JoKate, прикольный сет "Психоделия". Завораживающее Нравится кроп! Но первая часть сета понравилась больше. Наверно потому, что более продуманно как-то И ещё, в последнем сете пятый пик вроде не очень качественный
БИТЛДЖУС^^ мимими^^
Все хороши, но самые-самые это 3,4,7,9 и 10. Когда поношу всех бабочек Бокотумыча, обязательно утащу себе 7-ой пик. А вообще я ещё и пропущенное откоментить хотела, но это ведь Битлджус, как же после этого быть вменяемым на коменты
JoKate, хорошая, наконец-то ты вернулась
*предвкушает пинки по поводу династии xD
по поводу фотографии.
а не пересветила ли ты, случаем?
в остальном... лицо нравится, в целом. кожа стала существенно лучше, губы тоже похорошели
а вот тень в левом нижнем и правом верхнем, имхо, цветом не очень приятная
и щеку не отравняла до конца
вроде пока все) пойду сама попробую покрутить
Surr_ да, пересветила, да ещё как. ужас ну почему со мной всегда так? когда делаю, кажется что нормально,а как только заканчиваю работу и сохраняю, выходит какая-то бредятина! и эта тень грёбанная...
Цитата:
и щеку не отравняла до конца
я вообще не пыталась делать кукольный эффект. как по мне, так это смотриться не натурально и портит фотографии. я просто попыталась убрать все эти морщинки и круги под глазами
Цитата:
Сообщение от Surr_
ну как-то ТАК. внимание к мелочам (типа линии губ) у меня хромает
мне кажется, что она слишком размытая... ну не знаю... с губами реально ты накосячила уж извини) а так прикольно.