The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Один из моих симов увлекался наукой, получил пропуск на специальный лот, стал там вирусы создавать - и заболел "неизвестно чем", как выразилась игра) Долго потом вылечиться не мог.
Недавно заметила, что когла сим тупо стоит без дела, то начинает делать интересные телодвижения. Так это зависит от того, какое хобби у него лучше всего прокачено.
К примеру, симка с хорошо развитым прикладным исскуством у меня делает пантомиму))). А спортсмен начинает биться, как боксер. Танцор загибает ногу... А как действуют симы с другими хобби?
Игроманы - руки разминают каждые 5 минут. (Ну реально уже раздражает =))
а у меня фри тайм недавно появилось..я как-то не особо внимание на это уделяла..но у меня такой прикол..у меня у симки оч плохие отношения с одной бабой..дак она терь приходит и газеты у меня ворует
конечно то что я сейчас напишу совсем не втему просто я безумно счастлива что хоть один мой сим с моим любимым знаком зодиака(рыбки) не увлекается техникой
а вот это собственно уже по теме: это зависит от знака зодиака и какой сим,экстраверт там,интроверт и т.д.
а у меня девушки (ну и парни,соответственно) не ходят по покрытиям полов на улице.то есть плитка, ковер(я его на улицу не кладу,но все таки), все обходят стороной...=) я из-за этого не могу нормально клип снять+_+