С давних времен жителей Вирту ущемляли в правах. Надменные варитэнцы считали, что создали наш мир и всех живущих в нем, однако они ошиблись.
Сколько я себя помню, столько Вирту считалось "курортом нового поколения".
Сотню лет назад человечество еще не подозревало о том, что виртуальный мир сможет принять их сознание, и использовали возможности Вирту, как базу данных для информации.
Но однажды Великий Инженер смог сконструировать машину, для прогулок по Вирту, тем самым позволяя лучше узнать наш мир. Сенсационное открытие в миг облетело все Варитэ и жители захотели попробовать себя в качестве первооткрывателей.
Туристические агентства, враз учуяв золотую жилу, принялись забрасывать Инженера просьбами о том, чтобы он продал им чудо-машину. И тот согласился, ибо во благо человечества она была разработана.
И вот первые счастливые клиенты.
Их укладывают на удобные кресла, подключают к компьютеру и позволяют выбрать абсолютно любой внешний вид от мужчины до женщины, от феи до русалки, от нищеброда до модели с обложки глянцевого журнала.
Что ни говори, а изобретение Великого распространилось по всему миру. И люди так втянулись в эти виртуальные путешествия, что возомнили, будто бы Вирту это их детище.
Народы наших земель стали бунтовать. Вот тогда-то ко мне и пришел этот старик.
Он представился Стивеном Маркевичем, научным сотрудником какого-то института.
"Еще один высокомерный варитэец!" - подумала я, но позже отреклась от этих слов.
Стивен рассказал, что когда-то давно участвовал в разработке машин для переноса людей в Вирту, а теперь он хочет уравновесить оба мира и подарить машину для перехода в Варитэ, однако для этого ему нужен помощник, который помнит Начало Всего.
С тех пор, как Стив пришел ко мне за помощью, прошло не одно полнолуние. Мы стали лучшими друзьями. Он - седовласый старик, которому осталось жить несколько лет и который лежит на жизнеобеспечении в больнице. И я - молодая девчушка, а по совместительстве старейший эйон заставший Начало Всего.
Все время, которое Стивен проводил в Вирту мы посвящали разработкам Машины.
Первый вариант выглядел, как топчан, подведенный к компьютеру. Аналог того, чем пользуются люди, только работающий в обратном направлении.
Однако нам нужно было превзойти Великого и переместить не только сознание, но и тело.
Много времени мы провели за дискуссией о том, как лучше выполнить механизм. И однажды, когда сверху наступила тишина, Стив стал бегать как ненормальный с дикой ухмылке на лице.
Он сказал, что если настроить лифт на определенную частоту, то мы сможем достичь результатов.
И вот, наконец, сквозь терабайты кодов и формул Стиву удается настроиться на нужную частоту и подключится к лифту. А я решила стать первой испытуемой... Но кто бы знал, что и последней.
Когда двери за мной закрылись, послышался скрежет металла и вой Мизара, выключился свет и кабину сильно тряхнуло. А затем все утихло. Свет вновь появился через какое-то время. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить себя и пришла в ужас от того, что я там увидела. А точнее кого!!!
Я увидела в зеркале себя, но со светлой кожей, пшеничными волосами и старше лет на 7. Одно осталось неизменным, это зелень глаз и даже этому я очень радовалась. Но радость моя продолжалась недолго.
Открылись дверцы лифта. Они открыли проход в парк.
Это было еще не Варитэ, но уже и ни Вирту. Мир был совершенно другим. Более ярким, более светлым и более настоящим.
- Отлично, придется еще и здесь разбираться, - сказала я вслух выходя из кабинки и только я переступила через порог, как двери закрылись и кабины лифта словно никогда здесь и небыло.
- Просто замечательно, я еще и застряла здесь. - Совсем расстроившись, я присела на ближайшую скамейку и стала думать, что мне делать дальше.
Домохозяйка
Баллов: 1 Одна дорога by Seuren
Баллов: 1 Свободные призраки
Баллов: 1 Писатель
Баллов: 1 Семейная черта - бережливость
Баллов: 1 Случайные черты характера
Баллов: 1 Табу by Ингага - барабаны
Баллов: 2 Чистый Предприниматель
Баллов: 2
как только 3-е поколение появится, так сразу все будет...
Династия:
+ 0,5 за основателя
Друзья:
+0,5 за Вита Альто (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Гунтер Гот (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Бруно Перро (Адель; 2й отчет)
+0,5 за Медисон Ван-Уотсон (Адель; 3й отчет)
+0,5 за Арнольд Вейц
(Адель; 5 отчет)
Коллекции:
+0,5 за Писательство (Адель)
Итог: 3,5
Выражаю огромную благодарность за терпеливую проверку этой династии kolombina.
Крихітка, Твои подопечные на свадебных скринах такие красивые и счастливые и никакие Корнелии Гот не смогут разрушить их счастье в этот особенный день. Последний скринчик самый "вкусный"
Теперь будем ждать наследничков и такой же красочный и красивый фотоальбом с карапузами
Хочу извиниться за то, что долго не выкладывала отчет. Он особо сложно мне дался и я совершенно им не довольна, но ничего лучше уже не получиться. В дальнейшем исправлюсь. Обещаю.
Наконец тайна внезапного исчезновения Бруно раскрыта.
Как оказалось, я поспешила впереди паровоза, ведь в день, когда я сделала ему предложение, он хотел закончить все приготовления и вскоре самому сделать предложение мне. Но, как я уже сказала, я поспешила. Из-за чего сорвала все его планы. Кроме одного.
Через несколько дней после свадьбы, проснувшись одна в постели, на соседней подушке я обнаружила конверт. Провозившись с ним минут пять (сколько живу в этом мире, все еще иногда теряюсь в глупых и простых вещах. Как, например, открывание конвертов), я увидела внутри 2 билета на самолет. Стараясь не смотреть на место прибытия, хотела сделать для себя сюрприз, я глянула на число отлета.
- Сегодня?! Он что издевается? – в ужасе я выпрыгнула из кровати и стала носиться по комнате в попытках отыскать чемоданы и нужные вещи. Однако мою панику перебил неожиданный звонок.
- Да?
- Доброе утро, женушка, - пропел сладкий голос Бруно.
- Какое, к черту, доброе! Мы сегодня вылетаем, а я не могу найти ни чемоданов, ни половины наших вещей! Вот сколько раз тебя просить клади все на свои места!
- Ммм… Хорошо, тогда я сейчас подъеду и распакую чемоданы.
Я присела на кровать и рассмеялась.
- Прости, пожалуйста, нужно было на конверте написать, что ты у меня молодец и все вещи собраны.
- Кхм. Ты уверенна, что смотрела на конверт?
Я перевернула конверт. Черт, мою невнимательность невозможно ни объяснить, ни понять. И как Бруно-то со мной живет? Я вздохнула.
- Ладно, не переживай, в следующий раз я буду писать тебе записки на потолке красной краской, - теперь рассмеялся Бруно.
- Очень смешно, - наигранно обиделась я.
- А разве нет? – продолжал смеяться он. – Ладно, успокойся, пойди выпей чай. Я вечером заеду за тобой и сразу в аэропорт.
- Хорошо, целую, - промурлыкала я и отклонила вызов.
Полет был длинным. В отличие от мужа, который отключился сразу же после того как мы взлетели, я не могла уснуть всю ночь. Это ведь был мой первый полет на самолете. Нет, в Вирту полеты выглядят совсем не так. Там у тебя свои крылья и ты взлетаешь не так высоко. К тому же ты всегда уверен, что полет не окажется трагичным, ведь ты полагаешься только на свои силы и возможности. Здесь же все по-другому. Огромнейшая машина поднимается в воздух с несколькими сотнями симов на борту и летит вверх. Выше облаков.
Все это безумно захватывает. И я всю ночь просидела, пялясь в иллюминатор, как маленький ребенок.
С рассветом мы приземлились в небольшом городке во Франции, Шам Ле Сим. Честно говоря, сколько я ни искала этот город на карте, найти так и не удалось, не смотря на то, что он находится недалеко от Парижа.
Поселились мы в небольшой, но очень уютной и милой гостинице, практически в центре города. Однако после бессонной ночи в самолете я решила все же сначала выспаться, а потом гулять по городу.
Проснулась я от легкого поцелуя. Передо мной склонился Бруно, держа в руках букет красный роз. (Как оказывалось, эти цветы мне нравятся больше, чем какие либо другие. Интересно, как он об этом узнал, если я поняла это только в тот самый момент?)
- Добрый вечер, красавица, - его голос был лучшим, что я бы хотела услышать тогда. Сладко потянувшись, я лишь улыбнулась ему в ответ. – Не хотел бы тебя подгонять, но через час я буду ждать тебя в холе.
Еще раз поцеловав меня, Бруно исчез за дверью.
Вылезать из теплой постели ужасно не хотелось, но муженек не оставил мне выбора. Он знал, что ровно час мне нужен для того, чтобы привести себя в порядок. Поэтому расставшись с мечтами о еще нескольких часах проведенных в постели, я поплелась в ванну.
Через час я спустилась в холл, естественно, что Бруно был уже там.
- Готова к приключениям? – спросил он, подойдя ко мне.
- Может, сначала перекусим? – я с надеждой глянула на мужа.
- Ну что с тобой поделаешь! Не можешь ты просто положиться на мужа, который хочет тебе преподнести сюрприз, - наигранно сокрушился Бруно.
- Я опять поспешила? Прости, пожалуйста, больше так не буду, - в качестве извинения я поцеловала любимого.
- Я понимаю, что ты привыкла полагаться только на свои силы и возможности, но теперь я твоей жизни есть я. Человек, который хочет и может облегчить твою жизнь хотя бы наполовину.
Вечерний воздух Шам ле Сим был наполнен легкими ароматами цветов и свежей выпечки.
- Случайно свернуть в кафешку, чтобы перекусить и выпить чашечку кофе не получится, потому, как ты всегда бежишь впереди паровоза, - Бруно приобнял меня за плечи. – Поэтому просто зайдем, так?
Только мы присели за столик, как к нам подошел молодой человек, по всей видимости, официант.
- Bonsoir. Меню, - он протянул нам папку в кожаном переплете и удалился.
Бруно лишь раз заглянул в меню.
- Как думаешь, что здесь лучше заказать?
- Это ты же у нас француз и ты лучше разбираешься в местной кухне, - я улыбнулась и отложила в сторону папку.
- Тогда закажем хрустящий тост.
- А разве это национальное блюдо?
- Нет, но французы готовят тосты лучше всех!
После ресторана Бруно все же удалось сделать мне сюрприз. Мы сели в машину и Бруно завязал мне глаза.
- Может хоть чем-нибудь мне удастся тебя удивить, - проговорил он.
- Будь уверен, на этот раз я ничего не испорчу.
Поездка заняла минут пять. Открылась дверца водителя, затем и моя. Бруно помог выйти мне из машины и развязал глаза.
- Это великолепно! – я смотрела на горящую тысячами огней Эйфелеву башню.
Бруно обнял меня. Всю ночь мы провели с ним на этом мосту. За эту ночь я узнала о нем больше, чем узнала за прошедшие года.
Я узнала, что до свадьбы он работал в криминальном бизнесе, но ушел оттуда ради меня. Хотя, если честно, я не верю, что прошлое, а тем более такое, может отпустить тебя бесследно. Даже мое прошлое с некой периодичностью дает о себе знать.
Утром мы решили продолжить нашу прогулку по Шам ле Сим.
Оставив машину возле отеля, мы глянули на карту городка и направились в сторону местной винодельни.
- Бруно, мы уже несколько лет знакомы, а я до сих пор не знаю какая у тебя заветная мечта.
- Моя заветная мечта уже сбылась. Я женат на тебе, и мы гуляем по самому прекрасному городу Франции, - мы шли под руку вдоль дороги, наслаждаясь прекрасными видами и свежим воздухом, не загрязненном выхлопными газами.
- Сомневаюсь, что ты с самого детства мечтал об этом. Нет, серьезно, у каждого есть какая-то мечта.
- А если серьезно, я всегда мечтал стать нектароделом. Построить небольшой погреб, прямо под домом, где будут стоять полки с самым вином, который я сам и приготовил. Может быть, даже открыть винный магазин.
- А чего тебе не хватает для осуществления этой мечты?
- Того, за чем мы сейчас и направляемся в нектарник.
Впереди показалось заветное место. Ведь мечта моего мужа стала и моей мечтой.
*клик*
- Ну что, может выпьем за приезд? – Бруно заговорчески улыбнулся, глядя на полки с винами.
- Но мы же приехали вчера, - хотела возразить я.
- Но из-за моей любимой сони, мы так и не смогли это отметить!
- Ладно-ладно. Кстати, я видела здесь полку с неплохими винами, - я заговорчески подмигнула мужу.
- Полностью доверяю твоему вкусу. Я пока пойду посмотрю винные аппараты.
Я подошла к полке и стала просматривать этикетки. «Domaine de L'Hortus Grande Cuvee», «Banyuls», «Chateau La Couspaude» и еще много других. Однако остановилась я на шампанском «Heidsieck & Со», не самое дорогое, но что-то в нем было, что меня привлекло. Может интересная этикетка, а может то, что это самый лучший напиток, который мы можем себе позволить на данном этапе.
- Присмотрел уже что-то? – спросила я, заходя в зал с винными аппаратами.
- Да, есть один неплохой вариант. Недорогой, но очень не плохой, - сказал Бруно, показывая на большую железную штуковину с деревянным тазом рядом. По правде говоря, я никогда прежде не видела, как выглядят эти аппараты. Но главное, что мечта мужа понемногу стала осуществляться.
- А я принесла неплохое шампанское, - я поставила поднос с напитком на стол и присела рядом.
Бруно взял бокал и как истинный ценитель стал всматриваться в цвет, прозрачность напитка. Закончив с анализом он, наконец, немного пригубил из бокала. Все это время я внимательно следила за ним.
- И каков будет твой вердикт? – поинтересовалась я.
- Что ж, я никогда не сомневался в том, что у тебя хороший вкус, - улыбнулся Бруно и, подняв бокал, продолжил, - именно поэтому я хотел бы поднять сей бокал за мою замечательную и бесподобную жену.
- Добрый вечер, мадемуазель, - мы подошли к заведующей нектарника, чтобы зарегистрировать покупку винодельного аппарата. – Я бы хотел оформить покупку.
- Добрый вечер мадам, мсье, - девушка улыбнулась. – Доставка потребуется?
- Хотелось бы, - продолжил Бруно.
- Тогда заполните этот бланк, - заведующая протянула листок.
- Давай я заполню бумаги, а ты пока пройдись, посмотри семена винограда для нашего будущего виноградника, - я поцеловала мужа в щеку и пошла выполнять обещанное, краем глаза заметив, что Бруно направился в подвальные помещения.
Разобравшись с бланком заказа, я спустилась к мужу.
- Чем занимаешься? – Бруно сидел за столом, дегустируя несколько сортов вин.
- Пытаюсь выяснить, из каких сортов винограда они были сделаны, - ответил он, всматриваясь в бокал.
- А не легче ли прочесть на этикетке?
- Это не совсем то. Это как-будто исследовать новый мир или новую планету.
- Да, это удивительно, - я уже совсем забыла о том, что я гостья в этом мире, а не часть его. Настолько забыла, что даже не рассказала своему мужу кто я на самом деле. О, Великий Небопа, что же мне делать?! Я не могу всю жизнь скрывать от него свое происхождение. Но даже не знаю с чего начать. Он может возненавидеть меня за все это… - Я не знаю, что делать…
- Ты что-то сказала? – Бруно обеспокоенно на меня посмотрел, - Адель? Что с тобой?
- Прости, что? В смысле, все нормально, я просто немного задумалась, - я постаралась улыбнуться.
- Все понятно. Сейчас мы вернемся в гостиницу и хорошенько отдохнем, а потом пройдемся по магазинам.
- Да, ты прав. Так и поступим.
Проснувшись днем, мы перекусили вафлями там же в гостинице и отправились по магазинам.
Первый, в который мы зашли – был книжный. Просматривая полки, я заметила несколько томов по виноделию. А что, это будет мой небольшой вклад для нашей винодельни.
Тем временем Бруно, прихватив несколько брошюрок, уже стоял у кассы и расплачивался за покупку.
- Что-то присмотрела?
- Вроде того, - я мялась у стеллажа, не решаясь взять эти книги, ведь это должно было стать, хоть небольшим, но все же сюрпризом. – Но еще не уверенна. Лучше подожди меня на улице, я сама на все оплачу.
- Ну что ж, как пожелаешь, - Бруно чмокнул меня в щеку и вышел из магазина. Я схватила книги и быстро пошла к прилавку.
- Добрый день, мадам. У вас не плохой вкус, - сказала продавщица, глядя на книги.
- Благодарю, можете их завернуть… это подарок, - произнесла я, протягивая деньги.
- Конечно, вот ваша покупка, - девушка протянула достаточно увесистый сверток. И как ей удалось так быстро упаковать книги? С другой стороны практика великая вещь.
Следующим был магазин промтоваров. Я много раз слышала о местных благовониях и не смогла устоять перед искушением зайти и приобрести их. За прилавком стоял мужчина лет сорока, по правде говоря, он оставил не очень приятное впечатление о себе.
- Здравствуйте, мсье. Я бы хотела взглянуть на подставки для благовоний, - я сразу даже не поняла что случилось, но простояв секунд десять и не получив ответа я встревоженно глянула на Бруно.
- Добрый день… - не успел он договорить, как продавец «вернулся к реальности».
- Здравствуйте, мсье Перро. Хотите на что-то взглянуть или же, что-то предложить?
- Простите, я хотела бы…
- Мадам, не могли бы вы не мешать мне работать! – мало того, что он меня перебил, так еще и не проявляет никакого уважения.
- Зак! – Бруно приобнял меня за плечи, - больше никогда, и ни при каких обстоятельствах, не смей оскорблять женщин, тем более мою жену!
Его голос звенел сталью, я еще никогда такого не слышала. Со мной его голос походил скорее на дуновение весеннего ветра.
- Я не знал, что…
- Теперь ты в курсе и я настоятельно прошу тебя извиниться перед Адель.
- Ладно, прости, - похоже, Зак был не в восторге от этой затеи.
- Нет, так не пойдет.
Зак тяжело вздохнул.
- Мадам… - он глянул на Бруно.
- Бланше, - помог муж.
- Мадам Бланше, прошу извинить мою грубость и бестактность по отношению к вам.
- Извинения приняты.
Бруно повернулся ко мне.
- Не могла бы ты покинуть нас на некоторое время?
- Хорошо, я прогуляюсь по магазину, - прежде, чем я ушла, Бруно поцеловал меня в лоб.
Я зашла в соседний зал, где стояла палатка, оставляя мужчин наедине. Однако, как и всякую женщину, меня съедало любопытство, поэтому я старалась держаться поближе к двери, чтобы слышать, о чем они говорят.
- Неужели великий Бруно Перро отошел от дел? А Фредерико об этом знает?
- Ты можешь говорить тише…. – что Бруно сказал дальше, мне разобрать не удалось. Дальше я выхватывала из разговора лишь обрывки.
- Значит, ты считаешь… босс не доволен… не боишься… жену, детишек?
- Не смей угрожать… если хоть близко увижу тебя или цепных псов… а теперь ты ЛЮБЕЗНО, - Бруно особенно четко подчеркнул последнее слово, - обслужишь нас! Адель, милая, какую подставку ты хочешь?
Выйдя из магазина, мы с Бруно хотели зайти в кафешку, однако подойдя к ней, на двери он заметил табличку «Закрыто».
- Как жаль... А мне так понравились тосты, которые здесь готовят! – в расстроенных чувствах я села за столик.
- Я смотрю, у тебя уже начинают появляться любимые места в этом городке, - усмехнулся муж.
- Ты же знаешь мою любовь к кулинарии. Давай заедем в гостиницу, а потом отправимся на виноградник, там могли появиться нужные нам семена.
- Согласен, только передохнем немного, - сказал Бруно, присаживаясь напротив. Я кивнула.
- А кто такой этот Зак и откуда ты его знаешь?
- Это мой… кхм… коллега, - задумавшись, он добавил, - в прошлом.
- И что он от тебя хотел? – я забеспокоилась, неужели прошлое начало настигать теперь и моего любимого.
- Да, так. Поинтересовался, что заставило меня уйти из игры. – Бруно встал из-за стола, поцеловав меня в щеку взял покупки, - Ну что, идем?
Я проснулась раньше Бруно и не хотела его будить, поэтому взяв, первую попавшуюся книгу и вышла в коридор. По правде говоря, сюжет оказался так себе.
Зачем марать бумагу глупыми фразами типа: «Она нежно ласкала его своим мягким язычком…» и прочей ерундой. Неужели ЭТО, кто-то читает? С другой стороны, я же это читаю!.. Может, эти книги рассчитаны на тех несчастных, которым ничего не остается, кроме как сидеть и ждать пока проснется их любимый.
- Доброе утро, - я вздрогнула от неожиданности, - уже проснулась?
- Если не считать, что уже давно не утро… ладно не важно, - я отложила отвратительную книгу в сторону. – Куда сегодня прогуляемся?
- Я хотел бы тебя сводить в местный музей. Недавно здесь открыли два новых зала: египетской и китайской культуры.
- Заманчивое предложение, - отложив в сторону книгу, я притянула к себе Бруно и поцеловала.
- Тогда я пошел прогревать машину, - отстранившись, прошептал он и пошел к лестнице.
Я поставила книгу на первую попавшуюся полку, с мыслями, что впредь буду тщательнее выбирать литературу.
*клик*
До музея мы добрались довольно быстро, не смотря на то, что заезжали еще на винодельню. Там что-то напутали с пересылкой, и нужно было подъехать откорректировать заказ. На этом приключения не закончились.
По приезду в музей, нам сообщили, что секция египетской культуры временно закрыта, потому что оттуда украли какую-то драгоценность. Поэтому пришлось довольствоваться малым, то есть любоваться культурами Франции и Китая. Начали мы с китайской коллекции. Все эти малахитовые статуи в симский рост, удивительные скульптуры львов, которые когда-то украшали императорские дворцы, золотая посуда.… Столько всего!
Выставка на самом деле великолепная, но и огромная. Поэтому мы с Бруно решили отдохнуть во французской секции, так сказать, чтобы отдыхать в соответствующей атмосфере.
- Знаешь, о чем я сейчас подумал? – усевшись на диван Бруно приобнял меня.
- О том, как сильно ты меня любишь?
- И об этом тоже, но в основном о том, как бы было неплохо, если бы нас стало трое.
*клик*
- О чем это ты? – я недоверчиво глянула на мужа.
- Я о детях, а ты.… Ах вот, что у тебя за мысли.
- Что?! Нет, я совсем… - я отодвинулась от него.
- Но с другой стороны я не против. Однако я не ожидал, что ты мне предложишь…
- Да ну тебя! – однако, долго обижаться на Бруно я не могу. – Ну а если серьезно, я даже не знаю. Мне, конечно, хочется иметь детей, но я боюсь.
- Боишься? Но почему?
- Давай поговорим об этом в другой раз, а сейчас давай лучше продолжим экскурсию, нам ведь еще целую экспозицию просмотреть нужно.
Крихітка, очень рада обновлению у Бланше, потому что переживала, что мы от вас так никаких вестей и не услышим. А это всегда грустно.
Итак, тайна Бруно раскрыта... или наоборот все только начинается? В любом случае я рада, что Бруно тоже думал о свадьбе, а Адель его просто обогнала как менее терпеливая) И эта его поездка говорит о том, что он более чем тщательно готовился. И это здорово!
Адель, не заметившая, что вещи собраны, это весело) С одной стороны она вроде такая девушка пробивная, вон сама предложение парню сделала, и все-то у нее схвачено и везде-то она участвует, а порой такая рассеянная) Но с любимым человеком можно, он же защитит и спрячет. В общем, пускай Адель побольше своему любимому воли дает, и тогда оба будут счастливы)
Значит, Бруно хочет быть виноделом. Логичная мечта для француза, но вот что-то мне совсем не нравится этот Зак и все, что связывает (связывало?) Бруно с ним. Надеюсь, их семье ничего не угрожает.
И как поступит Адель на его такое резкое предложение расширить симский генофонд? Почему Адель боится, это же здорово. Или она думает, что в ребенке будут гены Вирту или от ее прежней внешности (очень интересная картина: "Ты знаешь, наш ребенок с темной кожей вовсе не потому, что ты подумал..."). А вообще пора уже Бруно рассказать все начистоту, пока эта недомоловка не стала причиной беспокойного сна и последующих проблем.
Интересенькая у них экскурсия получилась, ничего не скажешь)
Отчет интересный, насыщенный и мне понравились описания. Очень надеюсь, что следующего отчета не придется ждать так долго, интересно же)
Крихітка, Какое мило и супер романтичное путешествие у твоих подопечных ! Так забавно как Адель все время портила сюрпризы Бруно, но в конце ему все же удалось огорошить ничего не подозревающую Адельку предложением о карапузе. А что и правда пора бы уже потомство заводить.
А вот его темные делишки с этим Заком мне не понравились. Очень надеюсь, что он и правда завязал со своим темным прошлым, а то что то меня насторожили слова этого мрачного Зака про жену и детишек.
Спасибо за такой легкий и воздушный отчет за французскую романтику и интересные диалоги. Молодым пожелаю еще раз счастья, а автору вдохновения и не пропадать надолго .
Hildefonsa, Be_a_utiful, - ми-ми-ми у меня все еще есть читатели =))))
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
очень рада обновлению у Бланше, потому что переживала, что мы от вас так никаких вестей и не услышим. А это всегда грустно.
у автора было познание великого дзена. Никак концовка не давалась, вот так отчет без концовки и вышел... он он в мыслях уже превратился в следующий отчет. В нем будут великие признания сей парочки о своем темном прошлом! Во как !! =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Адель, не заметившая, что вещи собраны, это весело) С одной стороны она вроде такая девушка пробивная, вон сама предложение парню сделала, и все-то у нее схвачено и везде-то она участвует, а порой такая рассеянная)
Всегда так, чувствуешь себя героем, а на мелочах палишся =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, Бруно хочет быть виноделом. Логичная мечта для француза, но вот что-то мне совсем не нравится этот Зак и все, что связывает (связывало?) Бруно с ним. Надеюсь, их семье ничего не угрожает.
Зак! О боже мой, я о нем написала еще месяц назад, и в силу того что я никогда не перечитываю отчеты уже и забыла о нем... Хорошо что напомнили.... Какую-то свою лепту он в эту семейку внесет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И как поступит Адель на его такое резкое предложение расширить симский генофонд? Почему Адель боится, это же здорово. Или она думает, что в ребенке будут гены Вирту или от ее прежней внешности (очень интересная картина: "Ты знаешь, наш ребенок с темной кожей вовсе не потому, что ты подумал...").
Ну как сказать... она скорее всего боится беременности, ведь в Вирту живность местную писали проги, собственно как и саму Адель. Еще неизвестно удастся ли ей забеременнеть, и если удастся как все пройдет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет интересный, насыщенный и мне понравились описания. Очень надеюсь, что следующего отчета не придется ждать так долго, интересно же)
Вот этого я уже не знаю. Постараюсь так не затягивать с ним, но все зависит от музы =)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какое мило и супер романтичное путешествие у твоих подопечных!
Сама в шоке =))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так забавно как Адель все время портила сюрпризы Бруно, но в конце ему все же удалось огорошить ничего не подозревающую Адельку предложением о карапузе. А что и правда пора бы уже потомство заводить.
Надо же где-то было и ему преуспеть. Он же все-таки в доме мужик! =))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот его темные делишки с этим Заком мне не понравились. Очень надеюсь, что он и правда завязал со своим темным прошлым, а то что то меня насторожили слова этого мрачного Зака про жену и детишек.
Посмотрим, сам автор еще не знает всех его замыслов. Да и всплывет ли он вообще еще раз.. хотя думаю, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо за такой легкий и воздушный отчет за французскую романтику и интересные диалоги.
Легкий?! Ой-ей. Я думала умру раньше, чем выйдет в свет сие произведение "исскуства".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Молодым пожелаю еще раз счастья, а автору вдохновения и не пропадать надолго .
Спасибо-спасибо. В следующий раз постараемся оперативней все сделать =)
Крихітка, романтичное путешествие получилось
Похоже, Бруно по настоящему любит Адель, постоянно целует, сюрпризы делает (которые сама же Адель и портит )
Шикарный подарок на свадьбу от Корнелии Гот))
Сначала Адель скрывала от Бруно свое прошлое, теперь он от нее.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А вот и бывшая Бруно поближе. Барбара собственной персоной. Хотя ее зовут и не Барбара, но ее имени автор не помнит.
Нам с Бруно уже давно нужно было поговорить обо всем, в частности о нашем прошлом.
Чтобы как-то сгладить наши признания, мы решили поехать на винодельню. По вечерам там всегда много симов, поэтому мы взяли по бокалу белого вина и сели в саду среди фруктовых деревьев.
С полчаса мы просто пили вино и смотрели на звезды, не в силах подобрать слова для предстоящего разговора.
- Знаешь, наверное, мне стоит начать первой, - наконец не выдержала я.
- Как пожелаешь, - Бруно с интересом стал рассматривать меня.
- Дело в том, что я не совсем сим, я, можно сказать, компьютерная программа. Я не из этого мира, по крайней мере, была. Ты когда-нибудь слышал о Вирту? – супруг лишь отрицательно помотал головой. Я вздохнула и продолжила рассказ. – Это далекий мир. Я еще не разобралась, где именно она находится, на другой планете или же в параллельном мире.
Далее я рассказала Бруно все: и об эксперименте, и о том, как я очутилась в мире Максиса, и даже о вампирах, на всякий случай.
За все время моего рассказа Бруно не проронил ни слова. А на его лице ни на секунду не отразилась ни одна эмоция.
Он еще долго молчал после того, как я закончила свою историю. С каждой минутой мое новое, живое сердце билось все сильнее, рискуя выпрыгнуть наружу. Наконец он заговорил.
- Не уверен, что моя история будет настолько же захватывающей, но я попробую. – Он глубоко вздохнул и начал рассказ. – Я родился в неблагополучной семье, в этом городе. В семье помимо меня еще две сестры. Родителям было не до нашего воспитания, потому что они все время пропадали на работе. Мать была посудомойкой, а отец - механиком. Их зарплат едва хватало, чтобы прокормить троих детей и содержать дом в надлежащем состоянии. Поэтому в 14 лет я пошел работать в лавку отца Зака, разнорабочим. Но все оказалось не так просто. Лавка это всего лишь прикрытие для отмывания денег. Но то, что мне хорошо платили, заставляло меня молчать.
Бруно замолчал и шумно выдохнул воздух.
- Милый, но это же было так давно, - я попыталась успокоить Бруно, но вдруг он приобнял меня и указал на небо.
Поначалу я подумала, что он хочет закончить этот разговор, но неожиданно глаза мне ослепил яркий свет, а в голове стали проносится отдельные фразы.
«…. Скоро освободим тебя из этой темницы…. Стивен оставил инструкции… потерпи немного…»
- Нет-нет-нет, я не хочу! Я никуда с вами не уйду, мне нравится здесь! Слышите меня?! – я кричала как сумасшедшая, горло горело огнем. – Если вы посмеете это сделать, я разорву вас на тысячи кусков программного кода!
- Адель! Адель, успокойся, все хорошо! – Бруно прижимал меня к себе, каждая мышца его тела дрожала от напряжения.
Понемногу голоса в голове стали рассеиваться, перед глазами плясали пятна. Голова раскалывалась и в следующий момент я отключилась.
*клик*
Утром Бруно повез меня в замок Ландграаба.
Свежий воздух быстро развеял остатки вчерашнего недомогания. Кровь прилила к лицу, придавая бледной коже румянец.
- Как ты себя чувствуешь? – Бруно выглядел обеспокоенным.
- Все замечательно, по крайней мере, лучше, чем вчера.
- Скажи, что все-таки вчера произошло, там, в саду? – мы сели возле прутика, у самой воды.
- А ты разве ничего не слышал? После той вспышки?
- Какой вспышке, там была лишь падающая звезда. – Таким серьезным я его еще никогда не видела. Но чтобы не усугублять положение я рассказала все, что вчера со мной произошло.
- Знаешь, чтобы у нас в прошлом ни происходило, тем не менее, оно должно остаться в прошлом. Я не позволю, чтобы тебя забрали от меня. Не позволю своему прошлому вмешаться в нашу жизнь. У нас с тобой все будет отлично.
До вылета оставалось 5 часов, поэтому мы зашли в магазинчик, чтобы прикупить магнитиков и прочей ерунды для друзей.
Как только я села в кресло, я тут же отключилось, и все время перелета проспала. Проснулась я за несколько минут до посадки. Было непривычно смотреть на темные пейзажи Сансет Вэлли, после свежей зелени Франции. Но как же все-таки приятно было принять ванну и лечь спать в мягкую чистую постель в собственном доме.
Крихітка, Я очень рада, что Адель и Бруно решились открыться друг другу, между супругами не должно быть тайн и секретов. Как-то странно что Бруно ничего не сказал насчет прошлого Адельки, никак не показал своих чувств: шокировало его это, удивило.... И свою историю он тоже не закончил, сдается мне, что падающая звезда прервала его на самом интересном месте.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Я никуда с вами не уйду, мне нравится здесь!
И я полностью ее поддреживаю! Не надо ее спасать ей и в этом мире хорошо, рядом с таким красавцем мужем!
Спасибо за маленькую весточку от Адельки и Бруно, жду продолжение