Я очень доволен если это действительно магия и все такое. Больше всего ждал такое дополнение! Думал уже всю магию раскидают в store. А похоже что нет Выйдет наверное на Хэллоуин )))
Ну, реакция предсказуемая. Естественно, всем прямо вот магию подавай.
По мне так и без магии хорошо. Ведь... Ну не могу же я, такой суеверный человек жить по соседству с феями и вервольфами. Поэтому, если это и правда следующее дополнение, то я очень расстроена.
По мне, так магию вообще надо в самый зад, то есть конец, ставить.
Последний раз редактировалось Champagne, 11.03.2012 в 00:17.
Причина: Ну "ну" многовато как-то.
Конечно, хотелось погоду. Но я не против магии))) Все лучше, чем "в сумерках", хотя все настолько зависит от лени и жадности разработчиков, что мне становится несколько страшно. Разрабы вечно говорят разные вещи, то они не хотят повторяться, то хотят взять лучшее. Я еще не пробовала поиграть в Шоу-бизнес, но мне как-то боязно начинать - слишком приятные были впечатления от суперстар! С магией также. Если они сделают в стиле Приключения, то я точно буду довольна, если нет, то не представляю как это можно будет сделать интересно. Посудите сами: в симс 1 было много однообразной игры (тех же волшебных поединков) и в то же время была изюминка, в симс 3 уже нельзя сделать такое же, но если осуществить затею в стиле приключений, то это найдет большой отклик среди фанов, потому что это уже будет элемент рпг! А если возьмут из первых симсов волшебные поединки, но чтобы не так много, как раньше, то... будет круто. Но это на мой взгляд.
Вообще можно воображать много всего, но надо стараться ожидать наихудшего, так как в последнее время разрабы явно не радуют
Неужели не лучше сделать погоду, а потом магию?! В "apartment life" было первичное заклинание для злых ведьм которое призывало тараканов и бурю, а у добрых-призывало бабочек и хорошую погоду.
Какая магия без чудесных звуков грозы и мрачной таинственной погоды?!