Я родилась в Твинбруке, обычном, провинциальном городишке, окружённом со всех сторон непроходимыми болотами, в городе туманов и вечной грязи. Ну, по крайней мере, нам так говорили родители, когда мы с братом твёрдо стояли на своём и отказывались уезжать оттуда.
Вся моя жизнь – одни поездки, постоянные путешествия из города в город и маленький вагончик, в котором мы всё это время тряслись. Однако, нельзя сказать, чтобы мне такая жизнь не нравилась. Наоборот, страсть к путешествиям была у меня «в крови», и я любила по ночам разводить костры вместе с семьёй, устраивать братцу нагоняи, когда тот залезал в мои вещи, спать с ним на одной кушетке, рыбачить, собирать грибы и хворост в лесу. Однако, в какой-то момент всё это надоело. На-до-е-ло, стало противным до тошноты.
И теперь я здесь, в Сансет Велли!
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Баллов: 2
• Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
• Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
• Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+0,5 за основательницу (Винни Ли)
+8 за друзей (16 друзей)
Ну вот я и решилась на династию Поверить не могу, целый год к этому шла!
Установлена базовая игра, Карьера и Сумерки (наконец-то ). И всё
Сперва хотелось бы поблагодарить Jastina за проверку и ARNAE за то, что не дала мне запутаться
Ну и огромное спасибо всем-всем-всем династийцам, в особенности Табаско, Сантанжело, Лайт и Клируотер. Ребята, вы нечто
Также в планах несколько маленьких бонусов, но готовы лишь некоторые из них:
То, что уже написаны несколько отчетов от лица Винни и продумана история следующего поколения, весьма радует
А меня-то как радует Меньше забот и проблем)
Цитата:
Когда я начала читать, долго вспоминала, кто же такой Эрик, откуда взялись Марисса и Дарси. К счастью, я все-таки вспомнила
Эрик, да, тихий и скромный малый, незапоминающийся А вот Мариссу и Дарси вы уж точно запомните Или нет
Цитата:
Понравилась традиция отмечать "некруглые" даты Наверное, в семье Винни есть еще какие-то новаторские обычаи?
Пока не знаю, но, надеюсь, со временем придумаю ещё чего-нибудь необычного)
Цитата:
Пусть теперь празднует сие событие каждые полтора года и три дня)
Я, пожалуй, на полном серьёзе так и сделаю) Мне такая идея в голову не приходила и вот сейчас уж больно понравилась
Цитата:
Интересно, в следующем сколько пройдет времени с этого момента? Тоже полтора года? Или меньше?
Да наверняка два года где-то. Я не считаю Просто ничего особо весомого за мелкий промежуток времени не происходит, да и к тому же эти полтора или два года совершенно не ощутимы.
bertytops, рада возвращению и новому отчёту
Всё-таки не буду уставать это повторять (хотя я это по-разному выражала, но всё ж), что после твоих записей всегда появляется улыбка на лице. Жизнь и забавные традиции, приправленные острыми фразочками и чувством юмора - вот, что надо для отдыха.)
Ну ладно, вводную часть закончили, переходим к отчёту xD И тут проснулся неадекват
ПОЧЕМУ В ОТЧЁТЕ НЕ БЫЛО ОЛИВКИ??? МНЕ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО!!11!
Очень посмешили коллеги Винни. Я прямо действительно представила такого правильного мистера Хонга и божьего одуванчика со старушечьим голосом миссис Джой.) Они очень неслабый контраст образуют, что мне и понравилось.) У Винни интересные коллеги.
Тост в исполнении Эрика вышел эпичным Он всех затмил своими знаниями. Медаль ему! Когда дело дошло до Винни и её фразы, что Эл все комплименты украл, мне почему-то представилось, что она во время сказания этих слов испепеляла его взглядом о_о
А концовка романтична, хоть как бы ничего и не было. Всего лишь ужин, а как описано :3 А Эл доказал, что он настоящий мужчина - праздновать праздники на несколько дней раньше. Хотя, он, может, и традицию ввёл - праздновать что-либо на три дня раньше
Отчёт мне очень понравился, спасибо за подъём настроения
bertytops, Я сначала не въехала чьи это дети Но потом всё встало на свои места
Эрик такой заботливый папа А вот Роза чего-то вообще меня не радует, думаю, так же как и Винни. Забыла про всех, подумаешь работа, деньги муж должен зарабатывать
Дэн милаш Устроил такой вечер, правда, помучал сначала Винни Ну, ничего она переживёт. Когда уже наконец предложение?
Всё-таки не буду уставать это повторять (хотя я это по-разному выражала, но всё ж), что после твоих записей всегда появляется улыбка на лице. Жизнь и забавные традиции, приправленные острыми фразочками и чувством юмора - вот, что надо для отдыха.)
Знала бы ты, какой это для меня комплимент
Цитата:
ПОЧЕМУ В ОТЧЁТЕ НЕ БЫЛО ОЛИВКИ??? МНЕ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НЕДОСТАТОЧНО!!11!
ОН БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ, ХОТЬ И НЕ ПРИЕДЕТ, НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ИХ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ БУДЕТ ПОКАЗАН И СО СТОРОНЫ ОЛИВЕРА
Цитата:
У Винни интересные коллеги.
Таких бы мне ещё одноклассников
Цитата:
Когда дело дошло до Винни и её фразы, что Эл все комплименты украл, мне почему-то представилось, что она во время сказания этих слов испепеляла его взглядом о_о
Я не думала об этом... Хотя да, она его испепеляла. Жестоко и беспощадно, и он не мог этого не заметить. Да.
Цитата:
Хотя, он, может, и традицию ввёл - праздновать что-либо на три дня раньше
На три дня позже Но всё равно ввёл традицию
Цитата:
Отчёт мне очень понравился, спасибо за подъём настроения
Это тебе спасибо тза такой подъём настроения комментарием
bertytops, ура-ура, отчетиииик ^^
Я прекрасно помнила, кто есть Эрик, но меня ввело в ступор начало - зачем Винни звала его? Начав шифровать в своей больной головушке самые невероятные варианты, я поняла, что все не так страшно - они просто живут под одной крышей)
Хочу побольше девчонок, и уже не взрослых, а маленьких. А то одна Дарси (это ведь она, да?) на втором скрине, и все(
Поздравляю Розу с повышением, но на семью все-таки надо обращать внимание
Эти некруглые даты меня убивают) Но я почему-то от Винни другого и не ожидала) Кстати, я и не удивлена, что она так ревностно хочет, чтобы Дэниэл помнил о ТАКОМ дне. Она же девушка, все-таки. ^^
Миссис Джой снова меня порадовала) Такая дамочка позитивная)
Праздник получился веселым, спасибо Дарси) Вот, Роза, будет тебе наука - вместо "мама" Дарси сказала "Эни", потому что ты мало внимания уделяешь дочкам. Кстати, у Эрика не скрине такая рожа, сразу понятно - сейчас начнется 5-часовая ода любви)
А что, взрослые правда не ждут десерта?!11! Блииин, а я как дура жду каждый раз, хотя на полных правах сижу за взрослым столом. Винни, ты открыла мне глаза!
А встреча оооочень романтичной получилась. Спящий Сансет очень понравился)
Да и вообще отчет шикарный вышел - я и посмеялась, и понимающе покивала, и получила массу удовольствия! ^^ Но все-таки хочу побольше про отношения Винни и Дэна)
Да, я пришла, да ещё такая наглая, заставляю вас читать этот жутко маленький отчёт
Обещала через неделю - появилась через месяц. Эх Извиняюсь перед вами, ребята
Но зато я поступила в Мерзляковку по специальности фортепиано! А это - прямая дорога в Консерваторию Чайковского! Так что я безмерно счастлива
Как-то всё... внезапно?
Запись седьмая.
- И я ему такая: «Всё, забудь обо всём, что между нами было!» Отворачиваюсь, думаю, это конец, а тут чувствую чьи-то руки на своей талии и на ушко слышу чей-то шёпот: «Я не отпущу тебя, никогда»
- А ты что?
- А я, что я? Простила его конечно!
В суть самой ссоры и кто в чём виноват я так и не вникла, но то, что всё закончилось хорошо, я знала точно.
- Оливер наконец-то уехал, - я поспешила сменить тему.
- Почему «наконец-то»? Он же милый мальчик!
- Милый мальчик, которому уже за восемнадцать! Попробовала бы ты с ним в одной комнате поспать, это же невыносимо, храпит как медведь!
В комнату зашёл мистер Хонг, деловито поправляя бантик на шее:
- Мисс Ли, у вас новый заказ, - сказал он и достал из кармана потрёпанный блокнотик.
- Погоди, - прошептала я в трубку и повернулась к мистеру Хонгу, - Я ничего не успеваю! Парфе только в начальной стадии. Дай-ка погляжу… Пф-ф-ф, обычное жаркое и несколько салатов, поручи это Алисии, она запросто справится! Всё, Роза, я снова на связи.
- Что, забот невпроворот? – усмехнулась она, - Ваш бизнес процветает, особенно после открытия сети ресторанов.
Да! Да, да, да! Собственная сеть ресторанов, открытых на всём морском побережье Симляндии, в состав которого входят такие города как Риверсайд, Бриджпорт, Аппалуза Плейнс, Старлайт Шорз, Барнакл Бэй, Хидден Спринг и… Твинбрук! Мама с папой могут по праву гордиться мной, они даже смогут отобедать в «Винни Пухе»! Название, знаю, не самое лучшее… Но меня больше беспокоит то, что оно было придумано Оливером!
- По-моему, всё происходит быстро и как-то сказочно. Слишком хорошо: за четыре года мы достигли в этой профессии чересчур многого, - забеспокоилась я.
- Винни, выкинь ты все эти предрассудки из головы, - беспечно ответила Роза.
- Не-е-ет, нельзя просто так взять и отмахнуться от этого. Сколько себя помню, ни разу не бывало, чтобы так везло. По закону жанра белая полоса всегда короче чёрной, - усомнилась я.
- Ну а как ты хотела? Жизнь тебе не шоколад в блестящей обёртке, - серьёзным тоном начала собеседница, - У вас будут трудности, без никуда. Но зачем раньше времени к себе их нагонять?
- Секунду назад ты утверждала совершенно другое, - заметила я.
- А ты по-другому не понимаешь! Уж лучше напрямую сказать совершенно ясную вещь, чем забывать про неё.
- Сказать сказала, но неведомо, с какой стороны поджидает опасность и когда…
- Винни, хватит втирать себе ерунду всякую! Нервная ты стала в последнее время, вот что я тебе скажу.
- Это ты отстала от современной жизни и больше не шагаешь в ногу со временем из-за своего отпуска! – рьяно ударила ложкой по кастрюли я.
- Во-первых, я не понимаю, причём здесь это, а во-вторых, подчёркиваю, заслуженного отпуска! Не нужно…
Розмари постепенно затихала. Перед глазами всё поплыло: кастрюля с нервно прыгающей крышкой, столовые приборы, кухня, внезапно утратившая свой цвет, Алисия, Джоши, Марк, Тереза… Словно я с головой погрузилась в тягучий омут, а настойчивый голос Розы доносился откуда-то сверху и всё звал и звал меня. Всё звал…
- Винни! Винни! Куда пропала? – возмущался кто-то внизу.
Телефон валялся на полу, а руки дрожали как поздние осенние листья на ветру – казалось, ещё мгновение и они отвалятся. Я огляделась вокруг: Джоши и Тереза всё так же крутились у плиты, параллельно вели какой-то непринуждённый разговор, Алисия на деревянной доске острым ножом всё так же кромсала овощи для очередного салата, а Марк всё так же бродяжничал по кухне, не зная, чем ему заняться. Значит, это продолжалось лишь какое-то жалкое мгновение, и никто ничего не заметил.
- Алло, Роза! Тебя не слышно! – соврала я, сославшись на неполадки со связью. С кем не бывает, обычное головокружение, не стоит волновать окружающих из-за такой мелочи.
- Гневную тираду в моём исполнении ты, получается, не слышала?
- Ох, да пяти секунд не прошло, ты бы просто не успела её закатить. Подожди-ка… Марк! – окликнула я парня, заставив его тем самым подпрыгнуть на месте. – Нечем заняться, тогда иди и помоги Алисии. У неё жаркое даже не пахнет. Нет, это было устойчивое выражение, не надо проверять! И ради бога, убери эти ключи с глаз моих долой и спрячь куда подальше. Джоши и Тереза, если вы сейчас же не закончите перекидываться влюблёнными взглядами и не приступите к своей работе, я не знаю, что с вами сделаю! Берите пример с Алисии – она чуть не вылетела с практики, после этого почти идеальна! – я тяжело вздохнула.
- Командирша какая! – с сарказмом протянули на том конце провода, - А ж у меня стены затряслись!
- Что уж с ними поделать, - притворно опечалилась я, - Мы с Дэном поспорили недавно, кто лучше с ними управляется. Знаешь что? Он выигрывает!
- А ты, великая Винни Ли, просто не можешь себе этого позволить! Да-да, пройдённый этап, - широко зевнула Роза.
Перед глазами всплыли белые пятна, становившиеся всё больше и больше. А потом мутная пелена одинокой морской волной унесла меня в непроглядную тьму.
Очнулась я в каком-то незнакомом помещении на твёрдой и неудобной раскладушке. В нос врезался приторный запах спирта, лекарств и чего-то ещё, не менее противного. Голова трещала, словно рядом жужжал целый рой назойливых пчёл, а под затылком что-то покалывало и протестующе ныло. Рядом на расхлябанной табуретке сидел Дэниэл, встревоженный и растерянный.
- Эл? Где я? – пробормотала я.
Его карие глаза встретились с моими, и в них я увидела какие-то смешанные и непонятные мне чувства, но облегчение по поводу моего пробуждения точно присутствовало.
- Винни, - замялся он, - Ты только не нервничай, ладно?
Я тупо уставилась на него. О чём он говорит?
- На работе ты упала в обморок.
Что?! Но ведь ещё ни разу, ни разу со мной такого не происходило!
- Марк сказал, что услышал какой-то глухой непонятный звук, решил узнать, откуда он донёсся и увидел тебя, без сознания лежащую на полу, - продолжал Эл.
Ну вот, хоть что-то прояснилось – теперь ясно, почему так ноет затылок.
- Но ты ведь абсолютно здорова, с чего это вдруг такие припадки? Марк сообщил обо всём ребятам и мистеру Хонгу, тот прикрыл магазин и вызвал скорую. А всё остальное ты знаешь.
- Врач осмотрел тебя.
Меня? Спящую? Вернее, без сознания, но это не так уж и важно. И как же он так сделал, поинтересуюсь я?
- Он пришёл к выводу, что… - похоже, Дэн подошёл к самому важному звену в этой непонятной цепи, - Только не нервничай , ладно?
Ну вот, снова с прежнего места на мёртвую точку. Господи, неужели нельзя всё сказать напрямую и ничего не утаивать? Что, так сложно сказать что ли?
- Ты беременна, Винни.
…
Забавно. Обычно девчонки рассказывают об этом парням, но никак не наоборот.
А на следующий день я позвонила Оливеру. Он, как обычно, сидел за компьютером и играл в свои стрелялки, потому на все мои вопросы, кроме как отрешённого «угу», ничего толкового он не отвечал. А на заднем плане мама опять ругалась с папой:
- Ричард, посмотри на своего сына, он почти закончил школу, скоро в университет, а всё в игрушки играет!
На что папа ей отвечал:
- Дженнифер, дай ты ему наиграться! Тем более, что недавно вышла новая «Heroes of Might and Magic VI»!
И тут, конечно, в ссору вмешивался сам Оливка:
- Пап, если ты не в курсах, то он уже давно вышел. Да и название у него «Might & Magic Heroes VI», а не старый вариант. Но всё равно дай, - я живо представила себе, как он, не отрываясь от монитора, властно протягивает руку, - для коллекции сгодится.
И по новой.
Знаете, порой мне кажется, что главная причина столь частых поездок Оливера к нам – полное отсутствие компьютеров в Сансете. Нет, машины-то эти есть, но вопрос в том, кто подпустит к ним Оливку?
- Слу-у-ушай, а ты видел новые рестораны? В смысле, у вас там новых кафешек и забегаловок всяких не открывалось? – вкрадчивым голоском спросила я.
- Да, - небрежно бросил Оливка и снова погрузился в игру.
- И как они тебе? Посещал некоторые? – поинтересовалась я.
- Ага, отличные.
- Названия помнишь?
- Что? А, да.
- И какие же?
- Не помню, - брат явно не понимал, чего от него хотят и разбираться в этом не хотел.
- Оливер! Выключай к чертям то, чем ты сейчас занимаешься и поговори со мной хоть пять минут! – вспылила я.
Оливер хотел было высказать всё, что думает обо мне (я-то уж знаю, поверьте мне), но, видно поняв, что от назойливой сестрички просто так не отделаешься, раздражённо прошипел:
- У тебя минута. Время пошло.
Ох, тоже мне, занятый человек!
- У нас собственная сеть ресторанов! – мгновенно выпалила я.
- Вау. Круто, - равнодушно ответили мне там том конце провода.
- И ты даже не поздравишь меня?
- Нет.
- Надутый индюк.
- Кикимора заболотная.
На языке вертелась ещё одна, не менее важная новость, реакция на которую точно не будет такой же, как на «ресторан».
«Оливка, скоро ты станешь дядей!» - хотелось прокричать мне в телефон, громко-громко, чтобы он услышал, чтобы до него дошло, что…
- Всё, твоя минута истекла, так что я отключаюсь, - неожиданно прервал мои мысли он.
- Стой, Оливка…
- Да-да, маме с папой привет. Чао-какао.
В трубке послышались короткие гудки.
«А-аргх, этот Оливер! Ничего ты и не узнаешь!» - рассердилась я и откинула трубку куда подальше.
Я очень странно восприняла известие о своей беременности – меня почему-то это не очень волновало. Нет, конечно, волновало, и даже очень, но после опыта на всё тех же бразильских сериалах я была просто просто уверена, что начну рвать и метать, реветь в голос, грозиться абортом Дэну и снова реветь.
Вела я себя по-прежнему: всё те же шуточки, подкалывания, возня с близняшками, походы на работу (в основном неудачные: Дэниэл не подпускал меня туда и на пушечный выстрел). Я пыталась не обращать внимания на скорое появление того, кто живёт внутри моего живота. Я пыталась забыть об этом, словно всё пройдёт само собой, если выкинуть это из головы. Пыталась вести себя как ни в чём не бывало и в какой-то момент у меня даже получалось.
Но было одно но, которое всю эту иллюзию разрушало – обмороки. Причём постоянные. Они настигали меня везде и повсюду. Глупо конечно, но я даже привыкла к ним и смирилась (но вот затылок - нет).
Мы сделали ремонт: мою некогда комнату оборудовали как общую спальню, а гостиная превратилась в детскую (собственно, туда я не заходила, да и планом, покупкой и оформлением занимался только Дэн).
Всё так продолжалось до одного момента: под самый конец лета, в один из жарких дней августа я, переодеваясь, обнаружила, что кофта больше на меня не налезает. Если быть точнее, то налезает, но вот в области живота она туго облегает его, как будто кто-то сильно-сильно тянет её в две разные стороны. Волна нежности к маленькому чуду, живущему у меня под сердцем, нахлынула с головой. К чуду, что сейчас незабвенно спал (или что?) у меня в животике. Пусть на данный момент он ещё лишь несформировавшееся существо, но я уже люблю его.
В то же утро я впервые вытащила по своему желанию кого-то (читай: Эла) в магазин. Мы накупили много тряпья, очень много, на все размеры. И пока я с лучащимися от радости глазами обходила все возможные бутики, Дэн, волочивший на себе целую гору пакетов, с грустью смотрел в быстро истощающийся кошелёк.
На следующий день мы решили пройтись по детским магазинчикам - конечно, без спора не обошлось. Дэн утверждал, что родится девочка, я была глубоко уверена в том, что это будет мальчик. Джеймс. Да, я даже придумала ему имя!
Как только Розе удалось так быстро вернуться в прежнюю форму? Уже через четыре месяца после рождения Мариссы и Дарси она была худенькая, как тростиночка. Да и во время беременности, пусть и носила двойню, она не так сильно набрала в весе. Но вот я…! Такое чувство, что внутри меня поселился прожорливый бегемотик, любимое блюдо которого – фаршированный тунец с горчицей. Дорогой, твои мама и папа, хотя и не совсем профессиональные, но повара! Неужели нельзя было выбрать нормальную еду просто из уважения к нам? Но это ещё не значит, что тунец невкусный.
Помимо новых пристрастий в еде, у меня появились и новые увлечения. Я стала заниматься рисованием, и, честно, сказать, у меня довольно-таки неплохо получается.
Помню, как, будучи ещё совсем маленькой, я пыталась изобразить на бумаге домики, что мы проезжали в очередной раз. Однако в трясущемся фургончике, который по бугристым тропкам пролетает старые деревеньки, нарисовать хоть что-то дельное не получится и взрослому художнику, что уж там говорить неумелому ребёнку. Вот я и каждый раз в слезах бросала это дело и уже через минуту снова восторженно разглядывала виды из окна.
Так что сейчас я, так сказать, навёрстываю упущенное!
А живот всё рос и рос, и вскоре раздулся до неимоверных размеров. Тогда меня и положили в больницу, ведь со для на день должен был родиться наш малыш Джеймс.
bertytops, Рыжики
Раота какая-то скучная. Пусть даже они с Элом открыли целую сеть ресторанов. Всё равно как-то не то
От Оливки не ожидала такого. Игры важнее, чем племяшка
Винни как-то ен сильно обрадовалась, но потом, вроде всё стало хорошо Увличение рисованием это тоже плюс, можно будет завесить детскую рисунками Винни Хочется уже поглядеть на малютку и её комнатку
Странно то, что крошка такая тёмненькая, может с возрастом пройдёт? Надеюсь, она будет рыжулей
bertytops, знаешь, меня не печалит размер отчёта. Да, он маленький, зато он есть, и это главное
Для меня важна хоть какая-то, но всё-таки весточка от твоих безбашенных рыжиков.
Вообще этот отчёт следовало обозвать поздравительным: у Эла с Винни сбылись их мечты с рестораном. Первое поздравление. Винни внезапно забеременела, чему, слава богу, она рада. Второе поздравление. Ну а третье, это уже автору лично, хоть и не относится к отчёту никак. Блин, это круто поступать туда, куда ты хочешь... Жаль, что в школе меня по рукам связали .____.
Ну да ладно, конец лирическому отступлению, продолжаю.
Очень позабавил диалог Оливки и Винни. Хотя нет, спор родителей и Оливки с игрой куда больше приглянулось, ибо это так правдиво. А Оливка с чего вдруг важным стал? В игры играет, учёбой не занимается учёбой для поступления/идеального выпуска.
Теперь для меня вопросом дня будет одно: "А девочку Джеймсом назвали или как-то по-другому?" Я лично за первый вариант, не знаю, почему.
Отчёт позитивен, автора ещё раз поздравляю с поступлением, а рыжую парочку с пополнением и открытием ресторана. Винни-Пух замечательное название, хотя Булочка навсегда останется в моей памяти.
Ren, привеееет
Оливка учёбой занимается, но... Занимается он ею как и я - играя в онлайн и просто игры, попутно чего-то изучая в школе.
Девочку назвали нет, не Джеймсом (хотя я очень люблю называть симов противоположными по полу именами), назвали весьма странным именем из Симс Медиивел - Квенхильда
Ага, но сначала туда совершенно не хотелось. И это было ужасно. Да и заниматься пришлось всё лето, особенно этим сольфеджио Да, я уж читала, что за ужас у тебя в школе. У нас-то всё слабо, шесть или пять уроков в день, домашки лишь чуть-чуть, и всё! свободны. Так удачи, успехов, и терпения тебе
Добавлено через 3 минуты Мохито, Я дико извиняюсь, думала, ответила уже на твой комм)
Да, работа скучная
А Оливка такой Оливка - он всегда был таким, и я думала, что писала это уже где-то) Нет, про племяшку-то он конечно не знает, откуда ж ему знать. А от Винни он просто порядком подустал, вот и не хочет разговаривать - у меня тоже самое со своей сестрой, с который мы частенько видимся
Конечно рыжуля Она только сегодня (то бишь 4 сентября) родилась в игре, но я уже поглядела на неё взрослую