* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
FuZzY, как же я раньше без твоей династии жить могла?!
Послала всех куда подальше, и залпом прочитала отчеты.
Просто потрясающе. Нет, правда. Настолько все гармонично и красиво описано и проиллюстрировано, что оставляет только приятные эмоции. Очень тонко подобраны мелодии. Про скриншоты вообще могу вечность говорить. Такие точные, красочные и необычные. Само описание тоже полностью погружает в мир Фила.
У меня от восторга мысли немного сбились, поэтому извини за сбивчивость
И по традиции по последнему отчету. Сама свадьба очень красивая (и долгожданная ). Я так и думала, что папочка любимой доченьке подарит что-нибудь эдакое, но я склонялась к дому. Хотя тачки тоже здорово
Урра, детки Прямо не терпится посмотреть на них. Наверняка все самое лучше от родителей возьмут)
Желаю чете Барклеттов счастья и долголетия (и деееток), а автору - вдохновения.
Shiori, Боже, как приятно то!
Я очень рада новому читателю и такому комментарию!
Очень рада, что мои труды пошли не насмарку
Для меня очень важны мнения других людей.
Ты меня прям подтолкнула и возможно, сегодня или завтра выложу отчёт. Спасибочки тебе ещё раз!
Анонс: Всё-таки, отчёта сегодня не будет, т.к. не хочется выкладывать такой маленький(((
Но взамен, выкладываю анонс! Одним солнечный днём, когда я уже собирался на работу, в дверь позвонили. Я нехотя поплёлся в коридор, по пути одевая халат и мысленно ругая себя за то, что потерял тапки. Открыв дверь, и увидев нежданного гостя, я ошарашенно произнёс.
-Милана?!
Мдаа, неожиданно
Может быть, она всё-таки хочет быть с ним? Думаю, что она хочет начать завоёвывать его и всё такое Ну, просто зачем она ещё пришла? А, может, вообще она пришла с какой-нибудь шокирующей новостью? Посмотрим) Заинтриговала ^^
Мдаа, неожиданно
Может быть, она всё-таки хочет быть с ним? Думаю, что она хочет начать завоёвывать его и всё такое Ну, просто зачем она ещё пришла? А, может, вообще она пришла с какой-нибудь шокирующей новостью? Посмотрим) Заинтриговала ^^
Рада^^ Да отчёт сам будет полон сюрпризов... Завтра вечерком думаю выложу, если получиться))
Время протекало быстро, порой, даже незаметно. Поначалу всё было тихо; Александра занималась домашними делами, стиркой, готовкой, уборкой и т.д. Я же всё время вертелся на работе.
Но на 3-ем месяце беременности, Александра забросила все свои дела и целыми днями смотрела телевизор. Так я и стал домохозяйкой!
Врачи сказали, что ей это простительно, т.к. у неё слабый иммунитет, лучше с ней во время беременности не спорить и не перечить.
Мягко говоря, Александра даже не обрадовалась своей беременности. Порой, я даже видел что ей всё равно, кто там у неё.
Она никогда не гладила животик, не бегала смотреть кроватки, распашонки, игрушки и тому подобное. Она просто валялась в кровати на протяжении 9-ти месяцев. Я с грустью смотрел на то, как обращалась мать с будущим малышом. Нет, не плохо. Безразлично. А безразличность, как правило, убивает. Грызть землю, падать на колени и умолять, я не собирался. Возможно, это нормально…
За пару дней до родов, Александра уже не вставала с кровати. Была бледная, слабая, с туманным взглядом. Я боялся за неё. Мне было больно смотреть на неё и её мучения. Каждый толчок малыша заставлял мою женщину кричать от боли. Я, схватив телефон, собирался было звонить в скорую, но та со слезами упрашивала меня никуда не звонить. Я поверил ей, хоть знал и видел, что ей всё хуже. Но потом она стала выглядеть лучше, и я успокоился.
И вот настал тот миг. Я был на работе, перебирая и подписывая важные бумаги, обзванивал важных клиентов и договаривался о различных встречах. Внезапно позвонила моя любимая и сообщила.
-Фил, я рожаю! - Больше она ничего не сказала и повесила трубку.
Хорошо, что у нас в городе был единственный роддом и в адресе я не нуждался.
По дороге в роддом я купил цветы и, время от времени, нервно потирал потные ладони. Внутри всё дрожало, и я уже предвкушал увидеть свою любимую с маленьким комочком в руках. Мне не терпелось, наконец, расцеловать свою жену и поблагодарить за лучший подарок, который могла подарить только она. Припарковавшись у больницы, я взял букет и чуть ли не бегом вошёл в больницу.
-Фил Барклетт? – Спросил врач.
-Да, я приехал за своей женой и ребёнком.- Счастливо заявил я.
-Дело в том что, вашей жены больше нет.
Я ошарашенно смотрел на врача.
-Ты что, рехнулся? – Резко перескочив на «ты» спросил я.
-Я сожалею. Ваша жена Александра скончалась при родах. В её крови мы нашли крепкий наркотик. Наши специалисты определили, что она выпила его за неделю до родов.
-Да что ты такое говоришь?! – Заорал я. – Где моя жена?!
-Фил, она хотела, чтобы случился выкидыш, но вышло чуть иначе, если бы она выпила чуточку побольше. Но она немного не рассчитала. Её организм не выдержал. За неделю до родов она медленно умирала, но, слава Богу, ребёнок родился здоровый, у вас мальчик, Фил. Ещё раз, сожалею.
Сердце сжалось от боли, а из уст вырвалось горькое слово «С-сука».
Я, схватившись за волосы, медленно сползая вниз по стене.
В голове внезапно всплыла та фраза, которую она сказала до свадьбы: «Фил, я не хочу детей». Эта фраза отбивалась пульсом у меня в ушах.
За что она так со мной, за что?! Я резко вскочил и попытался успокоиться, но это не вышло. Она меня предала. И предала тот комочек, который сейчас лежит и плачет, ожидая свою маму.
-Фил Барклетт? – Спросил мягкий голос за спиной.
Я повернулся и увидел молоденькую девушку, у которой на руках мирно посапывал мой сын.
-Как вы его назовёте, мистер Барклетт?- Тихо спросила медсестра.
-Эрвин. Эрвин Барклетт.
Эрвин… Когда-то, очень давно, я услышал это имя в каком-то парке. И в тот же момент понял, что моего сына назову именно этим именем.
Девушка аккуратно дала мне ребёнка и начала заполнять какие-то бумаги.
Мои руки дрожали, когда я держал своего сына на руках. Он был очень маленькой, сантиметров сорок не больше. Я невольно засмотрелся на этого ребёнка. Даже такой маленький, он был красивым мальчиком. Я даже на пару секунд забыл про боль и предательство глядя на этого ангелочка.
-Мистер Барклетт, распишитесь тут, пожалуйста.
-Да-да, конечно! – Подписывая одной рукой документ, сказал я.
Зайдя на порог дома, я зажмурился от сильной боли в сердце. В прихожей пахло её духами, у порога стояли мягкие, пушистые тапочки Александры, а на вешалке висел её халатик. Всё было так, будто она просто куда-то уехала и вскоре должна была вернуться. Положив малыша в кроватку, я вышел из спальни и, встав посреди кухни, тяжело вздохнул.
Всё напоминало о ней. О том, как она недавно мыла полы на кухне, готовила всякую вкуснятину, игралась с Морисом, как они вместе валялись в обнимку на диване и т.д. Вскоре внутри стало пусто. Она предала меня. Я её даже возненавидел.
-Всё-таки не удержалась, сука! – Со злостью скинув кружку на пол, выпалил я.
Та с дребезгом упала и рассыпалась в тысячи маленьких кусочков. Из спальни послышался детский плач. Я никак не отреагировал, просто сидел на полу и смотрел в одну точку. По щеке незаметно пробежалась прозрачная дорожка. Я ошарашенно вытер слезу и резко сказал.
-Ещё не хватало из-за неё страдать! – Я, вскочив на ноги, помчался в спальню. - Тише, тише малыш… - Стоя возле кроватки, сказал я.
-Я тебя не брошу.…Сейчас вызову няньку и поеду тебе за смесью. Только не плачь, прошу тебя! – Взмолился я.
Малыш внимательно смотрел на меня, как будто поняв, что я только что сказал, он умолк.
-Вот и хорошо, сынок! – Гладя Эрви по голове, сказал я.
Не успел я взять телефон, как мне тут же позвонил мистер Робента.
-Алё? – Неуверенно сказал я.
-Как ты, Фил? – Тихо послышалось из трубки.
-Нормально. – Так же тихо, ответил я.
-Я хочу сказать, что я ни в чём тебя не виню. Ты до последней минуты сдерживал своё обещание и защищал её. И я прошу тебя, Фил, не держи на неё зла. Если ты, конечно, злишься… Она любила тебя так, как не любила никого другого. Я знаю это, я видел! Я буду помогать тебе с моим внуком, вырастим реального пацана! И вообще я…
-Мистер Робента! – Не дав ему договорить, сказал я. – Я не сопливая девушка, оставшаяся одной с дитём на руках! Я сам вполне смогу обеспечить жизнь своему сыну. А про Александру… - Сердце больно защемило, но я продолжил. – Давайте не будем впредь упоминать её?
-Фил, я не об этом! Я хочу видеть, как мой внук растёт, учиться и т.д. Я же всё-таки его дед.
-Запретить я Вам не могу, но всё же хочу попросить, что бы Вы не при каких обстоятельств, не упоминали вашу дочь и чтобы мой сын никогда не узнал, кто и кем она была.
-Но, Фил…
-Я сам всё решил. Может, жестоко, но так будет лучше.
-Для кого?! Так будет лучше для тебя, но не для ребёнка! Что ты ему скажешь, когда ему будет 5? Или ты, наивный, надеешься на то, что он не спросит? Так я тебе отвечу, спросит! И будет спрашивать до тех пор, пока ты ему не расскажешь! – Выпалил тот с трубку.
-Это уже мои проблемы. Всего доброго, мистер Робента. - Сказал я и отключился.
Настроение было испорчено, ехать никуда не хотелось, но, всё же, пришлось. Вызвав няню, я поехал в магазин за детской смесью и купил сразу 5 банок. Вернувшись, домой мой сын мирно посапывал в своей кроватке, а нянька что-то читала сидя в кресле.
-Спасибо. Можете идти. – Суя ей деньги, тихо сказал я.
Та, пробубнив «спасибо», тихо удалилась.
И вот опять, гнетущая тишина, которую изредка прерывал Морис. Да кого я обманываю?! Мне до жути не хватает Александры. К тому же, каждый угол дома напоминал мне о ней. В спальне я вообще почти не мог находиться. Ближе к ночи, когда манило в сон, я просто падал на подушку и почти сразу засыпал.
Я отчётливо помню как каждый раз, проваливаясь в темноту, я чувствовал аромат Александры. Было больно, но я терпел.
Просыпаясь в обнимку с её подушкой, я с горечью осознавал, что её больше нет. И так длилось пару месяцев. Долгих, тяжелых как физических, так и моральных. Эрвин отнимал много сил и заставлял иногда забывать про ту ноющую боль. Так же мой сынок, дарил мне такие эмоции и искрение улыбки, которых я ещё не переживал.
Одним солнечный днём, когда я уже собирался на работу, в дверь позвонили. Я нехотя поплёлся в коридор, по пути одевая халат и мысленно ругая себя за то, что потерял тапки. Открыв дверь, и увидев нежданного гостя, я ошарашенно произнёс.
-Милана?!
-Фили! – Вешаясь мне на шею, пропищала старая подруга. – Господи, я, как только узнала про твою жену, сразу попыталась приехать, но, как видишь, слегка опоздала! – Виновато произнесла Милана, не выпуская меня из объятий. – Как же так? Бедненький мой! Мне так тебя жалко, ты бы только знал! – Наконец отпустив меня, сказала та.
-Милана? Ты разве не должна была куда-то уехать со своим мужем?
Та лишь отмахнувшись, сказала.
-Перестань! Для меня друзья в первую очередь идут!
-Муж не будет ревновать?
-А кто ему скажет, что я у тебя?
-Он и без того может выяснить где ты.
-Ну и что? – Пожав плечами, спросила Милана. – Мне из-за него теперь со всем друзьями чтоль не общаться?
-Ну, как знаешь!
-А ты изменилась. Похорошела, помолодела. Молодец. – Закрывая за собой дверь, сказал я Милане, которая уже садилась за стол.
-Спасибо. Это не так уж и трудно с мужем олигархом.
-Надоел он тебе… - Скорее констатируя факт, чем спрашивая, сказал я.
Та промолчала. Я, поставив варить кофе, сел напротив неё.
-Сына-то покажи. – Нарушив тишину, сказала Милана.
-Спит. Пошли, только тихо.
Та, кивнув, поплелась следом.
Дверь тихонько скрипнула, Милана проскользнув внутрь, встала у кроватки малыша.
-Как назвали? – Шепотом спросила та, разглядывая моего сына.
-Эрвин. – Так же тихо прошептал я.
-Красивый мальчик… И имя интересное.
Пару минут мы стояли молча. Оба смотрели на малыша.
-Ты расскажешь ему про маму? – Спросила Милана.
-Нет. – Холодно отрезал я.
FuZzY, Я такого не ожидала от Александры... Она действительно сука стерва... Я никогда не понимала таких людей. Если она любила Фила, то почему ей не хотелось носить его ребёнка под сердцем? Я очень хорошо понимаю Фила, нелегко терять кого-то из близких. Но жизнь продолжается, я уверена, что у них ещё всё наладится. Но, чувствую, что, всё-таки, рано или поздно Эрвин узнает правду и будет очень зол на неё. А, может, и на Фила тоже. За то, что не сказал ему сразу всю правду. Желаю этой семье удачи, она им пригодится
Последний раз редактировалось Intention, 14.01.2012 в 23:09.