Четвёртый отчётный концерт
Всем доброго времени суток. С вами Мария Елена, сегодня суббота и вы смотрите «Фабрику Звёзд».Так бывает, что шоу идёт по прямой линии, то есть когда всё хорошо, но именно сейчас начинаются трудности- фабриканты в Звёздном доме устроили организаторам самый настоящий бойкот. Бойкот они устроили таким образом: перестали приходить на репетиции и вообще разленились. Согласитесь, что очень обидно, когда твой любимчик вот так вот ведёт себя. Иначе, это поведение можно назвать, как «Звёздная болезнь».
Первой выступит Норма, под песню «PleaseDon’tStoptheMusic». Надеюсь, вы помните, как она впервые выступила с Кристал почти под точно такую же песню, но жюри не оценило её выступление. Теперь она сделает это ещё раз: хочет посмотреть, что ей дала «Фабрика» и как она себя преподаст в этот раз. Ну что ж, смотрим!
Эх, жюри у нас опять не очень весёлое. Кстати, я очень рада поприветствовать нашего нового члена жюри: Aisgil. Он с большим удовольствием согласилась побыть нашим гостем и оценить, как это быть жюри, у нас на «Фабрике». Но мы не затягиваем и вторым номером нас порадует Чед. Она споёт песню «Sexy back»и покажет, какой он у нас сексуальный и как от него девушки приходят в восторг.
Третье выступление- дуэт. Организаторы данного проекта решили соединить этих двух девушек и показать, как они гармонируют друг с другом в дуэте. Они споют песню, известную всему миру- «Born this way». Выступление довольно-таки поучительное- показывает, что несмотря на то, как ты выглядишь, ты очень красивая и тебя ценят. Это посвящается всем девушка Prosims’a! Вы у нас самые-самые красивые и обаятельные!
Четвёртый номер
Эх, а вот и последние и четвёртое выступление. Ох, Майло! Очаровал ты меня на репетиции и я влюблена в тебя… Ох, а что с вами случится, дорогие фанатки? Ведь Майло решил покорить всех и показать, какой он мачо! Ну что ж, смотри и наслаждаемся… Прослушать песню|Описание песни
А теперь перейдём к тому, что меня беспокоит на данный момент больше всего- прощание с одним из участников. Скажите, каково вам в такие моменты? Мне, например, очень и очень страшно. Сегодня жюри рвало и метало, да и Aisgil сказала мне перед концертом, что раз она один оценивает концерт, как гость, то должна хоть чему-то научить фабрикантов. Как по мне, так к ней стоит прислушаться.
*Мария открывает концерт*
Сразу хочу вас предупредить, перед тем, как назву самых слабых фабрикантов. Дело в том, что жюри смотрело на эти выступления реально и понимало, что фабриканты очень сильно расслабились и их стоит взбодрить - самым жестоким способом, но как... они не сказали. Но сейчас я открыла два конверта, а это значит, что они выгоняют сразу двух участником.
"Фабрику" покидает парень и девушка, прекрасные ребята и яркие таланты- Норма Бейли и Чед Райс. И я... в полной растерянности и не знаю, что и сказать! Лучше послушаем нашего звёздного гостя- Aisgil.
Последнее слово жюри от Aisgil:
Цитата:
Почему мы решили выдворить с проекта сразу двух участников? Ответ прост — они оба слишком слабые звенья на проекте и каждый из членов жюри описал свою точку зрения на этот счет.На предыдущих концертах они блистали талантом не так часто, как хотелось бы. А уж о том, кого выгонять, у нас почти не стояло вопроса — все четверо проголосовали единогласно, что, согласитесь, большая редкость.
Дорогие форумчане! Всё это означает, что на следующей неделе - финал и тройка лучших определена: Кристал Кларк, Джуд Девис и Майло Уэст. Они финалисты и они будут бороться за первое место!
Завтра будет открыто голосование и вы сможете проголосовать за вашего любимого фабриканта!
Как-то всё неожиданно и... я пошла успокаивать фабрикантов!
Но, а мы с вами не прощаемся и встретимся уже в следующую субботу на портале Prosims!
За обработку спасибо Valore, Aquarius и Nim! Они проделали огромнейшую работу!
Последний раз редактировалось Twit, 04.03.2012 в 00:35.
Twit, жаль, что Норма и Чед покинули проект Как так? Ведь у Нормы получился хороший номер... Я рыдаю Настроение сразу пропало. Что ж, жаль, конечно, но члены жюри правы. Сегодня их номера смотрелись слабыми на фоне остальных (хотя у Майло тоже ничего особенного, кроме огня, покрышек и мотоцикла не было! и этот его костюмчик аля дедулька никак под песню не подходит ) Действительно замечательный номер получился у Кристал и Джуд.
Надеюсь, что первое место займёт Кристал, так как она очень талантливая и милая девушка. Болею за неё)
Но мы не затягиваем и вторым номером нас порадует Чед. Она споёт песню
Пол сменил?)
Цитата:
Сообщение от Twit
Мне, например, очень и очень страшно. Сегодня жюри рвало и метало, да и Aisgil сказала мне перед концертом, что раз она один оценивает концерт, как гость, то должна хоть чему-то научить фабрикантов. Как по мне, так к ней стоит прислушаться.
Три раза "мне".
Цитата:
Сообщение от Twit
Сразу хочу вас предупредить, перед тем, как назву самых слабых фабрикантов.
Опечатка.
Еще много пробелов потеряно -_- Например, тире (хотя здесь на месте тире всегда дефис) почему-то не отбивается с одной стороны постоянно О_О
Ну, с запятыми тоже беда случается.
А я же еще после первого концерта сказала, что нужен будет корректор. Неужели так сложно было кого-нибудь попросить? Предпоследний концерт, а с ошибками все по-прежнему.
Aisgil действительно рвала и метала. Хотя вполне заслуженно.
Но я удивилась, что выгнали Норму. Она мне из дамочек больше других импонировала.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Что у нас есть?
Номер Нормы а ля в ночном клубе. Если бы еще не так светло было, и если бы костюмчик был другим. Вообще, я не думала, что выгонят её.
Номер Чеда а ля SexyChad. Ярко, SexyChad нет в наличии. У Чеда опять какой-то покерфэйс. Засмущали парня x) Если честно, то я знала, что выгонят его.
Номер Кристал и Джуд. Может, я ничего не понимаю, но тут действительно второй лишний.
Номер Майло. Не знаю, меня почему-то не впечатлило. Наверно, тут я уже субъективна.
Что же, буду болеть за Кристал, так как она мне больше всех нравится из финалистов(да еще и (красный?) рыжик) :3
И снова бесполезный дуэт. Давно пора было понять, что Кристал и Джуд совсем разные и в одного певца их не соединишь. Они не созданы для дуэта, обе слишком яркие.
И ошибок в тексте масса.
В-общем расстроена я