Dessert, но ведь до места продажи кошек надо еще дойти, а слон прямо у вас под носом. Тем более, что этот слон и правду как котенок, он ведь и мяукать, и согревать в объятиях умеет, а еще он гораздо добрее и умнее любой кошки! Купите слона!
Ryuusei, но ведь в комплекте к слону идет очень мощное успокоительное. Вы не только слонов бояться перестанете, вы вобще больше никогда волноваться не будете. Купите слона!
Ryuusei, Но это успокоительное на основе трав и полученное при помощи ультрананосупертехнологий! Плюс к слону прилагается бессрочный абонемент в СПА для ещё большей релаксации) Так что купите слона)
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Sun'sChild, у меня аллергия на успокоительное и аллергия на противоаллергические препараты!! я морально не смогу смотреть спокойно на то, как у меня маленький тощий слон бегает передо мной так что моё здоровье мне дороже
Kate_D, тогда мне придётся увеличить ей зарплату. Знаете, какая она впечатлительная! Боится тощего слона! Она тратит всю свою зарплату на антидепрессанты... Кхм, вернее, тратила. Вчера хоронили. Передоз таблетками. В итоге, я осталась без горничной, без денег, и с маленьким грустным худым слоном на руках. Всё ааатличненько! *сарказм*
А я не могу просто смотреть, как из-за моего питомца будут умирать люди. Извините, нет! Я лучше присмотрю себе воон того милого котейку. И цена приемлимая. Всего хорошего!
Kate_D, а роботов боюсь я! Она мне вчера на ногу наступила, а позавчера наступила на слона моего. Сегодня хоронили.
Так что я там говорила насчёт котёнка...ах да! Бегу-бегу, мой пушок! уже бегу!