The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Скажите пожалуйста, у меня на участке вечно появляются зомби, и как то раз моя симка устроила ему проклятье спиритическим сеансом вобщем я не помню как точно называется, появился призрак наверно из её семьи и симка ушла, а призрак остался, летает по моему дому, как нибудь можно от него избавиться? Может начать на несколько дней карьеру "борьбы с духами" и засосать его в такую штучку?
Попробовал создать новый город и переместить туда семью и призраков не стало! Жалко конечно терять настроенные отношения, но хоть избавился от них.
P.S Все же глюков полно...
Белла Гот, а Вы случаем не ставили их в украшениях? Там в самом конце появились 2 изображения с губами и тату вампира. Губы - зубы вампира и оборотня. Я своей специально поставила клыки вампирские)
В моей мемье ведьмы-жены и феи-мужа родился мальчик.Любопытно, что сразу же стало ясно, что он тоже ведьма (по жёлтой окантовке портрета в списке знакомых сима). Но почему-то с первых секунд рождения малютка невзлюбил родного отца! А когда малыш стал первоклассником, колбочка отношений стала вся красная и с пометкой "недруг". Хотя папа наравне с мамой уделял внимание сыну и ни одного повода к ссоре или недовольству не дал. Все черты характера "добрый", "дружелюбный" и тому подобные положительные что у отца, что у сына. Или это какое-то непонятное противостояние фея-ведьма?
atra, мы проводили эксперименты. Ведьме добавляли с помощью Мастерконтроллера скрытую черту Вампир. В тоге она можно наколдовать яблоко и на этом ее колдовские способности заканчивались. Зато она светилась и быстро бегала, как вампир. Тоже самое попробовали на вампире. Результат тот же. Разработчики заранее сообщили, что нельзя совмещать способности разных существ. Персонаж может обладать только 1 сверхсилой.