Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я вот увлекаюсь фигово! Создаю Семью. 2 чела. Отец и мать. Рождается сын, вырастает идет в колледж, вырстает, находит первую любовь, женитьба. Ребенок вырастает становится гомосексуалом. У него дочь тоже гомосексуалка. Потом заставляю тинов делать вухху со стариками. ЖЕСТЬ! Очень скучно я не могу делать как вы!
У меня веселья много=) Допустим я создаю двух братьев-близнецов и одну девушку(жена одного из них) Один брат лодырь и разгельдяй не работает, второй же исправно трудится, ну а жена домохозяйка...
И когда один брат на работе..второй мутит отношения с его женой...
И тк пока не станут хорошие отношения, как стали снова дождиаемся отъезда мужа, и они брат и жена делают зачатие ребёнка, и так всегда...Но в конце концов Муж узнаёт о измене, дерётся с братом, жена разрывает отношения со своим мужем, он уезжает, и они счастливые остаются вместе бзе брата.
Вообщем глупо...но вы поняли короче третий лишний можно так сказать
Решила я устроить Титаник.Строю дом в виде корабля,создаю семью симов,заселяю,окружаю кораблик водой.Когда кончаются продукты,начинается как-бы потопление Титаника.Кого захочу спасу,кого нет тот умрёт!
Есть хороший способ издеватся над симами.Устройте им войну!Да,вы не ослышались,Войну!Из всех семей забираю мужчин и подростков мужского пола.Загоняю их на лоты ,где как-бы находятся казармы.И там они живут.Едят протухшую еду,не высыпаются,занимаются на тренажёрах(награда за карьеру военного и атлета) и мрут.Семьи в домах голодают,попадают под спутники(бомбы)и тоже мрут.Когда надоест кончайте войну.И отправляете выживших к родственикам которые выжили.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Isolde, это я такую штучку с модзесимс скачала. Там симка может на полу, на стуле, стоя позировать. Взрослая симка может и вроде бы тин. На мужиков такое счастье не расчитано Я щас поищу и ссылку сдесь кину.
Наконец! Сделал тюрьму, дом2 и остров Последний герой) Планирую начать стройку огромного замка короля и королевы с 2.000.000 симолеонами в карманах) Создаю демонов) (Синие прозрачные глаза серое тело, злой, карьеру демона и т.д.) создаю к нему же ангела(врага, тоже самое только одет во все светлое глаза обычные скинтон тоже норм и карьера ангела.) потом хочу создать себе фото-модель) Потом попытаюсь создать дом2 со всем что в настоящем доме2) Жесть) Стройка убедт идти пару недель симских дней)
Добавлено через 2 минуты
И глобальное потопление семьи! Создаю 8 человек уродцев злых мужиков вонючих толстых и одну прекрасную девушку очень красивую и т.д. топлю всех в бассейне. Девушка выживает с одним урдом. Потом он её "ета вешч ф пастэли" а она его избивает он её снова снова снова и снова потом драка. Приходит симпатичный парень, избивает мужика, женится на девушке.Снова жесть(
Последний раз редактировалось Кан, 24.08.2007 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Nightmary, а у меня кстать есть готическая модель))) В каком только образе она ни была)Только я ее фотографировала камерой из карьерных наград =) О, я такой штуки еще не видела. Картины скачивала. Ты кстати зайди на ее сайт. Там есть действия из сезонов и ночной жизни
Кан, вот это действительно жесть!
Я новый сценарий придумала) Поселила в районе Дракулу с двумя дэвушьками, одела их в одинаковые платья (кстати в сиреневые, которые Nightmary в теме готы/панки/эмо выставляла) Будто это его невесты. (одна блондинка, вторая брюнетка) Но для того, чтобы воспроизвести на свет многочисленное потомство и захватить мир ему нужны новые невесты)) Вот он у меня и терроризирует всех приличных девушек в округе ( ну вы поняли... не вухукавшихся))) В районе комендантский час. После десяти никто не должен выходить из дома, а если выйдет... то прилетает Дракула и забирает девушку к себе в замок ( в реале девушка просто переезжает))
Кстати поклонники игры bitefight можете устроить войну оборотней с вампирами
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям