The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Я своей симке в университете купила стул парикмахера. Я начала сразу менять причёски всем на участке и когда одна симка села, вместо выбора причёски появилось окошко, в котором можно изменить ей лицо. Я не знаю это вообще нормально? и случалось ли такое у вас?
Nashimi, это нормально, обычно такое окошко начинает появляться после получения серебряного знака отличия (очень редко это бывает и после получения бронзы). Что-то вроде бонуса парикмахеру за старания.
С выходом дополнения "Увлечения", стул парикмахера стал для меня любимым способом заработка! С ним можно работать и парикмахером, и кассиром - без злых клиентов и неоплаченных покупок!
У меня ещё 1 вопрос...Я нажала на этот стул и выбрала действие "Заказать бесплатное изменение внешности...", там девчонка меня разукрасила блин, а как теперь это смыть??
Wildy, Пробовала, не получается...У меня губы ярко красные и размазано всё вокруг, захожу в изменение внешности, в макияже показан значок что ничего нет... Я уже бороду на пол лица сделала чтобы закрыть всё и очки одела, но всё равно ведь видно, мне это не нравится