The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
У меня еще такая проблема: я на пустынном берегу должна поговорить с потерпевшими. Со всеми поговорила, остался тока Хью Бейли. Он уже двое суток сидит в кустах(в туалете). Он оттуда не выходит и не меняет позы. На нем нажать нельзя, на туалете тоже. И что не делать?
Добавлено через 4 минуты Togipy, чтобы приласкать сима надо сесть на диван( он в доме) и потом нажать на сима, с кем у тебя хорошие отношения. Затем нажать на себя и выбрать действие подвинуться. Када он к тебе сядет нажимаешь на нем и выбираешь действие "Ласкать"
Последний раз редактировалось sh-diana, 01.03.2008 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я играю на острове Маммамия и уменя возникли вопросы:
1.Как в наградах получить доступ к телескопу и пианино? У симки логика и творчество заполнены до конца, а доступа все нет
2.Как использовать посох тузи?Я его приобрела в наградах.А единственное действие которое может сделать симка- спрятать его в багаж.Может он используется только в сюжетной игре....
3.Можно ли в игре воскрешать симов? А то на мою симку спутник упал-так обидно!
Помогите пожалуйста!!!
eclipse27, если ты играешь в свободном режиме:
1.не знаю если честно
2.посох тузи используется в сюжетной игре,а в свободном режиме скорее всего как просто награда или как украшение
3.нет