смеха.
Проду! Проду!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Ответ
Страница 8 из 28 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »