Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Остались ли любители TS2?
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:29   #71
Деффачка Бабайка меню пользователя Бабайка
ньюби

Профиль в Вконтакте

Helen&Ann, да ни то что красивее, просто их можно так "разукрасить", что сама Памела Андерсон обзавидуется, так же во вторых полно страшков, а в симс 3 хоть и нет страшненьких, но и красивых не встретишь, просто обыкновенные пупсы, с такими не интересно играть..Вот в чем дело
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бабайка
Найти ещё сообщения от Бабайка
Старый 23.09.2012, 18:00   #72
Мальчег Michael меню пользователя Michael
активист

Смущение

Играю во вторых вынужденно, так как пока нет возможности апгрейдить компьютер. Могу сказать, что оптимизация в третьих получше: на одной и той же конфигурации все части Sims 2 + 1 гб закачек в процессе игры тормозят намного сильнее, чем почти все части Sims 3 + 3 гб закачек

После игры в третьих, мне очень не хватает возможности менять цвет одежды и предметов. С грустью вспоминаю о разных чертах характера в CAS, татуировках, цветах кожи и разнообразии голосов для персонажей. Скучаю по бесшовному миру, по загадочным пирамидам, по разнообразным растениям для огорода... Но не скучаю по вылетам из игры - третьи вылетают намного чаще, чем вторые Очень не нравится число патчей для третьих Sims, которые ещё и являются обязательными - для вторых Sims у меня не установлено ни одного патча. Ну и безусловно, не нравятся лица у симов из третьей части. Как я не пытался, не получилось создать ни одного сима, который был бы мне по душе. Очень неприятно играть несимпатичными самому себе персонажами

Но, безусловно, вторые Sims мне очень дороги - столько семей, участков, воспоминаний, скриншотов... У меня все стандартные городки и семьи удалены - всё только своё, родное Очень привязываюсь к персонажам. Я бы даже в первых Sims играл, если бы у меня остались сохранения. Недавно пробовал: установил все части и начал сначала, но забросил уже через день. Мешали воспоминания о прежних семьях.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Michael
Найти ещё сообщения от Michael
Старый 24.09.2012, 10:58   #73
Деффачка Ayane меню пользователя Ayane
ньюби

Профиль в Вконтакте

В TS3 не играла, т.к. технические особенности компьютера не позволяют. Хотя я опробовала эту игру у друзей, у кого она установлена, и она сразу мне не понравилась. Все-таки, как играла я 7лет во вторую линейку, так и буду продолжать в том же духе. ^^ Лучше вторых, наверное, уже ничего не будет, сколько бы там финтифлюшек не приплели к третьим.
Ayane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ayane
Найти ещё сообщения от Ayane
Старый 25.09.2012, 09:30   #74
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мое знакомство со вторыми симами произошло лет 8 назад. Играла я в них очень долго. Еще на старом, слабом компьютере. Были установлены все части. Когда купила новый компьютер, естественно установила Симс 3. Но очень долго не могла привыкнуть и все же установила обратно вторую часть. Все таки там очень много интересного (те же путешествия и сезоны!). Правда у меня из-за чего-то текстуры кружились и я максимум смогла универ закончить. А сейчас уже привыкла к 3 части, но все же иногда тянет во вторую зайти. Она даже на всякий случай установлена на компьютере)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 19.10.2012, 19:08   #75
Деффачка CanDRA меню пользователя CanDRA
ньюби

Я обожаю симс 2. А вот в симсах 3 я поиграла, может день, и опять вернулась к старому доброму TS2
CanDRA вне форума   Ответить с цитированием
CanDRA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CanDRA
Найти ещё сообщения от CanDRA
Старый 24.10.2012, 10:56   #76
Деффачка Dи@но4к@ меню пользователя Dи@но4к@
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

У меня тоже установлены и 2 часть и 3 часть на компьютере. Мне нравятся обе, я играю в них чередуясь, иногда надоедает 2 часть, иногда 3. В симс 2 мне очень нравится университет, сезоны, путешествия, а в симс 3 все возрасты прикольные
Dи@но4к@ вне форума   Ответить с цитированием
Dи@но4к@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dи@но4к@
Найти ещё сообщения от Dи@но4к@
Старый 28.10.2012, 07:48   #77
Мальчег ирпет меню пользователя ирпет
ньюби

Цитата:
Сообщение от Dи@но4к@ Посмотреть сообщение
У меня тоже установлены и 2 часть и 3 часть на компьютере. Мне нравятся обе, я играю в них чередуясь, иногда надоедает 2 часть, иногда 3.
У меня примерно тоже самое, только на все памяти не хватает, так что полгода играю в одну часть, полгода в другую.
ирпет вне форума   Ответить с цитированием
ирпет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ирпет
Найти ещё сообщения от ирпет
Старый 28.10.2012, 16:13   #78
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

А я, как говорится, "патриот". Осталась со своими любимыми TS2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 25.03.2013, 12:16   #79
Деффачка алирочка06 меню пользователя алирочка06
ньюби

У меня ноутбук,и,как вы знаете,они не очень-то жалуют третьих симов
Мне подруга подарила диск с TS3,там было дополнение мир приключений,весивший 9 гигов,и еще 7 левых игр.Как я позже поняла,это была пиратка,так как другие дополнения у меня не устанавливались,а при закачке мебели игра вылетала.Я с ноутбука удалила пиратку,купила диск(я не знаю,лицензия или нет,не разбираюсь)Там был симс 3 и два каталога к нему.На второй стороне симс 2 и 2 дополнения,2 каталога.TS3 установился,но когда я симов отправляла в Египет,там была тупо панель,не сима,не потребностей,ничего.Удалила старый мир приключений,переустановила просто третий,и игра полетела напрочь.Тогда,от нечего делать,я установила со второй стороны диска TS2.Сразу скачала много-много-много доп.материалов.Симы мне там больше понравились.Просто в симс 3 они все какие-то смазливые,что ли.Мужчины на девушек похожи.В симс 3 симы на кукол барби похожи.А в симс 2 они как живые,и эмоций у них больше.И в TS2 графика и геймплей продуманней.Приведу несколько примеров:
1)готовка - в 3 части у симов,когда они готовят,ложки-чашки появляются магическим образом из воздуха,а в симс 2 симы достают их из тумбочки.
2)Богатое эмоциями лицо сима,.Это в цирк ходить не надо,достаточно посмотреть как тоддлер тискает котенка.Вернее,на мордочку котенка или кошки.
3)В симс 3 в холодильнике всем есть,деньги за еду берутся прямо из бюджета.Неинтересно и нереалистично.А в симс 2 нужно ехать в магазин и покупать еду.Прям как в жизни.
4)Одежда.В симс 2 ее нужно покупать,а в симс 3 достаточно нажать на комод.Тоже нереалистично
5)Симс 3 - няньки-подростки.Глупо.Глупо.И еще раз глупо.Походу,эти няньки в школу не ходят,если родители уходят в 8.00 а приходят в 16.00.Подростки учатся в это время,вообще-то.А в симс 2 бабульки.
Если сравнивать простой симс 2 с обычным симс 3,то симс 2 будет интересней - там есть инопланетяне и много чего другого.
Кстати,у меня сейчас 18 в 1,супер,особенно ночная жизнь в сочетании с квартирами.Прям современный город.(а в разделе "центр"можно создать не только центр,но и пригород.(то есть как бы два центра,но один с названием пригород - интересней ведь))В общем,стоит только начать играть в симс 2,как за уши не оттянешь!Мне TS2 намнооооого больше TS3 нравится!
алирочка06 вне форума   Ответить с цитированием
алирочка06
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для алирочка06
Найти ещё сообщения от алирочка06
Старый 25.03.2013, 12:42   #80
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Wildy, поддерживаю)

алирочка06, согласен почти со всем. Плюс симс 3 - хорошая графика и много черт характера. Персонажи, на мой взгляд, также хорошо выглядят с доп. контентом. Но если создавать симов - знаменитостей, то для меня легче будет в симсе 2, хоть и в третьем больше всяких слайдеров.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »