Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Идея с прямым эфиром потрясающая! Заслушался Думаю, будет очень интересно когда новости и свежие события (например, победа в конкурсе) будут объявляться и обсуждаться в прямом эфире. Шикарный последний эфир :3
СПАСИБО БОЛЬШОЕ эфир был великолепный :3 Ведущие сногсшибательно передали праздничное настроение, отличная задумка с интервью, было очень приятно и неожиданно услышать множество новых голосов. Еще раз спасибо ^^
P.S и благодарю всех шалунов в чате, с вами было весело
Спасибо за шикарный выпуск! Очень удачно сочетались в нём интервью, музыка, объявление победителей ежегодной премии. Все большие молодцы!!! Спасибо ведущим, гостям и всем-всем, кто трудился для этого эфира!
Большое спасибо за сегодняшний эфир такое масштабное мероприятие!
Очень понравились интервью, было интересно услышать голоса форумчан и подробнее узнать об их планах на будущее, о том, что их вдохновляло, что они думают по поводу того или иного раздела.
Порадовало "вскрытие конвертов". Победа сама по себе приятна, а когда об этом ещё и по радио объявляют -
Когда появится возможность - скачаю и прослушаю ещё раз. К сожалению, из-за проблем с интернетом пропустила пару кусков :с
А я хотела поинтересоваться - будут ли еще архивы с записями эфиров?
В последнее время было много интересных, но я не имею возможности слушать в прямой трансляции. Последнее сообщение в соответствующей теме датировано еще прошлым годом.