Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
1. Ваш возраст, пол - 18, мужской
2. Ваш любимый аддон Sims3 - Все нравятся
3. За кого хотите играть и почему - за Кристин Доусон.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни - Вряд ли у нее сейчас есть смысл жизни, она просто живёт. Изучает мир, таким какой он есть. *спрошу у её "мамы" какая дочь на самом деле =D*
5. Как часто сможете играть - каждый день.
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность - о-да!
Gleek, раз Султанка не против, доверяем тебе малышку Кристин. Надеюсь, ты будешь заботиться о ней.)))
Можешь приступать к игре в этой роли. Позже внесем девочку в список персонажей - пока возникли небольшие трудности с её портретом.
1.15, женский. А что, кто-то ещё не знает?
2.Уни... ну, вы знаете, что я сейчас скажу.
3.Выбывший авторский персонаж Омен Трасскот. Почему выбрала его? Хочу пополнить ряды девушек, играющих за парней, и посмотреть, как у меня получится. Сей вьюноша больше всех пришёлся мне по душе, т.к. во-первых, он красивый, а во-вторых, им почти не играли и можно будет начать почти с чистого листа.
4.Итак... *откашливается* Моё видение персонажа - он эгоистичный, несдержанный и хамоватый молодой человек. Дело вовсе не в том, что он такой плохой или его плохо воспитывали - просто Омен пребывает в уверенности, что ему одному на всём свете жутко не повезло. Главная его мечта - быть богатым и ничего не делать, но он понимает, что для него это недостижимо. А уж свою работу Омен просто терпеть не может - он считает, что вдалбливание истории в головы малолетних... кхм... просто малолетних - занятие, более подходящее для женщин среднего возраста, а не для молодых парней. Беда в том, что больше Омен ничего не умеет, а учиться дальше и работать официантом или продавцом не хочет. С девушками всегда готов пофлиртовать, но пока строить отношения не желает.
5.Ну... каждый день.
6.Угу.
Бетани, а это опять я!
1. 16, женского пола.
2. Путешествия и Петс.
3. Хочу играть за Стейси МакДжингерс, потому что персонаж очень уж необычный. Плюс, у нее есть тайна, а это всегда интригует!
4. Стейси - необычная девушка. Пока ее одноклассницы собирают постеры певцов, Стейси бережно хранит лед из Антарктиды. Когда ее лучшая подруга ездит по городу на машине, Стейси рассекает воздух крыльями. По-моему, увлекательно.
5. Часто. Особенно по выходным.
6. Активность, активность, и еще раз активность!
От себя : очень хочу взять второго персонажа. Если что, меня можно определить на испытательный срок по собственному желанию.
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Последний раз редактировалось Белка Чё, 24.04.2011 в 00:20.
Белка Чё, очень радостно, что у тебя такое желание играть. Только у меня просьба: ты совсем недавно вошла в игру. Давай подождем немного со вторым персонажем, хорошо? Мне важно, чтобы игроки сначала смогли оценить свои силы, понять, что ролевая - это то, что им нравится. А Стейси, чтоб никто её не занял, подождет - сейчас же сделаю пометку в списке персонажей.
1. 16, женского пола.
2. Путешествия и Петс.
3. Хочу играть за Тори Кимура, потому что в обществе подруг ей точно скучно не будет!
4. Тори - очень обаятельная и милая девушка с пожизненным запасом чувства юмора, а если учесть, что в домике ее подруг всегда что-то случается, то ее вполне можно понять.
5. Часто. Особенно по выходным.
6. Даешь активность и пятилетку за четыре года!
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
1. Не скажу ^^ Пол по-прежнему женский
2. "Бизнес"
3. Хочу вернуть прежнего знакомого персонажа Эбби Макии
4. В данным момент девушка потеряла память и находится в поисках себя
5. По мере возможности
6. По мере возможности
Второй персонаж
1. Не скажу ^^ Пол по-прежнему женский
2. "Бизнес"
3. Хочу пополнить мужское население Кристофером Стилом
4. Всем окружающим кажется, что этому человеку всегда везет, но так ли это? Может, на самом деле, он бедный потерянный мальчик из другого мира, а везение является просто магической способностью?
5. По мере возможности
6. По мере возможности
Последний раз редактировалось Big_game, 04.08.2011 в 23:30.