История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...
“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London
Дополнения и каталоги: 17 в 1.
Баллы
0,5 за основательницу 0,5 за второе поколение 0,5 балла за портрет основательницы(Джэна) 0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы
-1 балл за визит психиатра(Джена)
Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила! Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.
Ура-ура. Я никуда не пропал, я тебя читаю, просто не отписываюсь.
Так жаль Елену. Как у же отметили некоторые, только все хорошо стало, ребеночек и прочие мелочи, и тут бах, такой удар.
Скрины просто потрясающие.
Буду с нетерпением ждать отчета. Надеюсь, он будет только с хорошими весточками
Dead End, Ура-ура ,очень рада что ты не пропал ^^
Да,трагично вышло ,ну что уже поделаешь?!((
Спасибо большое,я очень напрягаюсь по их поводу,а то качество у меня не очень,видюха слабая ))
Отчет скоро будет и весточки из него будут не столь драматичными ))
Эх,это проклятая простуда тормознула меня немного в написании отчета.Сейчас все хорошо и я сажусь дальше доканчивать свою писанину и выложу отчет.И чтоб тема совсем уж не терялась ,вот дескать промо скрин
Вот чего ты опять меня дразнишь, а? Я аж как увидела новое сообщение в твоей династии, так сразу с улыбкой до ушей побежала читать, а тут такой вселенский облом...
Нет, скрин, конечно, прекрасный! Но мне нужно отчет! (*топаю ногой)
Это ведь Сейдж с Декстером? Я ничего не путаю? Просто Сейдж то была рыжей, то блонди, то снова рыжик... Вот я и сомневаюсь уже)
Пы.Сы. Антигриппин внутрь и писать нам новый отчет =)
Вот чего ты опять меня дразнишь, а? Я аж как увидела новое сообщение в твоей династии, так сразу с улыбкой до ушей побежала читать, а тут такой вселенский облом...
А я вот так и подумала что так и будет Порадую вас отчет появится в ближайшее три дня
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Нет, скрин, конечно, прекрасный! Но мне нужно отчет! (*топаю ногой)
Это ведь Сейдж с Декстером? Я ничего не путаю? Просто Сейдж то была рыжей, то блонди, то снова рыжик... Вот я и сомневаюсь уже)
О благодарю
Да,это Сэйджок ,но не с Дексом а со старшим братом Кларком
Олала,вот и отчет,только он меня совсем не радует,во первых не знаю куда делась большая часть скринов ,вот были а тут хоп зашла в один день глянуть и части нету,так разозлилась ужас,обыскалa все,но нигде не было,придется показывать вам так обрывки,эхх...во вторых текст настолько упорот что капец,особенно под конец,прошу сжалится над автором.Приятного упоротого прочтения
2.2 Учение Свет
Быть студентом хорошо,
только учеба мешает.
Ну вот, это опять Я. На этот раз я не стала забивать на дневник, а каждый день, почти в одно и тоже время, записывала происходящие события со мной. Ну не сказать чтоб какие-то радикальные случаи со мной происходили ,так мелочевки. После отъезда Декстора ,мой мир потускнел, мне грустно и ужасно одиноко, и попутчик мой стал чаще посещать меня, вызывая во мне самые разнообразные оттенки гнева. Меня это жутко угнетает и выматывает. Под глазами появились жуткие круги, я похудела так сильно, что не могу ни одну пару штанов подобрать без того, чтобы они не спадали с меня. Еще пришла зима. Самое ненавистное мною время года, она слишком рано начинается и слишком поздно заканчивается. Каждый год в тебе, что -то умирает, когда с деревьев опадают листья, а их голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придёт, так же как ты уверен, замёрзшая река снова освободится ото льда. Но когда холодные дожди лили, не переставая, и убивали весну, казалось, будто молодая жизнь загублена ни за что. Впрочем, в те дни, весна, в конце концов, всегда наступала, но было страшно, что она могла и не прийти…Весна же в моем случае символизирует наше с Декстером воссоединение, в котором моя душа снова запоет и расцветет и все будет прекрасно. Состояние одиночества тянуло меня на дно, это бесит, и поэтому я стала жутко раздражительной, срываясь на всем и всех. Этого не избежали и мои братья, особенно Стэфан. Эти мои срывы на нем стали причиной разлада в наших отношениях. Мы и так не особо ладили, мне больше нравилось проводить время с Кларком ,у нас было гораздо больше общего, что соединяло наши души. Как бы там ни было, это не помешало мне и с ним рассорится. Была уже середина зимы, от Декса до сих пор не каких вестей, даже не звонит поинтересоваться, жива я или нет. Мне обидно что он отворачивается от меня вот таким вот способом. Звонить первой даже не собираюсь ,гордость не позволяет, зачем мне ему навязываться, раз не звонит, значит не хочет и все ,нечего придумывать всякие оправдания.
Ближе к концу зимы мне стало уже невыносимо больно от одиночества, которое разрывало меня каждый день по- новому. Меня стали раздражать мысли о том, что, черт возьми, почему я так сильно завишу от одного человека, мое поведение, настроение и мысли были связаны с ним. Дабы как-то себя отвлечь, я села за комп в поисках чего-то интересного. Два часа лазанья по всемирной паутине дали свои плоды. Я зашла на один сайт недвижимости и рассматривала там всякие здания, которые были выставлены на продажу. Мне приглянулся симпатичный маленький магазинчик стоимостью всего в пять тысяч симелионов. Я посидела, подумала, что можно было бы заняться бизнесом, тем более деньги на покупку и его развитие есть. Найдя телефон фирмы на сайте, я связалась с ними и мне ответила девушка с весьма милым голосом. Мы заключили сделку, и через час я уже была владелицей своего собственного предприятия. Мне даже сертификат выдали. И теперь мой магазинчик стал моим вторым домом. Сделав там предварительный ремонт, я фактически поселилась, пропадая там целыми днями. Это очень увлекательное дело: привлечь клиента, показать товар и мастерски продать его.
Вместе с зимой подходил к концу и третий курс ,который не предвещал собой ничего интересного, лекции ,уроки ,курсовая и мой магазинчик. Как-то раз, возвращаясь в реальный мир, то есть домой к братьям, меня ожидал огромный сюрприз, который заставил меня пролить даже пару горячих соленых слез. Когда я вошла к себе в комнату ,на моей кровати сидел Декстор. Я опешила ,не зная что делать , радоваться или нет?!Все же мое сознание проголосовала за первый вариант и я кинулась к Дексу. Он тоже подскочил с кровати и заключил меня в свои крепкие объятия. Я чувствовала себя такой наполненной, опять его присутствие поменяло меня, правда теперь в лучшую сторону. Расцепив объятия, мы уже стояли немного отдаленно друг от друга и смотрели в глаза: -Сэйдж ,собирай свои летние вещи, мы едем отдыхать на остров, пожалуйста только поторопись -воскликнул брюнет.
Что? вот так резко ,его не было слышно полтора года, и тут он резко появляется да еще и командует мною, думает, что я вот так пойду за ним...Ну конечно пойду, что я еще могу сделать, ведь я его люблю. Конечно жутко чесался кулак ,чтоб врезать ему как следует и сказать чтоб он больше вот так вот не исчезал, но я решилась обойтись без истерик и выяснений отношений, ведь он здесь со мной, а не где-то там непонятно с кем, а это значит, что я ему нужна.
И поэтому я легко улыбнулась, в первые, кстати, за столько времени, и быстро достав чемодан, стала слаживать туда свои вещи. За время, что я собиралась ,Декстор не проронил не одного слова. Так и не изменился, хотя молчаливость придает ему загадочность и меня это привлекает очень сильно. Так же молча, он помог собрать мне вещи и загрузил их в багажник такси, ждущего нас на улице у дома. Конечно, мне было немного неловко по - началу рядом с ним, ведь мы так долго не виделись. Попрощавшись с братьями, мы с Дексом сели в желтую машину и направились в сторону аэропорта. Сначала я разглядывала через окно заднего сидения мерцающие огоньки стуф-городка, затем Декстер потянул меня к себе и я примостилась в его объятиях и обвила его как кошка. Мне было так уютно рядом с ним, что я и не заметила, как проваливаюсь в сон. Последнее, что я услышала, это как брюнет поет мою любимую песню группы Nirvana..
“My girl, my girl, don't lie to me,
Tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines
Where the sun will never shine
I would shiver the whole night through…”
Проснулась я от странного звука, и не сразу поняла, что я в самолете. Я резко дернулась и стала смотреть по сторонам в растерянности. Спустя мгновение я почувствовала на своей щеке теплую ладонь Декстора и повернулась к нему лицом.
-Через пару минут мы с тобой будем на острове, родная. Ты так крепко спишь и так прелестно выглядишь спящей, что мне не хватило духу разбудить тебя - спокойным голосом обратился ко мне Декс и мило улыбнулся.
Самолет приземлился, хотя перед этим нас изрядно потрясло, ,да так что мои блинчики с клиновым ирпом и апельсиновый сок выпитый пару часов назад попросились обратно в наш мир. Когда мы направлялись в здание аэропорта, нас встретили ледяные, большие капли дождя, которые своим прикосновением прожигали кожу. Ну вот отлично, приехала на экватор называется. Я бегу от холода, но он меня, похоже, преследует, возможно, отображая меня изнутри, то есть мою душу. Радует одно ,что рядом Декстер, и он дарит мне свое тепло. Но все же настроение заметно ухудшилось. Добравшись, наконец, до здания, я осталась ждать наш багаж, а Декс пошел искать свободное такси, которое отвезет нас в отель "Две пальмы".
Когда мы добрались до отеля ,погода более или менее утихомирилась, перестал лить дождь, тучи разошлись, появилось солнце ,запели птички, мне даже удалось разглядеть радугу. Даже на душе стало как-то солнечно. Декстер взял чемоданы и поманил меня в вестибюль, там нас встретил мужчина в костюме, негроидной расы. Пока брюнет ставил свои закорючки на бумагах, я разглядывала интерьер помещения. Очень приятная гама обоев, прекрасно сочетающейся с темным полом и гармонично расставленной мебелью. Мои восхищения прервал голос Декса, который нежно подошел сзади и обнял меня. Он повел меня в наш номер, где быстро разложив вещи. Переодевшись в купальники, мы поспешили на пляж. Море было чистым ,чистым так и манило к себе, но вода после дождя была прохладной, поэтому мы решили поваляться на палящем солнце и позагорать. Я люблю море, мне нравится смотреть на приливы и отливы, чередующиеся без отдыха. Прибой всегда был и будет после всех нас. Наша жизнь сама, как морской прибой с его вечной пляской волн. Приливы и отливы, то радости, то беды.
Мы проводили время отлично ,ходили по разным увлекательным экскурсиям, побывали даже на старом пиратском корабле ,где я попыталась, наслышавшись местных легенд, вызвать призрак капитана Джека. Но мои попытки разрушились все до единой. Как жаль. На четвертый день нашего отпуска, мы отправились, по совету хозяина гостиницы, в одно очень интересное место, что-то похожее на спа салон, только под открытым небом и без расфуфыренных дамочек. Мне особенно понравилась нежиться в горячих источниках, так божественно, расслабляет по максимуму, снимает напряжение. В тот же день мы посетили "Развалины Ланграаба ". Единственное, что нас с Декстером привлекло там, так это водопад. Он так необычно выглядел, одна женщина, которая проходила рядом с нами рассказала нам, что воды этого каскада лечебные и что если кинуть моменту и загадать желание, оно непременно сбудется. Ну да, конечно, так я и поверила, никогда мне не внушали доверия подобные рассказы. Как обычная вода может сотворить чудо?!Декс только ворчал на меня, мол, что я реалистка и не могу немного поверить в чудо. Ну уж нет, меня не переубедишь. Так что пришлось наивному Декстору загадывать желание в одиночку.
Когда мы вернулись обратно в отель, на улице уже смеркалось. Я была ужасно вымотана, но довольна нашими приключениями. С мыслью, что вот уже кроватка рядом, и я сейчас быстро приму душ и лягу в нее и провалюсь в забытье. Но мои мысли пресек Декс, со своими мольбами пойти с ним на пляж. Сначала я отмахивалась, что я устала, что пойдем завтра с утра, но брюнет настоял на своем и закинув меня через плечо понес на пляж. Я вырывалась, ну так для виду, но для Декса это были безболезненные удары по спине, будто в него кидали камушек размером с муравья. Но мои протесты продолжались не долго, скоро я снова ощутила землю под ногами и могла уже разглядывать и переднею часть Декстора, то есть его лицо. Тут он резко встал на одно колено, порылся в кармане и протянул мне кольцо, задав лишь один вопрос:
-Будешь моей навсегда?- с уверенным и искренним голосом промолвил брюнет.
У меня на глазах навернулись слезы ,я люблю моменты, когда они появляются, это для меня билетик на шанс, что я все же не бездушная тварь.
Мне вспомнилась цитата из одной прочитанной мною книги ,"Одни женщины плачут потому, что не получили мужчину своей мечты; другие — потому что получили мужчину своей мечты."И я плачу потому что получила мужчину своей мечты, мужчину, которого очень люблю и хочу быть с ним всегда, мужчину, с которым мне хорошо и я чувствую себя защищенной, и это поистине прекрасно:
-Да, любимый. Да, я буду твоей навсегда -ответила я и обняла Декстора крепко ,крепко.
Мы стояли по среди пляжа в обнимку и целовались. Я и не заметила, как мы оказались в кровати.
Мы так увлеклись с Дексом, что перешагнули грань допустимого. Но наш пыл было уже не погасить. Мы не снимали нормальным темпом одежду, а буквально срывали ее превращая в клочья. Говорят, что первый раз весьма болезненый, но я честно сказать ничего не почувствовала, в плане боли, все остальное же было прекрасным. Не буду много разглагольствовать по этому поводу, поскольку эта тетрадь еще должна побывать в руках последующих поколений, а я не хочу переворачиваться в гробу от стыда. Ближе к утру наша страсть затихла, и мы в объятиях друг друга уснули.
Наш отпуск окончился, и нам пришлось покинуть этот поистине чудесный остров, я не забуду его никогда, особенно то, что здесь произошло между мной и Декстером. С окончанием отдыха, началась повседневная рутина. Когда я снова вернулась в родной студ-городок, меня встретила не холодная и противная зима ,а цветущая и пьяняще красивая весна. Это было отличное продолжение отпуска, мое настроение удалось сохранить. Но все хорошее когда-нибудь кончается ,Кларк оповестил меня о том, что через неделю экзамены ,и мне пришлось с головой уйти в подготовку. Слава Максису ,мои зубрежки прошли не даром. Дабы отпраздновать то, что мы все втроем успешно окончили третий курс, и теперь нам еще немного осталось прожить в этом домике, мы решили пройти прогуляться по городу. Конечно, Стэфан отказался, а мне не хотелось на него давить. Отдохнуть нам удалось довольно таки неплохо. Эта прогулка пошла нам на пользу. Во- первых мне удалось наладить прежний контакт с братом, ближе к концу прогулки мы уже болтали обо всем. Я рассказала ему про свой отдых, а он про своих многочисленных девушек. Брат поступает неправильно по отношению к ним, нельзя же ими пользоваться, как вещами. Кларк только усмехнулся, и хотел было мне возразить, но у него зазвонил мобильный. Он отошел на пару минут, а потом снова вернулся ко мне ,сказав, что скоро к нам присоединится его новая знакомая. Я фыркнула, он променял меня на какую-то сомнительную девицу. И вот не зря я так думала, когда я увидела кого привел Кларк, мне захотелось проехаться брату по его безупречному личику. К нам пожаловала Эрин Бенетт, расфуфырка местная, крутит парнями как выган солнцем. На дух ее не переношу, одним словом безмозглая блондинка. Что Кларк в ней нашел? А хотя погодите, конечно, братец позарился на ее прелести. Фу, смотреть противно, благо в парке находился небольшой пруд, где разрешалось ловить рыбу. Взяв удочку на прокат, я целиком погрузилась в излюбленное детское хобби, которому нас еще отец научил. Даже сейчас рыбалка для меня не потеряла свой некий шарм.
Ах, да со всеми эти заморочками: отпуск, предложение ,четвертый курс, который уже кстати подходит к концу, я вернула свои родимый цвет волос. Теперь я снова рыжик, как называет меня Стэф, терпеть не могу это прозвище. Четвертый курс, для меня как в тумане, поскольку мне уже не терпелось окончить университет и вернуться в родную Бухту. Большую часть времени я уделяла книжкам , готовясь к самому важному экзамену. Оказывается, писать курсовую я все таки научилась за три то с половиной года, это прекрасный прогресс, не зря значит потрачено время было. Еще меня за полгода, ни разу не посетила моя темная часть, это еще потряснее, может я от нее избавилась, наконец, потому что чувствую себя потрясно, свежо. Даже стала по утрам пробежки делать. Не хотелось свое тело забрасывать и не прибывать в форме. Как ни как я девушка и мне не хочется чтоб Декс ,заглядывался на других девушек.
Вот наконец настал этот момент, мы сдали первый экзамен, вот уже второй и мы получили заветные дипломы. Как же сладка победа, мы сдали отлично "последние 100 метров" и теперь мы, Сэйдж, Кларк и Стэфан независимые люди с высшим образованием и светлым будущим впереди, по крайней мере, я и Кларк. К сожалению, я не умею по правде радоваться, по этому и текст здесь какой-то скудный должен выйти, ну и черт с ним. Ректор обошелся коротким поздравлением на церемонной выдаче дипломов .Слава Максису это не затянулось на три часа, и все прошло быстро.
После церемоний, мы решили устроить вечеринку, чтобы побыть еще немного в студ-городке и окунутся в ностальгию былых времен. Звать много гостей мы не хотели. Кларк и Стэф позвали пару своих знакомых ,я родителей и Декса, только вот он не смог приехать, поскольку у него на работе осложнения. С приходом гостей, в ход пустили музыку и начались пляски. Но похоже веселее всех было мне и Кларку, потому что мы отрывались по полной, копируя друг за другом движения. Мне было так весело и хорошо, что я даже забыла, где нахожусь. Я полностью ушла в себя и отдалась танцу. Погода на улице прекрасна. Майское солнце приятно щекочет кожу своими лучами. Когда у меня уже совсем не осталось сил, я легла на свежую ,зеленую травку и закрыв глаза предалась мечтаниям о будущем ,будущем совместным с Декстором. От полудрема меня оторвал мамин голос:
-Сэйдж , не спать, давай вставай, сейчас начнется самое веселье- веселым голосом прокричала мне мамочка.
Я встала ,обула обратно туфли и пошла к толпе. Стэф объявил конкурс ,мама с папой уже включились в поток грациозных движений, за ними и Кларк ,а потом и я. Танцевали мы приличное количество времени, я уже не могла, ноги болели ужасно. И тут Стэфан остановил музыку и объявил, что в конкурсе победил Кларк. Ха, дай пять братец,1:0 в твою пользу. Все порадовались за Кларка и опять рассеялись кто куда.
Вскоре пришло время для традиционного костра "Студвеселуха",я и братья ,зажгли каждый свой факел и подошли к основанию будущего костра. Первым опустил свои факел Стэф, затем Кларк и в конце я, а мама в это время принесла зефир и палочки для него. Затем мы все вместе весело уселись и стали рассказывать страшные истории. Время шло, и нам пора было уже сворачивать свою "контору". Последним, что нам оставалось сделать, из длинного списка студенческих дел, так это станцевать не менее традиционный танец студентов. Этой чести удосужились я и Кларк.
После пришло время окончательно покинуть Ля-Тур и погрузиться во взрослый жизненный поток. Братья и папа быстро загрузили наши вещи в машину, где нас уже ждала мама. Когда все уже были готовы уехать, я остановилась на пару мгновений и окинула взглядом в последний раз дом. Ко мне пришло осознание того, что это были последние спокойные годы моей жизни. Ведь по приезду домой начнется самая настоящая драма, очень печально это осознавать. Но лучше надеется на что-то светлое, ведь не бывает хорошего без плохого. Оревуар Ля-Тур
Чтож, наконец-таки ты перестала меня мучить и подарила новый прекрасный отчет от Сейдж. Не знаю даже с чего и начать. Наверное стоит сказать, что я безумно рада за Сейдж и Декстора, который в начале отчета заставил меня не хило поволноваться. Но все же они вместе, теперь уже, надеюсь, навсегда.
Цитата:
"Одни женщины плачут потому, что не получили мужчину своей мечты; другие — потому что получили мужчину своей мечты"
что за книжка, признавайся! А вообще фраза мне понравилась. Наверное, потому что знакомо)
Очень красочно была описана зимняя депрессия Сейдж. Надеюсь у тебя это так хорошо получилось не из-за собственного опыта? Как уже говорила, Декс заставил меня понервничать. Вот такое вот исчезновение, без ответа без привета, любую заставит впасть в тоску, а тем более нашу чувствительную героиню.
Да и его неожиданное появление с этим: "Давай, собирай вещи" тоже немного ошарашило. Я бы наверное сначала таки потребовала у парня объяснений, но наша блондиночка (рыжик) одержима своими чувствами, так что о каких допросах и объяснениях может идти речь...
Цитата:
думает, что я вот так пойду за ним...Ну конечно пойду, что я еще могу сделать,
Да и только)
Напомнила ты мне, что во вторых симах есть курорты. Как же давно я их не посещала. Уже успела хорошенько забыть про такую вещь как экскурсии. Отдых во вторых конечно не так богат, как в третьих симах, но все же, думаю, стоит как нибудь скатать туда своих Форстеров)
Кстати,
Цитата:
блинчики с клиновым ирпом
Расскажи ка мне, что это за блинчики с ирпом Местная экзотика?)
Ну и наконец, предложение руки и сердца на пляже, под звездами...это волшебно. Как жаль, что нет скринов с такого яркого события.
Цитата:
Наша жизнь сама, как морской прибой с его вечной пляской волн.
Ставлю 5+ за хорошую метафору)
Обобщая все вышесказанное - я очень довольна отчетом, безумно рада за наших молодоженов и за окончание Гилбертами университета. Жду не дождусь первого отчета из их взрослой жизни.
Чтож, наконец-таки ты перестала меня мучить и подарила новый прекрасный отчет от Сейдж. Не знаю даже с чего и начать. Наверное стоит сказать, что я безумно рада за Сейдж и Декстора, который в начале отчета заставил меня не хило поволноваться. Но все же они вместе, теперь уже, надеюсь, навсегда.
Благодарю)))Надежда умирает последней
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
что за книжка, признавайся! А вообще фраза мне понравилась. Наверное, потому что знакомо)
Очень красочно была описана зимняя депрессия Сейдж. Надеюсь у тебя это так хорошо получилось не из-за собственного опыта? Как уже говорила, Декс заставил меня понервничать. Вот такое вот исчезновение, без ответа без привета, любую заставит впасть в тоску, а тем более нашу чувствительную героиню.
Да и его неожиданное появление с этим: "Давай, собирай вещи" тоже немного ошарашило. Я бы наверное сначала таки потребовала у парня объяснений, но наша блондиночка (рыжик) одержима своими чувствами, так что о каких допросах и объяснениях может идти речь...
Честно не знаю,я просто как-то смотрела статусы вконтакте,и мне понравилась запись,уже потом когда вспомнила про нее и добавила)))
Нет не из личного опыта,представила как бы я чувствовала себя в такой ситуаций,и как-то само получилось.Спасибо ^^
О да,к сожалению Сэйдж зависима этими чувствами >.<
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Да и только)
Напомнила ты мне, что во вторых симах есть курорты. Как же давно я их не посещала. Уже успела хорошенько забыть про такую вещь как экскурсии. Отдых во вторых конечно не так богат, как в третьих симах, но все же, думаю, стоит как нибудь скатать туда своих Форстеров)
Кстати,
Честно,мне в лом возить своих на курорты всякие ,но ради сюжета и потерпеть можно
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Расскажи ка мне, что это за блинчики с ирпом Местная экзотика?)
Упс,опечатка.Ну а так,да,мой фирменный рецепт
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Ну и наконец, предложение руки и сердца на пляже, под звездами...это волшебно. Как жаль, что нет скринов с такого яркого события.
Скрины то были,но вот мой ноут сожрал их ,скотина
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Ставлю 5+ за хорошую метафору)
Обобщая все вышесказанное - я очень довольна отчетом, безумно рада за наших молодоженов и за окончание Гилбертами университета. Жду не дождусь первого отчета из их взрослой жизни.
Спасибо большое, и спасибо что не забываешь нас
Отчет уже в процессе ,будет интересный поворот событий,надеюсь реально будет неожиданно Пы.Сы.
Настройки у меня на максимуме,просто комп слабенький и по этому такое тупое качество
Ребятушки мои дорогие,кто заходит и смотрит на нас Гилбертов.Тут такие дела,я продаю своего старичка ,ноутбук мой отбывает к другим хозяевам.Очень жали конечно ,я привязалась к своему малышу (это потому что он маленький по размерам).К чему все это,временно буду без компьютера,буду заходить сюда через планшетник,жали там игру не установить.По этому записи династий Гилберт прервутся месяца на два где-то,но перед этим я надеюсь успеть выложить хотя бы еще два отчета.Ну один точно будет,поскольку он уже в процессе,остался только текст.Надеюсь вы нас не забудете за это время и когда мы вернемся,а надеюсь вернемся мы с хорошей видео-картой и хорошим качеством текстур на одежде ,мебели и вообще,вы будете опять посещать нас.Династию я закрывать не собираюсь,перемещу временно в архив,потом мы вернемся и обязательно доживем до 10 поколения.Но перед уходом на временный отпуск вас ожидает отчет от Сэйдж.
Ну ничего себе дудки! Вот тебе подарок от Гилбертов... Расстроила ты меня конечно, но что поделать. Причина у тебя уважительная, так что тапками кидаться не буду. Возможно за это время накопишь интересных идей для последующих поколений) А пока я жду предотпускный отчет от Сейдж)